ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9: «Нет...этого не может быть»

Настройки текста

-Та-к это ты падла- поднялась. Сволочь! Змея подколодная!!! -Ха-ха....это было ми!!! Его проткнул меч. Но чей???

      -Стив- подумала я, но когда взглянула, увидела его. Что он то тут делает??-проскользнуло в голове.       Он вытащил меч, и демон упал на землю. Пытаясь приподняться, как в голову врезается острие оружия и разламывает черепушку пополам. Снова знакомая ухмылка и слегка испуганные глаза...       -Я лишь молчала и наблюдала за происходящим. В какой-то момент черт просто испарился, оставив меня с незваным гостем.       -*вздохнул* У тебя прям клевер невезения, хочу сказать.       -Эм...- ошеломленно смотрела я. Какого Дьявола, ты тут забыл???       -О...ты мне не рада??- грустно глянул он.       -Серьезно, после всего, что ты сделал?? У тебя еще наглость есть сюда прийти??       -Хех... забыл..что ты дерзкая...- ухмыльнулся он.       -Ах да....сволочь!- ударила его по щеке. Это за поцелуй...       -Хех....Что даже спасибо не скажешь???       -Нет, я сама бы с ним справилась.       -Ага конечно...Слушай, раз тебе моя помощь не нужна, и как ты говоришь, сама справишься, то прощай....       -Катись куда подальше....- развернулась я, встав к нему спиной.       -Мы еще встретимся милая...- прошептал мне на ухо.       -Вот задрали....Почему я всегда притягиваю неприятности, почему не сокровища??? Хех....Бог меня одарил таким «прелестным» даром, что закопаться можно! Нечего тут отсиживать задницу, надо с проблемами разбираться!!! Черт, а где Силь, я разве его собой не взяла?? Силь...- кричала я. Куда он еще подевался....Песик!!! Малыш... Тут из кустов вылезает мой милый приспешник. Вот ты где, не убегай, а то я волнуюсь...       Вернулась домой....(да сколько можно возвращаться домой, причем постоянно побитая?? Вот вам вопрос на засыпку) Зайдя на кухню, увидела странную картину... Стив, Чайник и Марк играют в карты....У меня такой большой вопрос...Откуда??? Лол...       -Эм мальчике, а что вы делаете...       -В картишки перекидываемся, разве ни видно Смерть. Оказывается достаточно интересно- рассуждал Чайник.       -Да, это особая игра, где король имеет власть над империей и подданными- добавлял Стив, кидая рыцаря на бомжа.       -Оу...это другие карты- пронеслось у меня в голове. А как в это играть???       -Смотри- объяснял Стив. Тут есть король, стражи, войны, обычные люди, бандиты и мифические существа. Король имеет власть над всеми кроме существ. Стража может атаковать простой люд и существ, но не имеет право ранить война. Войны в свое время могут нападать на стражей и существ, но не могут бить простых людей и покушаться на короля. Простой люд может свергнуть короля, и напасть на воинов и стражей, но не могут навредить существам. А существа в свое время атакуют всех. Но тут влияет сила и ранг. Например, феникс не может победить война, не хватает сил, а дракон убьет, кого попало. Эльфы и гномы тут тоже есть, Они играю такую же роль, как и люди, причем воин эльфов также не может победить стражу, как и человеческий.       -Эм....понятно..- пыталась разобраться, что и как.       -Будешь???- спросил Стив.       -Нет, пожалуй...       -Ладно... Кстати раз такое дело, то я хотел бы узнать, когда на демона пойдем???- посмотрел на меня Стив.       -Да хоть прямо сейчас!!!