ID работы: 6923326

Останься...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста

POV Ферхат - Аслы! – я подбежал к ней и, приподняв ее голову, прижал рукой рану на животе. – Нет, ты не можешь умереть. Не можешь! - Озгюр! Ты в порядке? - Суна забрала мальчика и отвела к дому, затем подошла к Аслы и начала вызывать скорую. - Не нужно, Суна. - Я подхватил Аслы на руки и понес к машине. ______________________________________________ Забежав в больницу с Аслы на руках, я отчаянными криками звал на помощь. Ко мне сразу же подбежали медсестры с каталкой и увезли девушку. Я шел за ними до самой реанимации. - Вам сюда нельзя, господин, - сказала медсестра и остановила меня рукой. - Подождите снаружи. Через минуту туда направился доктор и я, в ярости, схватил его за рукав халата. - Она будет жить? - Ничего не могу вам сейчас сказать. – он посмотрел, как я сильно вцепился в его руку, и я резко отпустил его. Мечусь по коридору, размышляя о последних происшествиях. Аллах, все что угодно… Только не забирай ее у меня. Она – единственное, что у меня есть в этой жизни. Тот свет, который заставляет меня смотреть на вещи по-другому… Меняться… Она изменила меня. Господи, не дай мне ее потерять. Прошу… - Ну что Ферхат Аслан?! – послышался голос комиссара. Я повернул голову и кивнул ему. - Это не сойдет тебе с рук, знай! – продолжал он. – То, что случилось с Аслы, я тебе не прощу. - Я сам себе не прощу.. – прошептал я и поднял голову на Джема. - Вся ваша «любовь» - это фикция. Она не хотела за тебя. Я знаю все, Ферхат Аслан. Ты все продумал… Зачем она тебе? Зачем? - Не неси чушь, комиссар. Какая еще фикция? - Тебе запись припомнить?.. - Она была зла!! – сорвался я на крик - Она все время была зла, Ферхат. Она ненавидит тебя. – твердым тоном продолжал Джем. - Не верю… Ни за что не поверю. - Я уверен, что вы даже не спите вместе. Скажешь нет? - Какая разница, Джем? Что за слова?! - Где у нее пятно? - Комиссар, - я истерически засмеялся, - что за странные вопросы. Сейчас не время. - Я так и знал… - Он усмехнулся. – Я заберу Аслы отсюда домой. - В виде облака… На животе… То есть.. Ниже.. Джем застыл на месте, выражение его лица изменилось. Он смотрел на меня и уже готов был избить меня от злости и обиды, которые бушевали внутри. - Что? Неожиданно, комиссар? – я улыбнулся. - Я тебя посажу!! Посажу слышишь!! За изнасилование!! - Ты явно сумасшедший. Я люблю ее, понял. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ… - И это неправда. Ты не умеешь любить. Не верю! Ни единому твоему слову. - Мне все равно веришь ты или нет.. – я повернулся и снова начал ходит кругами возле реанимации. - А мне не все равно. – мужчина вытащил наручники и протянул мне. Я спокойно протянул ему руки, и тот защелкнул наручники. - Вам же не впервой, Ферхат Аслан. – с ухмылкой произнес он. – Уведите. - Не в первой… - пробормотал я себе под нос, медленно направляясь к машине в сопровождении полицейских. Я отдалялся от нее… Снова… В тот момент, когда, возможно, она нуждается во мне больше всего на свете. Меня беспокоит только она, а не то, что я могу лишиться свободы. Ведь даже свобода без нее ничто… POV Аслы Дом отца… Тот самый старый домик на тихой улице. Дом моего детства. Моей мечты. Моего счастья. Вхожу и застываю на месте. Передо мной стоит отец. Он улыбается мне. Мы вместе проходим в комнату. - Папа, - говорю я, - не могу поверить, ты здесь. Я очень соскучилась. - И я скучал, дорогая. – улыбка не сходит с его лица. Я помню его таким, навсегда запомню. - Отец, я должна многое тебе рассказать… - по моей щеке скатилась одинокая слеза. - Знаю, дочка, все знаю. – он положил свою руку на мою. – Сильно любишь, да? - Я… Я… – начала бормотать себе под нос. - Не отвечай, не надо. «Ты все понимаешь, папа. Очень сильно люблю…» - мысленно сказала я. Его лицо стало сиять счастьем. - Все понимаю, Аслы. Сердцу не прикажешь. Не пытайся убегать от этого чувства. А если потеряешь, то оно настолько сильное, что найдет тебя, где бы ты не была. - Папа, я очень люблю тебя. Спасибо, что ты есть. - Меня нет, дочка. Только в мыслях, как сейчас… - Что? – в недоумении произнесла я. - Тебе пора, родная. Иди. Возвращайся. - Куда? - Жить, Аслы. Тебя ждут… Он ждет. За дверью. - Папа, я не уйду. - Тебе нужно идти. А я буду ждать тебя здесь. Сейчас не время… Иди. Я снова крепко прижалась к нему, как в детстве, хотела насладится этим коротким моментом с ним. - Я очень тебя люблю, Аслы. - И я люблю тебя.. Выхожу за дверь и вижу пустоту. Поворачиваюсь – пусто. Бесконечность. Одна среди тишины. В голове звучат слова отца «Береги их…» POV Ферхат - Что, прокурор, стыдно за брата? – спрашиваю я, подходя к решетке. - Ферхат, я знаю, что ты не виноват ни в чем. Комиссар сделал это на нервах. - Откуда ты знаешь? Возможно он прав. Я заставил Аслы… - Не верю! – твердым тоном произнес Йигит. - Я не должен быть здесь, знаешь. Я должен быть рядом с ней. Я виноват… Очень виноват. Все из-за меня… - Вот оно, Ферхат Аслан. Вот доказательство. Твои слова сейчас. - Как Суна и Озгюр? - Все в порядке, спасибо. – он заулыбался. – Ты умеешь быстро перевести тему. Мы говорили об Аслы. - Она должна жить. Ты поедешь туда и все узнаешь. Доверяю это дело тебе. - Ты сам все сделаешь, Ферхат. Ты выйдешь сегодня отсюда, обещаю. - Спасибо. – коротко сказал я. Зазвонил телефон и Йигит ответил на звонок… POV Аслы - Госпожа Аслы, вы слышите меня? – чей-то голос зовет меня. Открываю глаза и вижу перед собой доктора. - Все хорошо. Все будет хорошо. Вы родились в рубашке, вам определенно повезло. Ваш ангел-хранитель оберегает вас. - Да… Я, оказывается, везучая. – отвечаю я, пытаясь слегка улыбнуться. - Очень везучая. - Знаете, я думал, что такое невозможно. Но вы выжили. Вместе.. Это просто чудо. - Не поняла?! Вместе.. Озгюра тоже ранили? ____________________________________ - Вы не могли бы позвать Ферхата, пожалуйста. - Он не мог бы.. – в дверях появился брат. – Он не прикоснется к тебе больше. Я заберу тебя домой. - Джем, не глупи. У меня есть муж. Я хочу с ним увидеться. - Нет, Аслы. Не сможешь. Я не позволю. - Брат… - Он принес тебе столько горя. Все неправда. Я знаю все. - Брат… - Ты не любишь его. А он, если и любит, убивает своей любовью. Это как страшный сон, Аслы. - Брат… - Но я вытащу тебя оттуда. Мы быстро вас разведем. У меня есть доказательства… - Я беременна…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.