ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8: «Сон или кошмар на яву»

Настройки текста
      Неделю спустя...       

И снова ничего. Все как будто все в тумане. Появится, набедокурят, как маленькие дети, а потом просто прячутся. Я бы могла так сказать, но нет, всю неделю деревня за деревней разрушались, где-то полностью, где-то частями. Особенной приметой является то, что все поддается пламени. Не слишком разнообразно, но хочу признать, достаточно эффективно. И к счастью для нас, но не для проказника, мы узнали, кто это был. Я думаю, вы догадаетесь, так что не буду пока говорить.

      Думала обо всем, мирно лежа на своей кровати. Опять одна, без приключений. Я решила завязать (шутка) с этим, мне хватило императора. Хотя после той встречи, он так и не объявлялся, что достаточно странно. Думала теперь, постоянно будет преследовать, и издеваться, но нет, он такой, же трусливый заяц. Эх....скучно....да-да, вы ща скажете, может, хватит приключений на задницу, а то постоянно я куда-то вляпываюсь...Хех, но я вам скажу неть!!! Не хочу спокойно жить, это скучно....Так что побольше печенек и вперед в приключенья....

***

      Где-то....       Тихо мирно сидит и внемлет в старые записи....Тут раздался звук и перед ним престал его друг.       -Приветствую, как давно я тебя не видел).       -Да...верно подметил- перелистовал страницы.       -И что ты чахнет в «темнице» своей???       -Я не чахну, у меня очень интересная жизнь.       -Сидеть на заднице и читать газетки??- стебанул гость.       -Ну да и что???- грозно взглянул нечто.       -Как твой эксперимент???       -Оу...превосходно...Деревня за деревней под моей властью. И никто меня даже убить не пытается.       -Я смотрю, ты за старое?- ехидно улыбнулся гость.       -Да так по малости! А что ты делаешь мой друг??       -Пытаюсь быть проповедником для людских душ, теоретически...       -А на самом деле???       -Жду своего часа мести...       -И когда??       -Скоро, скоро все познают, какое бедствие придет по их жалкие жизни!- ухмыльнулся гость.       -И....       -И я предлагаю свою помощь, ну или хочу попросить твоей, как тебе удобно.       -Ты думаешь, я соглашусь?- насупился нечто.       -Я надеюсь на это... Осталось совсем немного. Ты прекрасно знаешь, что говориться в пророчестве! Это неизбежно!       -Да...ты прав..Неужели так скоро???       -Да....       -И мир погрузиться в хаос... Как там, в пророчестве говорится??       -«Когда свет и тьма скрепят равновесие и единый союз отроет врата, сияние в небе, оповещит о приходе всадников. И падет великий и с ним тьма падет. Оставив лишь пепел союза и неминуемую смерть.»       -А другая часть о гибели???       -Точно... «И воцарит правление гибели, вознесет меч к алтарю и придет будущий хаос для пепла...»       -А гибель это что или кто???       -Я не знаю смысла этого пророчества до конца, но мы исполним ту часть, что предначертана нам. Готовься мой друг, мы выступаем, что бы поглотить этих заблудших существ.       -И пусть воцарит хаос!!!       -Ты прав- произнес гость, покинув своего друга.

