ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7: « Нежданчик от императора»

Настройки текста
Примечания:
      Новый день, такой обычный и простой. Все тоже солнце, нахально будет, все тот же воздух, наполняет комнату. Эх...как здесь здорово! Правда, Силь? Песик мирно сопел. Ха-ха мой мальчик, спи-спи. Встав, я направилась вниз на вкусный запах блинов. Зайдя в кухню, увидела Васю. О..Вася??? Ты что, и готовить умеешь?? *фыркает*-пробурчал енот, готовя еду. Хех, да...этот дом полон странностей.       -О доброе утро соня! – нежно ответил Стив. Ты как раз к завтраку.       -Эм..доброе, а где все???       -Эм, Сакура собирает ягоду, Царь тренирует Кусэ, а Чайник с Марком на охоту пошли.       -Понятно...       -Они вот-вот подойти должны- сказал Стив, моя посуду. Складывает тарелки по шкафчикам.       -Понятно...       -Странно, ни каких оскорблений в мой адрес???       -Эм...нет?       -Тебя подменили???       -Стив перестань, просто не в духе. Так...я тут подумала...       -Мм???       -Ты ничего странного не заметил??       -Ты о чем??       -Как то слишком тихо???       -Ой, да брось, что в этом странного.       Я села за стол, ожидая своих друзей. Первой зашла Царь, вся в перьях и с уставшей моськой, за ней Сакура с полной корзиной ягод. Мы долго обсуждали всякие вещи, буть то тренировки кусэ, то красоты этого места.       -Странно- прервал наш разговор Стив. Пацаны уже должны были вернуться???       -Ты прав, я голодная! Где они шастают!!- возмутилась Сакура.       -Хз...       -Ответ на все вопросы Смерть!- подшутила Царь.       -Хех...       Наш очень приятный разговор, нарушили громкие шаги, будто стадо слонов несется к нам. Мы замолчали, сидя за столом. С грохотом открывается дверь, слетая с петель, и вбегает ошеломленный Чайник, весь встревоженный и уставший.       -Ты как гром среди ясного неба!- разрезала тишину Сакура.       -Эм..я...мы...там!!- махая руками и бегая из стороны в сторону, говорил Чайник.       -Я встала, пожошла и остановила чайника, дав стакан воды. Успокойся, что случилось??       -Мы решили по пути зайти в деревню, я отстал от Марка, мгновения ока и все горит!! Испуганный Марк бежит ко мне и говорит, что надо сматываться пока в живых остались. Кто-то напал на деревню и сжег ее!!!       -Что...- Стив с опаской произнес. Опять??? Да сколько можно!       -Полностью согласна с тобой! Итак, а где Марк???       -Я тут- вбегает он. Еле ноги, унесли! Арг...он у меня получит!!!       -Ты о чем??- спросила Царь, сидя на стуле.       -Это император сделал!! Мстит нам!!       -Нет, это не он....- кинула взгляд на Марка. Это тот дьявол.       -Люси что ли??- удивился Чайник.       -Да не...тут его нет!- добавила Сакура. Он же из древней мифологии Чайник.       -Люси??- странно глянул Стив.       -Ну помнете того демона!       -Да- угрюмо ответил Стив.       -Я думаю этого его рук дела!       -Да не....- успокаивался Марк.       -Почему? Пойму, он у нас любитель все поджигать, а императора, я не видела с того приключения в замке!       -Я согласен со Смертью- добавил Чайник.       -Так....стоп! Значит, демонюга вернулся! С того момента почти пол года прошло!- рассуждала Царь.       -(полгода? Мы уже здесь так долго, ого..) Да она права, но я не думаю, что он остановиться на сжигание деревень!       -Вы не понимаете тот, о ком вы говорите, сжег деревню Лейн!- дрожал Марк.       -Л-лейн??- переспросил Стив.       -*сглотнул* Д-да...- ответил Марк.       -Нет....- задрожал Стив, почесывая затылок.       -Что случилось?- вопросительно глянула Сакура.       -Это деревня находиться под властью империи. А это может спровоцировать сами, знаете кого!- добавлял Стив.       -Эм...дело плохо пахнет!- упрекнула Царь.       -Ага- поддакивала Сакура.       -И так, давайте рассуждать логически!       -Логически???- удивился Чайник. Мы потеряли магию, мы беспомощны. Теперь наше оружие, просто оружие!! Без магии!!! Мы сдохнем в сию минуту!!!!       -И что??? Это что-то меняет???       -Много!- кричал Чайник. Мы бе....       -Прекрати!- перебила я его. Магия ничего не решает! Все решает только наша решимость, сила воли, терпение и здравый ум! Хватит паниковать! Я, не дав вас в обиду, уж поверьте мне!       -Я понимаю, почему Чайник психует, мы в огромной опасности. Что если он подумает, что это мы сделали???- объяснял Стив, упиравшись в стену.       -Вы меня сейчас слушали или нет??- возмущалась я. Эх...*фейспалм* я разберусь!       -Не надо все на себя сваливать Смерть!- беспокойно говорила Сакура. Ты не можешь нас вечно защищать!       -Сакура права! Нам нужно оружие, хорошее зачарованное, что бы защищаться! Я чувствую, что что-то намечается! Возможно война между фракциями- рассуждал Стив.       -Эм...что??- мы все удивленно смотрели на него.       -Ну, я хочу сказать, что это может спровоцировать императора, он будет разъяснеть последствия, заденет другие расы и бац война между народами!       -Это логично- добавила я. А что если кто-то специально пытается развязать войну??       -Да ладно тебе, кому это надо!- упрекал Марк.       -Например демону! Он явно хочет покорить весь мир!       -Я так не думаю, если он хотел, да его уже месяц не было, то врят-ли просто сидел на месте. Я тебе говорю это все император!! – говорил Марк, сделав руки крестом.       -Ты сам себя слышал, что за брет только что сказал???       -Нет, Марк прав, это все он!!! – докапывался Стив.       -Ты, на чьей стороне???       -Почему ты его защищаешь???- осуждаю, глянул Стив.       -Тааак вот не надо на меня огурцы гнать. Я просто знаю, что не он, он бы давным-давно нас убил, если бы хотел отомстить!       -Хм...ты в принципе права...- думал Стив.       -Но нам что вообще делать???- косила взгляд Сакура.       -Я не знаю....       -Давайте убьет императора и придет конец этой резне!- кричал Марк.       -Да давай, только ты это делать будешь, окей?       -Нет...я его боюсь- сглотнул Марк.       -Вот-вот, так что молчи!       -Дайка подумать, надо затупиться оружием!- разрезал наш ор Стив.       -И где???       -Тут вернее сказать у кого!- добавил Стив.       -Ну и??- вопросительно взглянул Чайник.       -Мы пойдем в Dwarf House, за припасами- гордо сказал Стив.       -Ого...- мы были в шоке.        Мы не стали спорить со Стивом и пошли собираться в поход. Царь смастерила автоматическую кормушку для кусэ и наполнила запасы, чтоб ее батальон с голоду не погиб. Сакура укладывала свою прическу и спрятала хвост в штаны, а ушки завязала повязкой. Чайник в это время собирал рюкзаки, ему в помощь был предоставлен Марк, который выполнял каждую его просьбы, принеси то, принеси это. Стив отмечал путь на телефоне (все же полезная штучка), конечно в этом помогала я. Силь лежал у входа и грыз косточку, просто грыз косточку.

