ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

15.Любви нет преград (бонус:ЮнМины)

Настройки текста
- Офицер Чимин, вы хорошо поработали. В любом случае, с таким вы частенько сталкивались, что сам преступник всё облегчал. - Да, босс. - Но почему именно эта ситуация вызвала у вас волнение? Я видел в ваших глазах сочувствие или же грусть? Глубоко вздохнув, он начал свою речь: - Каждый человек понимает свою ошибку. Но не каждый может выяснить с нее урок. Когда похожая ситуация настигает и других, у тебя появляется желание помочь, и закончить всё это. Как бы всё не перевернулось у этих парней, я всё же считаю, что у них все будет хорошо. Фортуна на их стороне, еще бы секунда... Я искренне рад, что смог помочь хоть кому-то. Спасибо за всё, я, наверное, пойду уже, - Чимин собирался покинуть помещение, как вдруг низкий и немного грубоватый голос его остановил. - Пак Чимин! - Да, босс? - Прошу, обращайся со мной неформально. Мы почти одного возраста. - Ну... Да, Мин Юнги? - Я думаю, тебе не помешает повышение! Еще какое повышение, - опасно свернул глазами Юнги. *** Чонгук проснулся от крика его Тэ Тэ. - Чонгук! - побежал к нему омега. Он обнял альфу со всей силой, и слезами намочил больничную одежду Чона. - Чонгук! Ты жив! Боже, как же я волновался. Омежка не дал даже нормально проснуться брюнету, зная, что тот не сразу реагирует со сна. Он робко лег на Гука, позабыв, что Чону может быть немного больно. Шатен начал расцеловывать щечки альфы, и наконец прильнул к его губам. Альфа и не сразу понял, что сейчас омега ведет себя как альфа, а альфа как омега. Немного роли перепутали. Ему даже очень нравилось. Он, наконец, сообразил, и резко поменялся местами с омегой. Теперь голубоглазый шатен лежит снизу. Вот такое вот нравится нашему альфе. - Я ведь говорил тебе, что не оставлю тебя. - Они снова вложились в смачный поцелуй, от которого мурашки по коже. - Я также говорил, чтобы ты пошел со мной, но ты ослушался. Видишь, что бывает, когда не слушаешься господина. Не думай, что уйдешь безнаказанным. - Чонгук, - омега притих. - Что? Что случилось? - Прости. Извини меня, прошу! Я все это заварил. Если бы не полиция, то тебя могли бы убить. Лучше бы меня убили. - Тэ! - Нет, Чонгук, не нужно речи о том, что ты все начал. Я рад, что ты это начал. И нет твоей вины в этом. Ты начал нашу любовь, а я кашу заварил. Я безумно рад, что с тобой всё в порядке, что всё прошло. Я лишь хотел извиниться. - Тэхен. - Да? - Я тебя люблю. Двое влюбленных снова оказались в своем мире, где существуют лишь они одни. Тэхен облизывал губы альфы, пока тот кусал его нижнюю губу. Язык альфы исследовал каждый сантиметр его рта. Медленно, аккуратно, мокро. - А ты хорош в этом, - сказал альфа, который был просто без ума от происходящего. Как будто ничего и не было. Как будто только вчера их жизнь не была на волоске. Всё начиналось с чистого листа. - Чонгук, а бета...он... - Тэхен, не надо, пожалуйста. Прошу, не начинай! - Ну, Гуки, - протянул второе слово шатен. - Почему никто не понимает? Быть ошибкой природы не так то уж и просто. Ты никому не нужен. У тебя нет запаха, значит, и любви тоже, а тебе нужно лишь внимание, ласка и забота. Вот они и растут такими, причиняя людям такую же боль, что и другие им причиняли. Но ты знаешь, чем заканчиваются все эти истории бет? Правильно! Они устают, им тяжело жить в таком несправедливом мире. Их тоже можно понять. Точнее, я знаю, что он