***

      Ай-яй не скажу, вы сами поймете где....       -Император, где вы отсутствовали неделю назад, что были так ранены???       -*вздох* Ты достал, целю неделю один и тот же вопрос, может уже, перестанешь??- рычал император. Мне Эни сюда....       -Да мой господин- рыкнул зомби.       -Ты, не смей преследовать банду, я сам с ними разберусь...       -Но??- возмущался черныш. Кстати, мне так и не удалось найти то, что вы так желали уничтожить, что бы пророчество не сбылось...       -И чего ты ту тогда мозги конопатишь?? Налл что с тобой случилось?? Где твои мозги, думать собираешься?? Ты же непревзойденный шпион и планировщик, хватить дурака валять.       -Да мой господин. *поклонился* Я не медля приведу себя в порядок!- очень по-умному произнес Налл.       -Так действуй!! Узнай, где будет будущее нападения!! А то моя империя теряет хватку!! Что просто так не разрешу портить мою собственность!!!       -А что насчет девчонки?? Вы убили ее..       -*вздохнул, и подпер голову рукой, сидя на троне* Пока...нет...       -Но господин, вы никогда не жалели никого??? Все с кем вы имели дело, особенно с девчонками, быстро видели смерть. И почему...может она слишком сильная???       -Нет, эта букашка всего лишь обычный человек, просто времени ее прибить нету.       -Понятно- прищурился Налл.       -Все свободен...       Налл покинул тронный зал, поклонившись своему господину. Тут в дверь заходит зомби и представляет Эни.       -Император, мой господин *поклонился*, вы вызывали меня?       -Да, Эни, как дела обстоят с армией???       -Вот-вот количество армии превзойдет сто тысяч солдат.       -А поточнее??       -Около 25 тысяч зомби, столько же скелетов, криперов, пауков и эндерменов. И с каждым днем наша армия растет!!       -Хм....как думаешь этого хватит???       -Хватит для чего??       -Хи-хи неважно....мне нужен лишь ответ.       -Что ты задумал??- вопросительно взглянул Эни.       -Хи-хи скоро узнаешь...- задумчиво почесал свою бороду. Вот тебе задание, я хочу, что бы ты навел шуму в Northern Lights. И да особо не пались...       -Да мой господин...       -И Эни если тебе удастся его вычислить, то дай мне знать...       -Да...       -Иди...       Тишина...в зале остался восседать лишь царь. Прикрыв свои глаза думает о все том, что произошло недавно.       И так что мы имеем...-рассуждал. Банда людей, построили дом на моей территории, кто-то разоряет деревни, и Стив снова открыл на меня охоту. Хм...как глупо с его стороны. Но даже не удивительно, что он не теряет надежду. Он бы был посмелее, будь здесь Нотч, а так он жалкий слабак. Э-хе-хе, может, стоит проверить путешественников. Думаю да...