***

      Некоторое время спустя...       Идем уже по бескрайним просторам леса. Странно, но чем ближе мы подходим тем меньше деревьев на нашем пути.       -Стив, а почему...       -Потому, что гномы занимаются производством оружия и ковкой, ну и так по мелочи. Они производят изумительные украшения, вот поэтому и лес редеет.       -Спасибо...       -Угу... Так здесь сегодня сделаем привал. Смерть прикажи Силю стеречь лагерь!- командовал Стив. -Силь не тупой, он прекрасно тебя понял, так дружок??       -уу...- добавил песик и стал сторожить лагерь.

***

      Время медленно тянулось к закату, мне было скучно. Они идиоты, не дают мне нечего делать. Я тут сижу и просто гляжу, как они строят на дереве шалаш. И чем мне заняться??? Я встала и хотела прогуляться по лесу, но тут меня окрикнул обеспокоенный голос Стива.       -И куда ты собралась???       -Погулять..       -Нет.- твердо ответил он.       -Ты мне не указ! Вот ведь раскомандовался!       -Ладно, только не далеко, а то...       -А то пошел ты к дьяволу!- крикнула я и ушла в лес.

***

      Я мирно бродила по вечернему лесу. Оглядываясь по сторонам считала животных. По пути мне встретилось 5 овечек, несколько зайчиков и пару оленей. Тут живенько- рассуждала я. Интересно тут столько же видом животных, как и у нас?? Хм...наверно, хотя... Эх.. Мне на глаза попался очень могучий и красивый дуб. Подойдя к нему стала рассматривать. Как оказалось, это был не один дуб, а два дерева. Большой толстый дуб, окружал красивую тоненькую березку, их листа и ветки были смешанны, придавая некое сказочное явления. Вау...Вот же бывают чудеса природы...       *треск ветки*       -*вздрогнула и резка обернулась* Чт!!! Что это было... С опаской вглядывалась в темень леса. Хм...как странно...       Тут передо мной возникает силуэт и прижимает к дереву, оперившись рукой на дерево так, что она оказалась прямо у моего лица. От внезапности я закрыла глаза, но при открытии их, по мне пробежали мурашки. *сглотнув* Передо мной стоял сам император и как бы нависал надо мной. Все же он наголову меня выше. Это явно обман зрения. Как же я ненавижу его улыбку- думала я.       -Правда??- нежный басовый голос разрезал тишину и снял напряжение.       -Эм...(что читает мои мысли)       -Какая догадливая..- спокойно молвил он, нагло улыбавшись.       -Ч-что тебе нужно- немного боязно произнесла я. Блин я его не боюсь, но в том момент мне стало как-то не по себе. Он таращился прямо в глаза и улыбался как, какой-нибудь маньяк из пятницы 13.       -Хи-хи тебе страшно..- завораживающе произнес он.       -Что??- с упреком глянула в его глаза. Нет, обломись!       -Ты дерзкая, смертная. Не боишься последствий.       -Серьезно?? Я нанесла удар рукой, но он успел схватить ее и сжал. Я немного сжалась от боли.       -Лучше не стоит...       -Ага, разбежался!       -Хи-хи...мне нравиться твоя дерзость. Но не боишься поплатиться за нее!- поднес свой лоб к моему.       -*сглотнула и опустила взгляд* Н-нет...       -Я вижу...       -Нечего ты не видишь! Падла! Я не боюсь смерти! Идиот! Я его явно разозлила. Он схватил меня за горло, все еще не отпуская мое запястье.       -Правда? Хочешь проверить?? Я могу устроить быструю Смерть!       -А давай рискни!- злобно глянула на него. Он немного отвел свою голову и удивился, отпустив горло, вернул руку к дереву.       -Воу...серьезно?? Почему тебе не страшно???- странно взглянул он.       -А что тебя Герой рассола бояться???Сири???- с ноткой сарказма сказала я.       -*злится* Не перегибай палку, девчонка!       -Ой, а что?? Стриптиз станцуешь???- провела пальцем по его носу.       -Что??- удивленно выпучил глаза. Хи-хи, вот ведь...       -Вот ведь что??? А?? Ну давай покажи свою кровожадность!!! Бринчик!       -А ну замолкни, а то хуже станет...       -Да что вы говорите, мистер очевидность??? Какой-то ты нерешительный!       -Ах, нерешительный!- зловеще ухмыльнулся он. Ты моя игрушка и смеешь придираться??       -Я твоя Смерть, глазастый! И уж точно не игрушка.       -Ты в этом так уверена!- сильней прижал меня к дереву, так что его глаза были в нескольких сантиметров от моих. Он пронзал меня своим взглядом.       -*сглотнула* (черт, стремно, но черт, он такой соблазнительный) И что ты. Ну, рискни, если «гордость» не жмет!       -Хи-хи (ого, у нее классные мысли, я польщен) Ну если ты настаиваешь??? Все еще не боишься???       -НЕТ.       -Я быстро тебя сломаю, девчонка!       -Не получиться!(черт, что я несу, что я могу ему сделать, он намного сильнее, я даже сдвинуть с места его не смогу. Бля...что делать, так нужно срочно придумать план побега) Скажи мне одно..это ты недавно разрушил деревню Лейн???       -Что?? Нет, конечно. Подумай сама, зачем мне разрушать свою же деревню??       -Ну не знаю, чтобы повеселиться??       -Повеселиться?? Интересно?? Похоже ты плохого обо мне мнения...       -А какое еще должно быть мнение о тебе?? Ты ведь сейчас мне угрожаешь, разве не так? И стремно ведешь себя, как последний сранный маньяк!       -Какие мы голословные...       -Беру пример с тебя!- огрызнулась я.       -Ну-ну тихо, а то я тебя...       -Убьешь?? Серьезно??? Знаешь, сколько людей мне угрожало??? Это уже старье, Херо..       -Хи-хи...так ты знаешь мое имя....Немногие, я удивлен...       -Чему тут удивляться, а крипипаста? Ты у нас как бы популярен!       -Интересно...       -Нечего интересного, тебя всегда в итоге убивает или Стив, или Нотч!       -О, ты и его знаешь... Не может быть...       - ... Завались       -Все ясно с тобой, девчонка, из всезнающей деревни.       -Как мило! Это комплимент??- стебала его.       -Ну, уж нет, оставь свои шуточки!       -Да хватит тебе! Что только молоть языком умеешь??? Будешь убирать, а то я свое время на тебя трачу!       -Как ты смеешь, смертная!       -Ой (хотела сделать фейспалм, но поняла, что нет места для этого, моя свободная рука пыталась оттолкнуть его, опираясь на грудную клетку) Блин- тихо произнесла я. Че ты шарманку завел?? Заело что-ли??? Блинчик??       -Ты сейчас ответишь за блина! И очень сильно об этом пожалеешь. Еще сильней сдавил руку, я аж прикрыла один глаз от боли. Надеюсь, я понятно тебе объяснил.       -Хм...дайка мне подумать..на каком ты языке там мне объяснял- издевательски улыбнулась.       Хи-хи, тебя нужно как следует проучить!       -Оу...ну удиви меня??? Как изящно ты меня убьешь???       *вздохнул* Не сдаешься?? Даже находясь в такой ситуации? -Как я сказала! Хрен тебе, обломчиком пахнет! -Мне нравиться....Очень нравиться- произносил басовым голосом, коснувшись моего лба своим.       -*сглотнула* (лады, Смерть, может, хватит, а то, чуя я, что нарываюсь)       -И в правду нарываешься....       -(Черт, забыла что он мысли, читает, вот ведь дура)       -Ну не стоит себя оскорблять...       -Бл...не лезь в мои мысли, зараза! Не нарушай личное пространство!!!       -Тебе неприятно, когда я так притык стою???       -А как ты думаешь?? Кому еще приятно-то будет???       -Ну например мне..       -Только такому кренделю как ты!       -Издеваешься???       -Какой догадливый- сделала сарказную моську. Пендаля хочешь??? Вломлю!       -Рискни!       -Отпусти меня, а то мне неудобно тебя бить!       -Неет...- ухмыльнулся и прижал еще сильнее.       -Вот ведь!(издевается! Я его уничтожу!! Он у меня до выделывается! Только не терять хватку!)       -Интересно...       -Что ты заладил!!! Шарманку заело???       -Ты меня достала...Пора тебя наказать за слова..       -Жду не дождусь! Как изящно ты меня убьешь???       -Никак...-он зловеще улыбнулся, его глаза засветились более тускло и я могла видеть зрачки. (У него есть глаза просто они полностью белые, как, как у....) Он мигом поцеловал меня. Я немного покраснела и не ожидала такова исхода. Я пыталась вырваться, но он был сильнее и лишь изящно меня целовал.       -!!!! Мм..*очень сильно покраснела*- пыталась вырваться. У меня немного на глазах навернулись слезы, даже не знаю почему. Я никогда не плакала. Спустя несколько секунд он перестал. И снова его ухмылка, и смущенная я, пялюсь в его глаза. Император отпустил мою руку и потрогал мои волосы. Что я делаю, спросите вы? Стою как вкопанная, как будто меня в ледышку превратили и помидором накормили.       -Хи-хи, и вот мое наказание, девчонка!???- немного его улыбка слезла с лица. Впервые вижу, что ты плачешь??? Тебе идет??       -...- я пыталась что-то ответить, но мой голос куда-то пропал.       -Хи-хи я нашел твое слабое место...Удивительно интересно...Ты первая кого я не захотел убивать. И кстати, у тебя, сейчас, такие красивые глаза. Они переливаются в слезах, выглядит так волшебно- молвил свои красивым нежным голосом, почесывая свою бородку.       -...       -Хи-хи...неудивительно, но все же? Почем у ты не паникуешь???- ухмыльнулся и издевательски глянул на меня, накручивая на палец мои волосы.       -Я, наконец, собралась силами и выдавила из себя несколько фраз- Я...тебя ....не...боюсь..*сглотнула*       -Конечно, и это интересно...       -Опять тебя заело, а ну пусти!!!       -Нет....- он зверски улыбнулся и еще раз поцеловал. Я сказал, что мое наказание будет ужасным...Но не сказал в какой форме...       -*вздохнула* У меня выдался отличный шанс, я слегка наступила на ногу, что он слегка отодвинулся от меня. Резко пыталась вырваться из его капкана, повернулась к нему спиной, пока он морщил лицо. И уже почти выбралась, но он резка сжимает меня за талию и прижимает к себе.       -И куда ты собралась- шепча мне на ухо.       -В Гавайи!       -Шутка учтена. Но нет, не куда ты не пойдешь...Ты теперь моя....       -Ага разбежался, я сильно наступила на ногу и он отпустил меня, слегка рыкнув. Я мигом помчалась к ребятам.       Не останавливаясь, я неслась, неслась так, будто за мной гнались стаи волков. Мимо меня пролетал лес, разные кустарники и цветы. Стал слышен рев зомби и перебирание костей, и это прибавило газу моей батарейки, и я помчалась еще быстрее. Остановилась почти у шалаша и резко обернулась, оглядывая, нет, выглядывала его. Славу Богу отстал,