хотел сделать нам, тебе, мне. Но ведь, это общество превращает их в таких. Люди понимают, что так будет намного легче, если они сами себя поубивают. Это нечестно! - взорвался малыш. - Тэ Тэ, малыш, ты слишком ранимый. Это жизнь! Тут нужно выживать. Никто не выбирает свою судьбу, но она в твоих руках, и ты можешь ее переписать. Тэ Тэ, ты хотел, чтобы он меня изнас, кхм, убил? Они сами не понимают, что творят. Ты только не зацикливайся на этом. Этот урод хотел тебя прикончить, в конце концов, я бы и сам его прикончил голыми руками, но это сделал он. Если бы он убил кого-то из нас, то точно не горевал бы. Почему же, все омежки такие жалостливые? - спросил брюнет, и поцеловал омегу в носик. - Тэхен, ты тут давай, не меняй тему. У нас же всё так супер начиналось! - Ну, Гуки. Не называй меня так! - Сначала просил не называть "Тэ Тэ" , а сейчас сам же напрашиваешься? - Ну, я хочу не только Тэ Тэ, а совсем не похожую кличку. Вот например, у тебя две: Чонни и Гуки! Давай, придумай что-нибудь оригинальное, чтобы ты мог быстро позвать меня, без каких-либо сложностей. Ну, Куки, - сильнее прижался ребенок Тэ Тэ. - Так я теперь и печенькой стал? Я буду Гуком, а ты...э...ВИ! - Что? Ви? - Да, Ви. - И почему именно Ви? Такая короткая кличка? - Ну да, ты сам так хотел. Вот теперь ты и Ви. - Ну, Гуккич, "Ви" совсем не похоже на мое имя, тяжело будет привыкнуть. - Боже, я не понимаю твою логику! Ты же сам хотел, чтобы было чем-то коротким и оригинальным. Вот тебе и Ви. Мне все равно на твои претензии, теперь ты Ви!Тэ Тэ, Ви. Как же мило. Ну, знаешь, когда умиляешься или радуешься, чему-то. - Хорошо, тогда я постараюсь привыкнуть к Ви, так же, как и к своему настоящему имени. Вообще-то, у тебя тоже милые клички, которые я тебе дал. - Ви, ты снова убегаешь от темы? - От какой? - Даже и не понял, о чем я! Как же я с тобой жить то буду? - Чонгук резко поднял руки Ви над его головой, и прижал их к кровати. - Вот о чем я! - Чонгук, не здесь же. Ты чего? - Я могу в любом месте оттрахать тебя. - Гуки, хватит! Идем лучше домой, на удобной кровати, нежели чем на этой неудобной койке. - Так ты еще и кайфа хочешь? - Конечно, у меня на это свои планы. - Чонгук немного не понял, что этим хотел сказать омега, но решил промолчать. *** Чимин решил не воспроизводить все эти воспоминания в голове. Самое разумное решение - принять холодный душ. В голове, почему-то, были мысли о его боссе. Мин Юнги. Наверное, от того, что тот его повысит. В любом случае, немного напрягает то, что ему вообще небезразличен его босс. Сначала было иначе. За все эти годы работы, ему никогда не попадался молодой босс, который добился всего сам,точно так же, как и сам Чимин. Чимин в свое время был очень милым, ласковым, как не странно, ведь он был ребенком. Точнее, вел и чувствовал себя ребенком. После смерти Хосока, всё радикально изменилось. Он стал полной противоположностью себе, прошлому. Холодный и строгий омега решил, что будет бороться с несправедливостью! Но, его новый босс, который, кстати, совсем недавно им стал, очень всё запутал. Странно, что Чимин о нем так часть думает. Он не принимает этого, и старается найти этому логическое объяснение. Но, как не крути, слишком тяжело держать свои эмоции в себе. После долгих раздумий, Чимин вышел из ванны, и сразу же решил проверить новости. Но его дорогу к новостям срезало сообщение от самого "Мин Юнги".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.