***

      Дом, милый дом (я могу когда-нибудь начать с эпика??).       Резко увернулась от атак. Парирую от меча, кувырок, удар...слышан звон мечей.       -Ха-ха Чайник, тебе не победить!!       -Ага, конечно, мы только начали!!!- нападает.       Парирование. Промазал!!! И удар!!!       *звон*       Чайник отбил удар. А как тебе такое? Супер- удар вертушки!!! Начал быстро крутиться, только успевай укорачиваться и не натыкаться на лезвие.       -Не плохой прием!!! За Баклажаны!!!! Удар кинжал, быстро укорачиваюсь, нанося удары косой. Выбили Чайника из колеи.       -Ха, не-а!!! Увернулся, подставил подножку.       -*упала* Вот черт!       - Ну что сдаешься???       -Вот тебе бочка!!! Сделала вертушку ногами, сбив Чайника.       -Епта!!       -Ну что, злодей, готов отдать жизнь за то, что съел все мои конфеты!!!- гордо молвила я.       -О нет.....Прощу, пощади славного воина- сарказно мямлил Чайник.       -Тогда, проваливай, пока я добрая!!!! Ха-ха-ха       Наш смех был слышан на весь дом. Что все вышли посмотреть, что же нас так развеселило.       -О нет, вы ужасно жестокая королева сосисок!!!!       -Да как ты смеешь месье оладьи, меня критиковать!!!       -Что за нах, тут происходит???- шокировано стоял Стив. Че за брет???       -А...это спарринг месье оладьи и королевы сарделек!! У них такое часто бывает, только конечно не на мечах- объясняла Сакура.       -Не сарделек, а сосисок!!!- поправила я.       -Да какая разница???- нервно орал Марк.       -Не сметь прерывать наш бой огурец!!!!       -Я не огурец!!!- психовал Марк.       -Цыц сказала... Тут Чайник выбивает у меня косу.       -Ага, все ты в пролете!!!!       -Я мастер кун-фу!!! Хия!!Вая!!! Тутя!!! Показывала различные боевые стойки. Хрясь!! Ня!!! Атаковала кулаками Чайники, тот ловко отбивал. Мой мега удар святоши!!! Адава Кедавра!!!! Схватила за руки и перебросила через плечо. Нокаут!!!Еее       -*ик* Ну ты даешь мастер панды!!!- хлопал Чайник.       -Ха-ха- весь наш смех, залил всем уши.       После часового отдыха от тренировок. Мы пили чай с кексами.       -Смерть, как ты думаешь, напасти прекратятся??- задумчиво спросил Стив.       -Не-а, не то дело, что лед колотить. Пока не достигнет цели, не остановиться.       -Почефу фы в этом уферена???- спросил Марк, говоря с набитом ртом.       -А иначе никак!       -Ну я с чем-то согласна- добавила Сакура. Ух это очень стандартно для злодея. Они думают, что все сильны и у них нет преград, но в итоге всегда проигрывают.       -Я смотрю вы осведомлены- удивился Стив.       -Стив, знаешь сколько раз, нас пытались облапошить! Ты не представляешь. Конечно, они убегали побитые и описанные, ну какая разница!!! В итоге они всегда проигрывали, так что повадки злодеев, знаем наизусть. Особенно Смерть, так ведь??- рассуждала Царь, глотая чай.       -Эм...да. Но я не отрицаю непредсказуемость! Но сейчас вопрос не об этом, что нам делать дальше??       -В смысле?? Вернемся в родной город! Так ведь?? – странно посмотрел Чайник.       -Эм....да...но как??? Ведь там все уничтожено??- с намеками говорила я.       -Эм...(блин, как я хочу домой)- задумался Чайник.       -А мне здесь хорошо!!- радостно произнесла Царь. Как там говориться «дома хорошо, а здесь лучше»       -Наоборот- поправил Чайник. Не путай пословицы.       -Я всего лишь перефразировала, че ты придираешься!!!- огрызнулась Царь.       -Хе-хе...ладно вы тут балакаете, а я пойду, прошвырнусь...       -Смерть можно с тобой?7 Нам надо поговорить, это срочно...- просил Стив.       -Эм...ладно пошли, только Силя возьму.

***

      Втроем мы вышли во двор, повернули на уже знакомую нам тропинку и пошли в сторону водоема. Силь радостно шнырялся из стороны в сторону, лая и скуля, охотясь на бабочек. Подойдя к озеру, сели на край холмика.       -И так Стив о чем ты хотел поговорить??       -Тут такое дело, что если мы откроем охоту на демона??       -Хм...интересно...       -*флежбек внезапно настиг Стива* О мне так знакома эта фраза...       -Правда??? Почему??       -Ну...кое-кто так говорил, только с некой маниакальной ноткой.       -Император?       -Как ты догадалась???       -Шестое чувство.       -Но, я хочу сказать идея хорошая!       -Правда??       -Да, мы должны с ним разобраться!! А то как-то он совсем оборзел!!!       -Слушай, а тебя Марк не смущает??       -Ты о чем??       - Ну знаешь, когда он уходит постоянно что-то случается?? Он бросил Царя- напали гончие, Чайник- сгоревшая деревня. Тебе это не о чем не говорит???       -Хм...а ведь ты прав... Но ты меня не за этим позвал...       -Да ты права, я хочу кое-что сказать...       -И что же???       -Ты будешь....

***

-Хм....да где же она, в доме ее нет. Может пошла к пруду? *тпехнулся* О и правда... Что???

