ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сегодня была одна из особенных ночей в городе. Небо покрылось мириадами звёзд, создавая красивую картинку и давая возможность воображению людей раскрыться. К сожалению, это явление длилось совсем недолго, так как летние ночи были очень короткими, и именно поэтому всю эту красоту видели только те, кто по каким-либо причинам не спал. В социальных сетях говорится, что ночами не спят либо влюбленные, либо грустные, либо пьяные. Или же все вместе. Возможно, что это выражение имеет правдивое значение. 04:03. В окнах многоэтажки уже давно не горит свет, ведь утром нужно на работу или учебу. В квартире подруг так же не горел свет, однако лицо одной особы хорошо освещалось включенным экраном телефона. Тёмно-зелёные глаза в сотый раз просматривали номер возлюбленного, пока руки не решались что-то напечатать или нажать на "звонок". И это чувство было таким странным. Обычно Темари была решительной и знала всё наперед, однако, когда дело касалось обладателя смешного пучка, то все её сильные стороны характера куда-то исчезали. Как сейчас. Приглашение на свидание взбудоражило сознание юной девушки, и она несколько часов размышляла об этом. -"Позвони ему, дура. "- в сотый раз корила себя блондинка, обессилено вздыхая. 05:05. Идеальное время для того, чтобы отправить заветное сообщение: "Я согласна пойти с тобой на свидание, буду ждать от тебя звонка". Щеки запылали алым, когда она вновь придумывала картинки их с Шикой свидания. -"Я не могу его отправить, я так смущаюсь!"-вновь поругалась Темари, вздыхая и прижимая телефон ко лбу. Послышался некий щелчок, и, взглянув на дисплей, Тем немного вскрикнула. Она случайно отправила сообщение. Но, наверное, так лучше?

***

Шикамару проснулся рано, чему очень удивился, ведь обычно он вставал ближе к полудню. Тем более, сегодня была суббота, а это значило только то, что сегодня никуда не нужно было идти. Он расслабленно потянулся, а затем потащился на кухню для поиска чего-нибудь съестного. На столе остались остатки вчерашнего салата, которые быстро оказались съедены, после чего довольный Нара снова завалился на кровать, беря в руки свой телефон. На его лице появилась легкая улыбка, когда в поле его зрение попало сообщение от Темари. Она была согласна встретиться с ним. Точнее, пойти на свидание. -Проблемная женщина... Почему ты заставляешь меня чувствовать себя так странно? - сказал брюнет, быстро набирая номер, который он успел выучить. -Да?-послышался сонный голос в трубке. -Не выспалась, потому что думала о нас?-усмешка. Тишина. Смущение. -Дурак, Нара... Чего хотел?? - наивная. -Ты просила позвонить. Встретимся в час на площади. -Хорошо... - послышались гудки. Нара усмехнулся, а затем, кинув телефон на кровать, пошёл собираться. Нужно было выглядеть как-то по особенному, но в то же время так, чтобы она не поняла, что парень сильно заморочился. Поэтому Шика надел белую рубашку с двумя верхними расстегнутыми пуговицами, а так же темные джинсы. -"Кручусь около зеркала, словно девчонка.."-подумал брюнет,последний раз взглянув на себя в зеркало, и вышел из дома. Ведь ему нужно было заскочить по делам.

***

Неджи как обычно рано утром пошел на пробежку. Остановившись у лавочки, он попивал воду и размышлял, как пригласить Тен сходить с ним в кафе... Единственное, что ему пришло в голову - это позвонить Наруто, что он собственно и сделал.       –Але,Узумаки       –Кто это?- на другом конце провода послышался сонный голос Наруто.       –Здрасте-приехали! Узумаки,хватить дрыхнуть,пора вставать,уже 7 часов. Узумаки все никак не понимал,кто это пока не увидел на дисплеи "Зануда"        –Ааа,Неджи! Это ты! И тебе доброе утро!- улыбнувшись во все 32 зуба и повернувшись на спину бормотал блондин. Неджи стукнул себя по лбу и сто раз пожалел,что решил ему позвонить.       –Узумаки,а ты случайно не хочешь погулять с Хинатой?- Весь сон Узумаки улетучился и теперь он сидел по среди кровати с открытым ртом,поглядывая на дисплей.       –Неджи!!! Ты экстрасенсом подрабатываешь что-ли?? Как ты это понял ? Неджи ухмыльнулся. Не сказать,что он был рад,что его другу нравится его сестра...,но это было выгодно и для него..        –Я разрешу тебе пригласить ее, только если мы устроим двойное свидание.       –Двойное свидание?? Это получается Я и Хината,ты и Тен-Тен??- сказать,что Наруто был в шоке, згачит ничего не сказать.       –Вот и договорились! Звони Хинате и предупреди. До встречи!       –Я не давал согласия! Эй! Але! Неджиии!!- гудки заставили его отбросить телефон по дальше. –Во даёт,уже и все решил... Так, надо Хинате позвонить.

***

Тен-Тен рано встала и поэтому просто нежилась в кровати,как вдруг ей позвонили. Устало потянувшись к телефону, она посмотрела на дисплей и покраснела до пальчиков ног.       –Слушаю!       –Доброе утро Тен-Тен... Я надеюсь, что не разбудил тебя..       –Нет,нет, что ты...-начала оправдываться девушка - я давно встала... Ты что-то хотел?       –Я хотел спросить,ты сегодня свободна?       –Да- как на автомате, быстро приняв сидячее положение, ответила Тен.       –Замечтельно! Тогда,я хотел бы спросить,а как на счёт двойного свидания? Нуу... Я и ты,Хината и Наруто... За компанию... Теперь настало время удивиться Тен. Какое-то "удивительно утро" для всех.       –Я не против,как раз прихвачу Хинату с собой.       –Тогда до встречи!       –До встречи!- улыбаясь, Тен первая отключилась. - в таком вот положение она пролежала где-то 10 минут,обдумывая все, и только потом осознала всю суть того,что произошло буквально 10 минут назад! –ААААААААА!!!! ДВОЙНОЕ СВИДАНИЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.