- сарказно сказала я.       -Эм...надо бы подготовиться!!- находчиво подправил Стив.       -Ты что шуток не понимаешь???       -Это была шутка???- сделав не понимающею моську.       -*фейспалм* Мда....мир идиотов....Эх... ладно, нам надо заняться более значимыми делами!       -Значимыми?? Ты серьезно??? Если мы ща чем-нибудь займемся, то будет упоротый апокалипсис Смерти! Кстати он работает с восьми до 20:00, так что не опаздываете на шоу- орал Чайник.       -Эм...это что сейчас было???       -Я хотел сказать, что может лучше не рыпаться, а то кучу бед навлечем!!!       -Приключения, опасности!!! Черт возьми, моя попка просит приключений!!!       -Успокойся....- мямлил Чайник.       -Ха-ха - разрывался от смеха Стив и Марк. Ну, ты даешь!!- сказали в один голос.       -Но теперь давайте очень строго отнесемся к цели, надо закончить правления бога!!- возразил Марк, облокотившись на спинку стула, сложив руки крестом.       -Опять шарманку заело... Почему ты хочешь его убить???       -Тебе не понять!! Посмотри на себя?? Ты слишком эгоистична, чтоб видеть проблемы других! Тебя заботит только свое эго маразма!- орал Марк.       -*разозлилась* Между, прочем!- сильно стукнуло кулаком по столу. Я о вас забочусь. Вы моя семья. Я вас люблю! И как мне понять вас, если о себе толком и не рассказываете, а??? Если бы ты был бы откровенен, я не относилась бы так, ясно!! Ты говоришь мне не понять, что, чего?? Если не секрет!!       Марк и Стив впервые увидели, насколько серьезной я могу быть. У них слегка побежали мурашки по коже, и Стив слегка приоткрыл рот.       -Да, ладно...- шокировано произнес Марк. Ты сейчас уверена так в этом??? Какое ТЕБЕ до нас дело?? А??       -Что... Я удивлена, как мне понять мотив, если его нету??? А???       -Тебе значит, мотив нужен?? Его весь мир хочет уничтожить - рычал Марк.       -Весь говоришь?? Ты в этом так уверен?       -Да, даже ты, признайся!! У тебя же нет мотива...- огрызнулся Марк.       -У меня есть. И очень обоснованный. Я хочу ему отомстить за то...(вспомнила с ним встречу), что он...уничтожил мою деревню!- соврала я. Ну не могла же ему сказать, что император тогда сделал.       -*косил взгляд* Это мотив..- успокоился он.       -А теперь расскажи, почему ты хочешь отомстить??       -Он...он убил моих родителей...- с грустью произнес он.       -Сочувствую....я знаю, как терять близких людей. Я уверенна они тебя любили- обняла Марка. Это причина, прости что надавила...       -Эм....спасибо....Я не ожидал от тебя таково, ты меня тоже прости... Я думал тебе наплевать на нас, а теперь понимаю, что ты поддерживаешь, таким образом, своих друзей....- улыбнувшись, произнес Марк.       -Хех, ну хватит сопли распускать!! Так ладно, успеешь поквитаться! Но сначала надо обезопасить мирных жителей, они ведь, ни в чем не виноваты!!! Устроим операцию генезис!!       -И какой у нас план???- спросила Царь.       -Мы не герои....и уж точно не храбрецы!!! Но мы не сдадимся!!! Мы защитим этот мир, что бы ни произошло. Ведь мы просто можем... Я хочу спросить у вас?? Готовы ли вы на приключения, что ожидают впереди?? На опасности и риск, ценой своей жизни. И все это для того, что бы победить зло и навести порядок!! Ведь мы всегда придем на помощь обездоленным и остановим приближающий хаос. Так кто со мной!!       -Я!!- крикнули все хором.       -И пусть будет так...