***

      -Ты будешь со мной встречаться???- молвил Стив.       -(как он посмел)- думал про себя император.(ну же...)       -Эм...Стив...Ты опять??? Я уже тебе сказала...       -(Не может быть)       -Да ладно тебе, дай мне второй шанс...       -*встала* Ну посмотрим...Встань!       -Ага *встал*       -А теперь!!!!! Иди поплавай!!! *хватаю за руку и скидываю в воду*       *бульк*       -(Что??)       -Какого лешего??? Почему!!!- пытаясь говорить, не захлебнувшись.       -Стив, ты не в моем вкусе!!!       -*вылез* Да брось ты!!! *подошел и попытался поцеловать*       -Я пыталась его остановить, шлепнув по лицу.       -Так-так-так, смотрите-ка какие люди!!! Сегодня будет весело...- грозно шипел император, выйдя из кустов.       -Что он тут делает??- думала я.       -Рыг....снова ты!!! *достал меч* В это раз тебе не поздоровиться!!!       -Ты в этом таак уверен!!- шипел император.       -Эх....ну я вас покину джентльмены, разбирайтесь сами свои проблемы       *потихоньку улезаю*       -ладно- думал про себя император. Так лучше.       -Стой ты меня одного оставишь с ним сражаться????       -Что??? Нет конечно!! Силь фас!!!       -Рыыгггг!!!- злющая собака кинулась на..... укусив за ногу.       -Вот черт!- крикнул Стив.       -Силь не на того!!! Правее надо было *взявшись за голову*       -Хи-хи...-лишь больше ухмыльнулся император. Похоже тебя и собаки не любят!       -Рыг....-злится Стив.       Тут злобный взгляд, упал на нас и яркой вспышкой, взорвалась молния выпущенная императором, ослепив меня. Я упала, а когда приоткрыла глаза, увидела, что Стив без сознания. Взглянув на улыбку императора, сразу нахмурилась.       -Ты что тут вообще забыл!!!- резко встала и начала кричать.       -Мимо проходил...       -Ах значит мимо проходил...       -Ты же...       -Пошел к черту!!! Серьезно! Вот ведь пристали!!       -Ты забыла??       -Забыла что, а....Знаешь что, я не твоя игрушка!!! Так что, иди в сарай!!! Подбежала к Стиву и попыталась привести в чувства.       -Смерть...       -Как вы меня достали оба....       -Но...       -Что тогда произошло, это твоя вина! Ты сам это сделал! Почему я тебя спасла, догадайся в первого раза, не люблю в долгу быть. Но знаешь что, еще раз прикоснешься, убью!!!!       -Эх...ты права, я пришел сюда, что бы покончить с вами раз и навсегда!       -Мм...- прохрипел Стив.       -*достал мечи, атаковал* Ты сама напросилась, девчонка!       Я не успела увернуться, и он быстро откинул меня к дереву и начал душить.       -Ну же давай....- мямлила я, пытаясь глотнуть воздуха. Слезы слегка навернулись на глазах. У меня потемнело, и я быстро стала терять сознание.       -Чт....*отпустил*       Я упала на землю, глотав воздух, немного приходила в себя. Подняв взгляд на него, ужаснулась. Снова, то странное чувство...       -*отвел взгляд* Я...я не понимаю, почему не могу убить тебя!- тихо прикрикнул он. Я так хочу, но не могу!!!       -Не....можешь...-еле выдавила я.       -Ты.....агр...*тпхнулся*       Я тихо сидела и свернулась калачиком, не понимая тех слов, что произнес он.       -Смерть- подполз ко мне Стив. С-спасибо...       -Угу...       -Пошл-ли... домой.       Я помогла ему встать, и мы поплелись назад. Дойдя, сразу оказала первую помощь пострадавшему, уложив его на диван. После процедуры, отправилась к себе в комнату. Силь пошел за мной и лег на коврик, рядом с комнатой.       -Ты чего?? А провинился....Ну ладно, ты сам себя наказал..       -Уу- провыл Силь.       Зайдя в комнату, плюхнулась на кровать и как маленький ребенок расплакалась. Все же, почему, вот зачем он... Я так не хотела его видеть... Чтоб его!!!       -Ты меня ненавидишь- раздался тихий шепот.       -*отвернулась от него* Вон, уходи!!!       -Интересно...*достал меч* На этом все и закончиться, избавлю себя от проблем...       -Ага конечно...       -*Вознес надо мной меч, нанес удар и*       ...       ...       ...       ...       ...       ...       ...       Остановился, прям на сантиметр от тела. Не могу....- тихо прошипел он и убрал меч. Присел рядом на кровать. Вот скажи что в тебе такого особенного??? Почему ты не боишься, было бы проще....       -Я повернулась и села рядом с ним. Я не знаю...Ты...сам не хочешь...это твое жевание...       -Здесь ты ошибаешься....Я хочу....       -Тогда на...-дала кинжал. Сделай то, чего ты так жаждешь, я боюсь тебя...       -*взял и вздохнул, приложил кончик лезвие к груди*       -...       -...       -Ну...       -Да не могу!- кинул нож на кровать.       -*улыбнулась* Зато я могу....И если ты действительно этого хочешь...*взяла кинжал и проткнула себя* Мм...*потеряла сознание*       -Смерть!!! Ты что наделала!!!!- в панике взял меня и телепортировался к себе.

