ID работы: 6923398

Каникулы

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Побегав пару часиков по острову, Тенма так некого и не нашёл. Спортивная подготовка давала о себе знать, так что за эти пару часов Тенма не сильно устал. За это время он успел посетить много мест, с которыми связаны хорошие воспоминания его первого прибывания на острове. Он был на футбольном поле, где они сражались с Сиянием небес, был в середине лесной чащи, на втором футбольном поле где было их сражение с Древней Тьмой. Вспомнил их нелёгкие тренировки. И помнил их финальный матч с командой Зеро. Вспоминал он всё это с улыбкой на лице. День пролетел незаметно, так что Тенма не успел подумать, как наступил вечер. Солнце уже заходило за горизонт, Тенма уже думал продолжить свои поиски завтра, но пришёл на место где они впервые встретились с Шуу. — О, это же та статуя! Тенма подбежал к статуе, помнится здесь они с Шинске и Тсуруги впервые встретились с командой Шуу. Тогда Шуу запулил в них мяч, но Кёске отбил его. После же произошол их второй матч на острове. А после их команда разрешила Раймону тренироваться на их острове. Тенма достхпор помнил слова Шуу, о том что он их заинтересовал. Ну, а их фото сессию так вообще сложно забыть. Вдруг неожиданно в Тенму прилетел мяч, но Тенма успел увернутся и спрятаться за дерево. — Это что! — прошептал Тенма, находясь в шоковом состоянии. Он выглянул из-за дерева и увидел старых друзей. Это были Хакурю и Шуу. — Эй, ты, — начал Хакурю — кто бы ты нибыл, выходи по хорошему! Иначе пеняй на себя. Тенме было как-то страшно. Он конечно рад был видеть друзей, но вдруг он сейчас выйдите в него опять мяч перелетит. — Ты не расслышал, выходи! Иначе… — Хакурю готов был уже ударить по мячу, и в итоге Тенма всё-таки решил показаться. Выйдя из-за дерева, Тенма закрыл глаза. Единственное что он услышал это удивлённые крики друзей. — ТЕНМА!!! — заорали хором Хакурю и Шуу. — Сюрприз… Ха ха… Удивлению Хакурю и Шуу не было предела. Они были рады видеть Тенму, но не могли понять, почему тот прибыл сюда. Неужто с футболом что-то не так? — Тенма, я так рад тебя видеть! — произнёс Шуу и обнял друга — Но какими судьбами? — Ну…-замялся Тенма — просто нас на месяц отпустили отдохнуть и я решил вас навестить. Надеюсь вы не против? — Конечно нет.- радостно сказал Шуу — Ты всегда желанный гость на этом острове! Чувствуй себя как дома. А ты рад, Хакурю? Тенма посмотрел на Хакурю, который молчал всё время их диолога Шуу. Хакурю лишь улыбнулся, потрепал Тенму по голове и произнёс: — Я тоже рад тебя видеть, Тенма. Тенма же лучезарно улыбнулся и обнял Хакурю, тот лишь засмущался, но обнял в ответ. А Шуу лишь смотрел на всё это и тихонько хихикал. Воссоединение друзей прекрасно, не правда ли? Друзья присели на ступеньки и начали дружный разговор. — Ну, как у вас дела? Мы так давно не виделись! — Ну, всё помаленьку. Скоро должна прибыть новая команда, ну и мы сними проведем матч. — А что за команда? — Команда средней школы Шифуми. Знаешь такую? — Да, слышал. Говорят, что футболисты этой каманды очень хорошо обучены, и не один матч они не проиграли. — Ха…-усмехнулся Хакурю-Ну вот на они и проиграют! — Хакурю, не беги вперёд паровоза- пытался усмерить Хакурю Шуу- У них очень впечатляющие данные. Так что не известно наверняка кто победит. Поживём увидим. Завтра будем готовится. — А когда они приезжают? — В понедельник. — Ого, это скора. — Слушай, Тенма, а не хочешь ли ты с нами поиграть? — предложил Шуу. — Что? — Да, эта хорошая идея! — поддержал Хакурю — ты прекрасно играешь, с тобой мы победим в два счета! — Э…ну… А можно? — Конечно! Некто не запретит. — Ну…если так, то ладно. — Даже если запретят, мы найдём способ их заставить- переглянулись Хакурю и Шуу. — Эй… Вы что это задумали? — Да так, нечего. Не бери в голову. — А, ну хорошо! — У самого та как дела? — О, это ты зря спросил…- сказал Тенма, и начал свой рассказ. О чём он только не говорил. И о матчах, и о тренировках, и о школе, и о друзьях, и не забыл передать приветы от друзей. Он та думал, что после первого пункта друзья попросят остановится, и пожелают тысячу раз о том что спросили как у Тенмы дела, ведь если у Тенмы что-то спросить то он так замахнётся, что не только про себя, но и про других расскажет. Но нет, Шуу и Хакурю с большим интересом слушали Тенму не перебивая, бывает хихикали над разными смешными случаями или просто что-то спрашивали. А как всё-таки время быстро летит. Помнится Тенма искал своих друзей несколько часов, солнце уже успело зайти, а сейчас уже давно за полночь. Тенма взглянул на экран своего телефона и не поверил глазам. — Ого! Уже 2 часа ночи. Что-то мы заболтались. — И то верно, а завтра надо готовится к приезду Шифуми. Так что надо хорошо выспаться. — спокойно сказал Шуу. — Эх, я бы ещё поболтал — сказал Хакурю — всё же редко видимся, столько нужно обсудить. — Это точна. — поддержал его Тенма. — Тенма кстати, ты к нам на сколько? — Ну… Если не выгоните раньше времени то на месяц. — Конечно не выгоним, как ты мог о таком подумать — легонька ударил Хакурю по голове Тенмы — гости сколько хочешь. Хоть навсегда здесь поселись. — Ну навсегда я не смогу, а вот гостить теперь часто приезжать буду. Ладно я пошёл. ПОКА! — сказал Тенма и помахал рукой на прощанье. Шуу и Хакурю помахали в ответ. Когда Тенма скрылся, Хакурю загадочно улыбнулся и произнёс: — Он, кстати, до сих пор браслет носит. — Я заметил — спокойно сказал Шуу и улыбнулся. А Тенма только сейчас вспомнил, что совсем забыл спросить про фотографию. Ну нечего. Лето только начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.