***

      Время длится сквозь туман...       Ночь меняется с днем...       В тишине прозвучал покой       Ведь что-то грядет....       Мы были готовы ко всему. Буть то зомби апокалипсис...Но к нашему удивлению за неделю так и ничего не произошло.... Сколько выслеживали, сколько охотились за ним, за этим чертом....но нет он специально нам назло залег на дно...

***

      Моя комната, 13:34. Конец весны...(да-да, попали они сюда в конце февраля, в теплых биомах нет зимы?, но не здесь, она есть просто нету снега и не так холодно)       Сижу я за столиком, попиваю кофейку и думаю над планом. Ребята предложили неплохие идейки, но все они оказались провальными. *зачеркиваю идеи* Не прокатило, и это, и это....Эх, да когда он появиться!!! Хренов кролик!!! Почему появляется только тогда, когда не надо! Арг....*смяла клочок бумаги и выбросила за спину* Ну хоть одну идейку подкинь моя головушка!!!!       -Привет...- прозвучал джентльменский голос. Я смотрю у тебя беспредельный бардак...       -Не врубилась, что происходит, с удивленными глазами повернулась. О боже, черныш, какого императора ты тут забыл???       -Эм...что?? Я никого не забывал- мило ответил он.       -Проехали, что ты тут делаешь???- косила взгляд.       -Поговорить пришел, ведь в прошлый, так и не удалось.       -Да ладно...       -Ага... И так давай так, я задаю вопрос, ты отвечаешь!       -Ну, уж нет, условия ты ставишь! Давай так, вопрос я, вопрос ты, окей?       -Да...       -Ладно, я первая??? Ты меня убьешь??       -Нет... Моя очередь. Ты видела императора после замка, ну так скажем примерно две, две с половиной недели назад. Только честно!       -Эм... возможно...       -Зачем ты именно сюда пришел??       -Хочу узнать, что произошло с императором...       -С ним что-то случилось??       -Возможно... Так, ты не видела его раненым???       -Хм...- прищурилась. Возможно...       -Ты знаешь, как он пострадал???       -Эх... ты о том случае, когда на него гончие напали??? И я его перебинтовала???       -Ах, вот, что случилось... Да именно??? А почему он был с тобой??- прищурился.       -Все очень просто, он пытался меня убить, разве это не понятно??       -Понятно...-почесал свою угольную бородку. Значит гончие...       -Да, ты случайно не знаешь, откуда они родом???       -Прямиком из ада. Там где властвую сам дьявол.       -Люси??       -Кто??       -Люцифер??       -Да... но это лишь одно из его прозвищ.. А ты откуда знаешь??       -Ну, вообще-то он тут бедокурит, если что!!       -Ясно... А почему ты ему помогла??       -Взаимопомощь, он меня, я его...       -Почему он тебя спас???       -Скучно стало...       -Не верю..       -Ну, тебе видней...       -Понятно....Не буду.... с...спасибо- угрюмо глянул на меня, испарился.       -Нужно подметить, что вокруг меня, липнут одни злодеи- засмеялась, от понимание того, что ляпнула. О боже ну только я так могу! Я как Алиса в стране чудес...Ха-ха...ладно...надо продолжить...       После тысячи свернутых бумажек...       -Гребаный черт!! Да чтоб ты крокодилам на корм пошел!! Сволочь, а ну яви свою морду!!!- кричала на весь дом. На мое удивление, первый зашел Стив.       -Что случилось??- испуганно взглянул на меня.       -Да епта, бомблю!!! Ща взрыв пятой степени будет, от этой макулатуры!!!       -Ого, иди, прошвырнись, а то дом на воздух взлетит - лишь добавил он.       -А ты прав! Приглядишь за Силем?       -Ага, иди уже...       После этих слов я, с огромной улыбкой, вылетела на улицу. Бегу, иду, попрыгиваю, своей головушкой верчу, то травка, то деревце, то слон? Торможу, что?? Оглянулась, нет слона. Как сквозь землю провалился. Может, показалось. Иду к тому чуду-юду дереву. Свежий воздух, теплое солнышко и прохладный ветерок, взъерошивает мои волосы.       Плетусь, напевая песенку...       Я ощущаю что-то в воздухе...       Это похоже, на приближающеюся беду.       И, несмотря на то, что хотела помочь ему,       Я не могу избавиться от чувства,       Что худшее еще впереди.       Заметил ли он мои чувства к нему?       Поймет ли он, как много значит для меня?       Наверное, этому не бывать...       Что теперь станет с моим дорогим другом?       К чему приведет нас, его действия?       И я хотела бы присоединиться к толпе,       К их восторженному множеству...       Я изо всех сил стараюсь, но это не продлиться долго.       И будем ли мы, когда-нибудь вместе?       И будем ли мы, когда-нибудь вместе?       Думаю, нет...       Думаю, не-е-ет...       этого не произойдет,       Ибо я не та...(Evanescence- sally’s song)-допела я, сидя уже около дерева и поглядывала на макушку. Все же могучий дуб и слабенькая березка, как это странно, что два дерева живут в гармонии.       -Ты красиво поешь- раздался нежный басовый голос, по ту сторону дерева.       -Спасибо...- тихо прошептала я, наслаждаясь природой.       -Ты сегодня удивительно спокойная??       -И что? Просто хорошее настроение...- мило улыбалась я.       -Он, обойдя, дерево, сел рядом со мной. Но я вижу грусть...Интересно и почему ты грустишь???       -Повернула на него голову и мило улыбнулась. Свои причины...       -И какие??       -Я...я скучаю...       -Почему??       -Не знаю...       -Хех....       -А почему ты здесь??       -Мне скучно... Вот и пришел тебя подразнить- ехидно улыбнулся он.       -Со скучился по мне?? Ты император, скучаешь по обычной девчонки??- стебанула его.       -По очень дерзкой девчонки, от которой мурашки по коже- стебанул меня.       -Мы оба залились смехом.       -Впервые слышу твой смех??- удивился император.       -А я твой, я думала ты тааакой угрюмый....       -Ха-ха...нет...- пристально смотрел на меня. И все же, что в тебе особенного??       -Ничего....я самый обычный человек, который любит мечтать...       -Мечтать?? О чем мечтаешь??       -Обо все! О других мирах, мифических существах...и разных сражений...       -Вау... так ты фантазерка- ухмыльнулся он.       -Еще какая....       -Слушай....может....-он резко перевел взгляд на меня, прикрыл рот. Тихо, молчи ясно... И не высевайся       -Кивнула.       -Он встал и обошел дерево. Я лишь немного выглянула из-за деревца.