***

      Позже.....       Ах!!! Где я?? Что за странное место....Мам, пап???       -Дочка?? Ты чего на полу сидишь, а ну встань.       -Ладно...       -Пошли обедать...       Я тихо поплелась... Но как я тут оказалась...       -Ты чего совсем с ума сошла??? Ты до-ома...- заговорила странным языком.       -Чт!!!       -Иди о-обедать... моя дорогая!!!       У мамы выросли когти, и она набросилась на меня, разрывая на мелкие кусочки...

***

      -Епта!!!- чуть не свалилась с кровати. Ай...как бошка болит...Стоп...где я??       Вокруг меня была странная комната, по виду мужская. Темно синяя кровать, небольшой шкафчик справа, дверь с той же стороны. Слева стоял комод и какие-то побрикужки, книжные полки, меч висел на стене, черепки и странные картинки. Комнаты было в темно синих, черных и кое где белых цветах. Взглянув на свою рану, увидела что она забинтована.       -Меня волнует лишь один вопрос, где я??       В тишине я услышала приближающийся шаги. Дверь распахнулась, и в комнату зашел император.       -О ты уже очнулась....       Д-да...-еле выдавила из себя. Посмотрев на него увидела садисткою улыбку. Он взял меч и с блеском в глазах зарезал меня...

***

      -Смерть- оставалось эхом в ушах.. Смерть очнись....       -А, что!!! Стив???       -Да...       -Что случилось???       -Ты вдруг от рубилась...       -Серьезно??? Гд?7 Все еще озеро, наш разговор??       -Да я хотел спросить, а ты потеряла сознание...       -Понятно...       -Что-то случилось???       -Д-да...кошмар привиделся. Кстати чего ты там спросить хотел??       -Точно, ты будешь охотиться со мной на демона??       -Эм...что?? Да, однозначно...Хех, а мне такое приснилось...Слушай, ты наверно иди, я хочу побыть одна...       -Да, конечно, тебе нужно придти в себя. Увидимся позже...       -Ага.....       ....       -Что же со мной случилось....Эх...Я плескала ногами в воде, предварительно сняв тюфли. И все же...стоит ли мне его бояться??       -Приветики!- раздался до жутко знакомый голос.       Я резко обернулась и достала кинжал. Ты???       -Ха-ха...я тогда тебе не отомстил за 180 градусов!! Моя жертва...       Он замахнулся и нанес удар мечом, я резко увернулась. Ну уж нет я так легко ему не сдамся! Получай!!! Нанесла удар, он отбили, откинул к дереву. Черт...я ударилась головой о ствол, в глазах слегка потемнело.       -Как тебе мой кошмар...       -Та-к это ты падла- поднялась. Сволочь! Змея подколодная!!!       -Ха-ха....это было ми!!!       Его проткнул меч. Но чей???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.