***

      -Еще увидимся Смерть....

***

      -Фух...из меня плохой спринтер, но и ладно. Теперь бы друзей пойти. Вытерев глаза поднялась в шалаш.       -О Смерть где тебя носит???- спросил Марк.       -Да так..кхм..гуляла..       -Выглядишь расстроено??- добавил Чайник. Что случилось, ты плакала??? Обнял меня.       -Да что ты нет конечно...       -Я ведь вижу...       -Просто скучаю по дому...-я отстранилась от него и забралась повыше на дерево.       -Смерть, слезай, опять прячешься???       -...       -Эх...       -Чайник- печально вдохнул Стив. И часто она такая милая??       -Эм...только тогда когда задели ее чувства. Что-то явно случилось. Я боюсь даже представить- ответил встревожено Чайник.       -Может я могу чем-то помочь?? Разговорить ее??       -Попробуй Стив. Но знай, до злишь, убьет..- предупредил Чайник.       -Эм, ясно...

***

      Стив поднялся ко мне и присел рядом.       -Чего тебе надобно, я вообще-то хочу побыть одна- отвернулась от него и прижалась к дереву.       -Знаешь, есть такая поговорка «Один в поле не воин».       -*вздохнула*       -Ты скучаешь по дому, верно?? По семье..так ведь?       -Ага...сам видишь.       -Да, можно вопрос почему ты такая жестокая??       -Жизнь у меня такая.       -Что-то случилось??       -Да...слишком разочаровалась в людях. В их жадности, эгоизме и предательстве!- рычала я. Ты просто не понимаешь, доверяешься человеку, а он тебя потом кидает!!!       -И кто это был??       -Бок...       -???       - Бок Дарс, мой одноклассник. Он долго ухаживал за мной, дарил цветы, подарки. И вот однажды пригласил на свидание.       -И??       -И в этот счастливый день, просто не пришел...Я сидела брошенная в ресторане..так и не дождавшись его. И после того, как я его увидела с другой. То поняла что он бабника...       - А у вас было что-то?       - К счастью нет, это было первое свидание.       -Что даже поцелуя??       -Именно..       -Ого, то есть ты ни разу не целовалась??       -Эм..нет!       -Воу, даже император на такое не способен.       -В смысле??       -Я имею в виду, сколько его помню, у него не раз не было серьезных отношений с девушкой. Если встречал, ну ты знаешь, чем это заканчивалось.       -Нет, не знаю...       -Ну, девчонки или убегали от страха, проклиная его, или погибали от его рук.       -Эм..серьезно???       -Ага...       -Да ладно? У императора нет жены???       -Как будто он знает, как общаться с девушкой???       -Да и ты умом не блещешь.       -А..(какого) ты права, не умею...       -Ну теперь все ясно, почему ты так отстойно подкатываешь (ну хоть в отличие от тебя он внушительней, так надо забыть его и этот случай)       -Ты права...Расскажи о нем..       -Ну..Бок, был популярен в классе, не очень таких люблю, но он как ты присосался и доставал меня. И вот однажды этот случай, ну и ему я доверять больше не могла (ага а еще и Херо украл мой первый поцелуй, зашибись). Потом я полностью погрузилась в работу и стала хорошо узнавать людей. Их эгоизм и тому подобное. И в итоге полностью ненавижу людей.... Ну как-то так...       -Печально...знаешь у меня был похожий случай...       - И с кем???       -Ее звали Анжела, она была красивая и веселая, но когда узнал ее поближе, понял, как сильно я ошибаюсь, ну и я порвал с ней.       -Слушай Стив..расскажите об императоре..       -Почему он тебя интересует??       -Ну знаешь все не вылезет тот момент в замке, почему он не убил меня прямо тронном зале?       -Эм, ну я сам немногое знаю... Он, брат Нотча, его прозвали ужас всего майнкрафта и он очень жестокий маньяк, псих и никогда не жалеет своей жертвы. Любит играть с испуганными людишками «беги или умрешь», ну и в этом духе. Но знаешь это странно, почему он такой спокойный был?? Может из-за того что Нотч пропал.       -Нотч пропал??       -Ага, раньше он возглавлял расы жителей Майнкрафта. Потом явился Тиренс и империя распалась на фракции.       -Так, ладно, и давно ты пытаешься его убить???       -Целых десять лет.       -Ого, тебе щас сколько??       -Ну учитывая что ему где-то 30, то мне 26.       -Ему тридцать??       -Ага, старик...Да нет, ему 29, по-моему...я уже не помню..       -Понятно.. что-нибудь еще??       -Эм...ну..нет       -Спасибо- мирно улыбнулась я.       -Всегда пожалуйста- он мирно прислонил мою голову к своему плечу. Надеюсь так лучше.       -Ага, успокаивает...       Просидели мы так минут 15, любуясь на вечерние небо. Позже я покинула Стива и засопела.

***

      Через несколько дней...       Вот уже виднеться гномий город. Золотые врата стали перед нами. Зайдя в город сразу увидели низкие дома и маленьких человечков. Как оказалось гномы были чуть выше моего пояса, на скидку так 1, 45 см. Разглядывая красоты города, мы остановились у одной из кузниц.       -Варашей!- крикнул Стив.       Тут выбежал рыжеволосый гном, с средней бородой заплетенные в косички (прям как у Стояка Обширного, только меньше). Он был одет в черную кожаную жилетку и штаны и на талии был фартук кузница сероватого цвета.       -Стив? Да ладно, наконец, явился!       -Привет, друг, я так рад тебя видеть!       -Я тоже друг!! Как мне отдать тебе долг юноша??       -Ну...если поможешь моим друзьям- показал пальцем на нас. Это - См..       -Смерть, приятно!- перебила Стива.       -Я Сакура, Царь и Чайник.       -Наслышан..- улыбнулся гном. Так это правда, что ты зовешь себя Смерть??       -Да, откуда??       -Ну, ты прославилась героическим подвигом в Герцеве.       -Где??       -Герцев, мой родной город, разве я не говорил??- удивленно посмотрел Стив.       -Нет.       -Походу забыл.       -И что за подвиг??       -Ты спасла множество людей и остановила дьявола! Так что милая, для тебя все бесплатно! Что тебе нужно??- радовался гном.       -Мне..эм...клинки...можете сделать в стиле – достала косу- этой косы.       -О, бочечки!! Это же...коса смерти??       -Эм, это моя коса?       -Ясно...я сделаю. А вам??       -Нам бы только зачарование и все- сказал Чайник.       -На эти предметы не смогу наложить. Может что-то другое??       -Тогда, эм..можно нам маленькие асасинские клинки.       -Да.