***

      -О какие люди...кхм...Сам бог путешествует по миру??? Не опасаясь за жизнь- язвил демон.       -Люцифер...стоило догадаться, что ты снова за старое...       -Не впечатлен??? Странно....И что же ты тут делаешь???       -А какая тебе разница....Это не твое дело..- огрызнулся он, достав свой меч.       -Ой-ей боюсь-боюсь- сделав сарказную моську, оголив свои когти.       И секунда не прошла, как два существа кинулись в атаку....

***

      Земля трясется, гром гремит... И пыль гуляет по просторам.... камни падают с небес...Пламя, молния туда-сюда, танцуют в танце искр. Звон меча...и красные глаза метаются по небу...Взмах крыльев и демон навис над ним, улыбка озарило его лицо. Тут он был и сплыл, император оказался за спиной и нанес удар. Отбил исчадие ада. Увернулся и напал, промазал демон. Брин снова молнию кидает, и настигает цель. Удар, упал и снова встал, слегка истек кровью демон.       -Хех...ты стал сильней...- ухмыльнулся черт.       -Ты даже не представляешь на сколько. Тут резкий свет. Ослепив всех, упал с небес. И дезориентировал императора. Он слегка потер глаза, выронив меч. Удар и прямо землю Брин, впечатывается. Быстро встал....       Демон взял меч пронзил прямо в сердце...       -Я хотела выбежать и помочь, но его голос в моей голове остановил меня. Не-не вылезай... прошу... он убь-ет тебя...Только не забывый меня милая...Я тебя лю... - тихо прошипел он.       Вытащив меч, император упал... Демон откинул оружие и забрал труп императора...       Ужасный страх сковал мое сердце, я побежала на место преступления...лишь кровь и меч, все то, что осталось от него. Забрав меч, вернулась домой опечаленная...Меня сразу окинули взглядом       -Что случилось?- обеспокоено спросил Стив.       -Я...я...*вздохнула* император мертв...       -Что??Как это возможно?? Ты в этом уверена???- удивился Стив.       -В-вот его меч...       -....- ошеломленно смотрел Стив. Кто???       -Люцифер....       -Сам правитель ада??? Бля...нам конец!!! Можем рыть могилу...- взволновано метался Стив.       *грохот и звук взрыва*       -!!!!- мы быстро выбежали из дома. Он горел адским пламенем и над ним возвышался демонюга.       -Ах вот ты где....Смерть, как долго я тебя искал...Моя месть будет быстрой!!! Ха-ха-ха-ха-ха.....       -Не в мою смену, ублюдок!!! Арг!!! За орду!!!!- побежала на него.       -Ну попытайся!!- он на меня.       Взмах кинжалом, промазала, увернулась от удара.. Вот же...вот ведь быстрый....Вот тебя побрало!!! Мне не хило откинула в сторону от магической волны.       -Смерть!!!- в панике кричали друзья.       Стив быстро выхватывает меч и несется на черта подколодного. Напал со спины, нанес удар и в сантиметре промахнулся, упав за землю.       -Ха-ха какие вы жалкие....Взяв голову Стива, стал бить ее об землю. Удар, удар, разбил ему нос, и он потерял сознания. Демон кинул беспомощную тушку в горящий дом.       -А ну в атаку батальон!!!- кричала Царь. Кусэ кинулись в бой. Взмах руки и куры горят, все они дали деру к озеру....       -Ха-ха серьезно??? И это ваше войско??? Подлетая к Царю, резко хватает за горло. Она пытается вырваться, но нет, невозможно сбежать из его хватки. Стал душить и кинул в землю Царя. Она просто упала с грохотом, не произнесся ни звука.       -Ах, тыж тварь!!!- кричала Сакура. Она с Чайником понеслась на зверя. Нанесли удар с обеих сторон, отбил, схватил за лезвие меча и выдернул из рук Чайника, разрезав рану у себя на руке. Взяв за шиворот, откидывает, прям на Сакуру. Подняв магией камень, нацелился на них...       -Не смей ублюдок. Ему в спину вонзается кинжал и камень упал прямо на него. Я подбежала и хотела довести дело до конца. Но взрыв откидывает меня.       -Даже не думай малявка. Он схватил меня за горло. Посмотрим, сколько ты проживешь.       Звук пламя...дым и пепел...парит демон, сжав свою жертву. Вдруг настигла тишина, и тьма нависла над ним. Вся трава в округе посохла и листва опала. Тьма беспощадно пожирала живую энергию растений. Мгновение ока и демон падает на землю, задыхаясь от удушья...       -Этого....не...мож-жет..быть..- кряхтел он.       Я встала, в непонимание что происходит.        - Арг...ты мелкий ублюдок, не заслуживаешь быструю Смерть- сказал с ноткой садизма. Ты глупец......удар, промазал??? Демон увернулся...       -Я ..О дьявол....что ты такое???       Посреди поля стоял человек, весь черный как дым. От его тела исходил черный пар и подымался к верху. -Аааа Налл, это ты, я не узнал тебя...       -Ты заплатишь за то, что убил его!!!!       -Ха-ха-ха это мы еще посмотрим...       Я глянула на демона, и взади него, появился человек, весь в белом, но с черной кожей и красно-желтыми глазами. Он пронзил неосторожного демона красным мечом.       -*кха* Глупец...-он освободился от меча и схватил человека за горло, пронзил рукой грудь, сделав нехилую дыру и отпустил в свободный полет. Налл от ужаса прикрыл рот руками и застыл в шоке.       -Ну что, похоже, придется, спасать ситуацию...- думала я. Хорошо, что взяла его меч. Резко побежала, замахнулась и вонзила в развернувшегося демона.       -Арг...- прикрикнул он. Что...ты...девчонка??? Совсем обалдела?? *кха*       -В своем репертуаре, быстро повернула меч и вытащила. Демон упал на землю. Я вознесла меч императора над головой и собиралась пронзить. Но снова яркий свет и белые перья....протерев глаза, увидела, что демона и след простыл. Я быстро понеслась на помощь своим друзья. Мгновенно вытащила Стива, мне в этом помог Чайник. Хоть они с Сакурой не сильно пострадали. Позже привели в чувства Царя.       Я окинула взгляд. Увидела Налл, который пытался привести в чувства человека, он был похож на Энтити. Может быть...Разобравшись с ранами друзей, подошла к Чернышу.       -Чего тебе девчонка- тихо пропищал он.       -Я хочу помочь...- присев к ним, обработала рану и забинтовала ее.       -Зачем ты помогаешь???       -Тупой вопрос...- отвернулась я и покинула их.       Мы, молча, смотрели, как горит наш дом. Мы думали и гадали, куда же нам подастся...       -Смерть...- еле выдавил из себя Налл.       -Мм..-повернулась к нему.       -я...я предлагаю переконтаваться у императора...в замке...       -Спасибо...- мило улыбнулась я.       Мы плелись несколько часов и вот виден замок. Уже внутри дворца мы обосновались. Налл провел экскурсию и показал, куда не следует совать свои носы. Заняли мы гигантскую гостевую. Обустроившись, все печально поникли голову.

