ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

16.Поиграем в игры? (ЮнМины)

Настройки текста
Что-то неладное творилось у него в животе. Бабочки или как там? Чимин не верит в такие ощущения, хотя если бы ему сказали это еще года 4 назад, то он ответил бы иначе. В любом случае, нет нужды обращать на это внимания. Что ему может написать его босс? Снова работа, конечно же! Опять какие-то убийства, которые он должен раскрыть? И почему же именно "босс". В полицейском участке не принято так называть, но Юнги сам его попросил. Именно его... -Ну что же, давай!-сам себя взял в руки Чимин. В сообщении было написано: «Чимин, это насчет повышения. Завтра меня не будет в офисе по важным делам, поэтому приходи сегодня ко мне домой. Не опаздывай! В 8 часов, по адресу...» -Что?-выскочило с рта омеги. -Когда же он стал ко мне так неформально относиться? Просто Чимин! Да еще и в 8 часов. Никто в такое время не зовет! Можно и послезавтра поговорить. Он обычно каждый день приходит на работу, почему ему приспичило завтра не прийти? В любом случае, выхода нет! Он мой босс, и на этом всё. Я обязан прийти! -Омега все-таки пришел к решению прийти! Просто разговор,-думал Чимин... Уже почти время, а Чимин как всегда бегал по дому, рушил всё, что попадется, но никак не мог собраться. Все-таки, остались в нем старые привычки. Чимин вышел из дома, не забыв проверить дом перед уходом. Дом был в таком виде, будто там произошла вторая мировая! Чимин быстро сел в свою тачку, и погнал на всей скорос..НЕТ! Он же, как никак полиция. Он сел за руль, пристегнул ремень, и поехал по назначенному адресу. Он стоит у вполне большого, но так же и скромного дома. Дом стоит отдельно от других. Немного страшновато даже! Но он же не к незнакомцу пришел, а к своему боссу! По делу! Он нажал на кнопку, но она не работала, видимо. Тогда Чимин решил постучать в дверь. POW\Jimin: Я долго стоял у двери, и ждал, когда кто-то откроет. А может и не ждал!? -Наконец, дверь открылась. Юнги был в своих обычных чёрных брюках... как же я к ним привык! Рубашка была белая, верхние две пуговицы были расстегнуты. -Одет вроде серьезно...Чимин, о чем ты думаешь? Как он еще должен быть одет? -Весь образ дополняли очки, которые ему очень даже к лицу. -Здравствуйте, сэр..босс! -Здравствуй, Пак Чимин. Ты пришел, очень ответственно с твоей стороны. Давай присядем, заходи. Pow/автор: Они сели на кухне, и Юнги начал разговор. -Чимин... -Да? -Ты ведь знаешь, о чем мы будет говорить? -О повышении,-немного неловко помялся альфа. -Почти! -Что? Как это, "почти"? -А вот так!-Юнги схватил Чимина за подбородок, а второй рукой притянул к себе. -Ч-что? Что вы делаете? Отпустите!!! Ай,-резко почувствовал боль в животе омега. -Айщ! Чимин, твоя течка..она..это запах.. -Отпусти! Убери свои руки!!! -Нет, Чимини, прости, но я не могу думать в такой момент. -Юнги рукой закрыл омеге рот, а свободной рукой обвил его талию, чтобы тот не убежал. -А ты думал, мы будем разговаривать в 8 часов, офицер Пак Чимин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.