***

      Варашей очень долго изобретал мой клинок. Странно, но он и косу попросил взять, зачем?? Просидев почти весь день, он наконец появился.       -Я закончил...Вот держи Смерть свою косу и клинок. Хочу сказать, я отколол кусочек от твоей косы и этот клинок имеет такие же свойства как и у косы.       -Спасибо. Клинок был небольшой, чуть больше кухонного ножа. Ручка у него сделана из кожи черного дракона, так гном мне сказал, на нем были черепки. Лезвие было серебренное с голубыми символами, как и у косы. Вдруг кинжал исчез из моих рук. Что куда он делся??       -Твоя коса теперь может превращаться в кинжал по твоему желанию- добавил гном.       -Спасибо большое, обняла его.       -А вот ваши клинки.       Мы еще раз поблагодарили Варашея и отправились домой, сделав привал в том же месте.       -Жду не дождусь испробовать свое новое оружие.       -Спи Смерть- упрекнул Чайник.

***

      Утро, утро и еще раз утро... Время 8:35...я сбежала, пока они спали.       Уродую бедное дерево, тренируюсь с клинком, но ничего не выходит. Положила его в ножны. Который мне, кстати, гном подарил, забыла сказать, память дырявая.       -Почему у меня ничего не выходит?? Эх...       *шелест листвы*       -Опять...я чертов провидец, по старой схеме на меня нападает император, все также прижимая к дереву..       -И вот мы....??? Ого да ты на ошибках учишься??       -Да- приставила кинжал к горлу, но он все также возвышался на до мной и, упиравшись руками, по обе стороны от меня, в дерево.       -И откуда у тебя такая вещица??       -Из Мадагаскара, глазастый!       -О какие мы??       -Задрал, что бля нужно??       -Слышал твой разговор со Стивом, о нем...       -И??? Твой тыква там делала??? Следишь падла!       -А ну цыц...а то..       -Ну-ну я тебя зарежу!- он пытался наклониться, но кинжал у горла этого не давал.       -Ты ведь все равно не умеешь им пользоваться.       -Умею! А на тебе проверим!       Мгновение ока и император сжимает кисть, заставляя отдать ему кинжал. В итоге, посопративлявшись немного, он все же вырывает его.       -Отдай!       Прижал меня к дереву и кладет к себе в ножны кинжал. Кстати у него с собой меч?? Интересно, явно убить попытается.       -Не стоит...       -Да чтоб те...-прикрыл рукой мой рот.       -Тихо...- он обнимает меня и ныкается со мной за деревом, прикрывая меня своей спиной. Тс...-тихо шипел мне.       Из-за кустов выходит гигантская гончая метров так пять в холку. Пять метров в высоту?? Охренеть- пронеслось у меня в голове. Я хотела что-то сказать, но император не давал прикрывая рот.       Шавка по ходила, по принюхивалась и убежала. Император наконец отпустил меня. Как отпустил, все также по-старинке прижимал к дереву.       -Что это было- тихо мямлила я.       -Это королевская гончая- он смотрел куда-то в даль, даже не переведя взгляд на меня. Это мой шанс, я вытащила свой кинжал. Он все еще игнорит мои действия. Я хотела пырнуть, но не решилась, все же он меня спас- подумала я. Наконец он перевел на меня свой взгляд.       -А ну-ка дай сюда!       -Нет!- грозно ответила я и спрятала клинок в ножнах. Хрен тебе.       -Хех, поранишься...       -Эт и почему ты обо мне беспокоишься? Убить ведь пришел, да?? Вон меч торчит!       -Нет... я тут за шавкой пришел. Ну смотрю знакомое лицо над деревом издевается...       -О как мило...       -Хех..не стоит меня злить...       -Эм...ладно...(да он явно не в настроение)       -Так, ну давай сразимся... Покажи, что ты умеешь!- он отошел на метр от меня.       Я достала клинок и хитро улыбнулась. Не боишься, что убью??       -Нет...-спокойно ответил мне.        Сосредоточившись я побежала на него. Замахнулась,, нанесла удар прямо, промахнулась. Быстрые удары, он увернулся. Во черт. Я побежала, развернулась, зная, куда он тпхнеться, и уже косой поранила ему правый бок. Не ожидал такого и слегка отлетел в дерево. Все также ухмыляясь.       -Молодец...коса?? Откуда??       -Секрет- она опять превратилась в кинжал. Я подошла к упавшему императору и была готова нанести удар.       -Убьешь?       -Да.       -Давай...- зажав бок, немного скривился.       -Мм...я краем ужа услышала странные звуки.       Тут из кустов вылетает шавка и кидается на меня. Замахнувшись лапой, попадает прямо по спине императору, что укрыл меня от удара. Хорошо, что рана небольшая, но это было достаточно, чтоб он упал на меня.       -Херо...       -Чего *кашель* стоишь, беги дура. Он развернулся, достал меч и был готов к сражению. Несколько ударов и император раскромсал бошку собаке, при это четвертовав. Уставший он отходит и смотрит на испуганную меня. Желтоватая кровь стекает с лезвия меча, капая на землю.       -Смерть?? Ты в порядке...- еле произнес он.       -Д-да...       -Пойдем нечего тут сидеть- он подошел ком не схватил за руку и повел от места сражения.       Я глядела в его спину и вглядывалась в рану. Она была большая но не глубокая, раскинулась от правого плеча вниз наискосок.       -Херо..- выдавила из себя. Но он молчал и куда-то шел. Херо!- погромче крикнула я.       -Тихо, это был разведчик, та большая еще где-то шастает. Нам надо идти.       -Стой!! Я прыгаю на него, спасая от удара мимо прыгнувшей шавки. Мы с грохотом падаем вниз. Эй ты как- но он не отвечал.       -Минутку...он пытался вжать, но рана дала о себе знать и он смог лишь слегка приподняться. Смерть взади...       Я резко развернулась, достала кинжал, и вонзило, его прям между глаз животному. Тот упал, просто упал. Помощь нужна- протянула руки императору.       -Н-нет...- еле выдавил из себя.       -Так, а ну не ворчать- из рюкзака достала бинты (рюкзак собирал Олежек еще перед выходом, он положил все что бы оказать первую помощь) и наложила бинты. Такта лучше. Помогла ему встать.       -И зачем, я быстро регенерирую...       -Эх....*вздохнула* спасибо, что спас меня...       -*удивился* эм...угу...Но мы не закончили...       -Серьезно- сделав злобный взгляд.       -Да...       -Ну так получай- я прыгнула на него, прижав к земле. Ты проиграл.       -Нет....*кашель* Он испарился.       Я встала и почувствовала, всади присутствие. Серьезно...он тпехнул нас к дереву и все также прижимал. Стареешь, одно и тоже?? Не удивил.       -Да..-       Он также близко стоял. Тут как назло запиликал мой телефон.       -Что это??       -Минутку! Алло...       -Смерть где тебя носит!!!- орал в трубку Чайник.       -Я..я –посмотрела на раненого императора. Гуляю...       -Не сказала правду, почему- думал про себя.       -Нам уже пора, где ты...- паниковал Чайник.       -Со мной все в порядке, идите без меня, я вас догоню!       -Ну уж нет!!! Мы немедленно идем к тебе!!!       -Чайник, твою мать!!! Могу я побыть одна, когда сильно этого хочу!! Или тебе врезать!!! А!!! Совсем страх потерял!!!! Убью!!!       -Ладно, ладно не обоснуй, встретимся дома...- он положил трубку.       -Почему ты не сказала где ты??       -Перестань, я не ябеда...       -Правда..И ты так всегда??7       -Когда дурака валяют, то да, приходиться...       -Мы похожи...       -Ладно, мы похожи, надо тебя домой доставить.       -Нет, я сам....       -Уверен?       -Да.- он собирался развернуться и уйти.       Но хер ему, я подошла и обняла этого идиота. Все же не бессмертный...       -Бессмертный...это просто царапина. В ответ император меня поцеловал и попрощался.

***

      После гребаных семь часов пешком до дома, я зашла сказала спокойной ночи друзьям и завалилась спать.

***

      -Время пришло, мой друг...       -Правда???       -Да....пророчество началось исполняться!!!! Ха-ха-ах.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.