***

      Покинув своих друзей, вышла на балкон в тронном зале, что находился слева от трона. Смотрела вдаль и наблюдала за закатом. Разовая гладь потихоньку темнела и превращалась во тьму.       -И как же так....его больше нет...-навернулись слезы. И что теперь делать....*прикрыла лицо руками*       Мой тихий плач прервали еле слышные шаги.       -О Смерть?? Эм...как ты??- спросил Налл.       -Нормально....Как там Энтити???       -Вроде идет на поправку- подошел ко мне и пристроился рядом, облокотившись на перила.       -И все же что дальше...       -Эх...даже не знаю...Люцифер теперь будет беспредельничать! Сколько его не зарежешь, все равно останется живой... Он ведь бессмертный...       -Ты прав....И как вы теперь без царя???       -Знаешь...ни как, нам коне...просто конец...- взволновано говорил Налл. Мы обречены на гибель...- кричал, сложив руки на голове.       -Успокойся..-впервые вижу, что Налл боится?? Ты...не переживай...нельзя терять надежду..-обняла черныша.       -С-спасибо....Почему ты такая добрая к нам??       -Хм...дайка мне подумать, потому что вы куча маленьких кексиков!!!       -Ха-ха...- смеялся Налл. Да....понятно, почему господин, тебя тогда не убил...       -Ну и почему- сделав заинтересованную моську.       -Ну...ты удивительная....Ты не похоже на здешних людей...Они все разбегаются от испуга, никто не сможет с нами так спокойно говорить..       -Ну как я уже сказала ты кексик!!! Так зачем тебя бояться??       -Ха-ха- раздался хохот.       После таково милого разговора я подошла к трону. Он поменял трон??       -Ага, сделан полностью из фиолетовых кристаллов, что переливаются в лучах солнце, цветами радуги. И мягкая красная обивка из мягчайшего шелка- подметил Налл       -Я присела...Очень удобно...       -... Он еще так и не успел посидеть... Кстати ты неплохо смотришься!!       -Обо что ты мой слуга! Лесть тебя не спасет!!- играла роль королевы.       -Ха-ха...прям так правдоподобно...       -Слушай, я кое-что придумала надо собрать совет!!!

***

      Когда все собрались...       -И так что случилось- серьезно произнес Стив.       -Мы должны сражаться с демоном!!!       -Это безумие, сколько раз вы его убивали???- добавил Чайник.       -У меня есть идея....Может стоит отыскать Нотча???....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.