ID работы: 6923717

Rock Tea.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая. «Приятные» вести?

Настройки текста

***

«Ю, прости. Я не смог сохранить твой секрет. Думаю, нам лучше не быть друзьями.» — Вертелось у меня каждую ночь после того дня. В тот день случилось столько вещей, в которые я даже верить не хочу. С Джисоном в школе мы старались пересекаться намного меньше, чтобы не вызывать лишних подозрений. А для Rock Tea я написала заглавную песню. Как оказалось ребята и правда хороши в своём деле, что нам даже не нужно слишком много дополнительных тренировок. Они очень классные, поэтому я легко влилась в коллектив и всё шло гладко, но как говорится до поры до времени. Уже прошёл целый семестр и уже завтра начинаются летние каникулы длиной в месяц. Целый месяц спокойствия в Англии. — Чтоооо?! Куда поездка? — кричала я на всю квартиру. — Успокойся, это всего лишь поездка на три недели в школьный лагерь. Поверь, там весело, — пыталась уговорить Тхан. — Но. как же поездка к Минхо? — Я была в замешательстве. — Ну ты же уже не маленькая и понимаешь, что у твоего братца налаживается личная жизнь. — Тётя встала из-за стола и направилась к мойке, — Тем более эта поездка в лагерь обязательна, мне звонили из школы. — Зашибись, — я ходила из стороны в сторону пытаясь придумать как мне отмазаться от этого всего. У меня совершенно не было желания ехать в этот лагерь, а тем более где будет Кай и парни из кафе. — Да не волнуйся так. Тебе понравится. Отвлечёшься от всего этого, — уже держа в руках мыльную тарелку и губку, продолжала успокаивать, — Может подружишься ещё с кем. — Тхан! — слишком резко даже на удивление для самой себя вскрикнула я, — Ты не понимаешь, — более сказала я и не найдя больше слов вылетела с кухни. У меня появилось резкое желание побыть одной. Поэтому я направилась туда, где мне точно полегчает. — Она вся в тебя, Туён. Такой же характер.. — услышав, как захлопнулась входная дверь, пробубнила Тхан и улыбнулась. — Как же всё бесит, почему я не могу нормально провести эти каникулы хотя бы у себя в комнате. Пользы было бы больше, — все продолжала возмущаться брюнетка, не замечая никого и ничего вокруг. Ноги сами несли на набережную, где родилась её первая песня. С тех пор как тётя забрала её с собой в Корею, одинокая Юонг черпала вдохновение здесь. Набережная Хангана это было единственное место, которое она отчётливо помнит из детства. Здесь они часто проводили свободное время с родителями. — Эй, Ю-ю, — знакомый до мурашки голос. По началу девушка подумала, что ей померещилось, но потом она почувствовала тёплую руку у себя на плече и, слегка испугавшись, резко повернулась, — Ой, прости. Я тебя напугал, — сероволосый парень потёр затылок и смущённо заулыбался из-за чего на его щеках виднелись привлекательные ямочки. Именно сейчас Бан Чан казался Юонг очень милым, — Юооонг, приём, — она слишком долго смотрела на парня и молчала, а потом, опомнившись, выровнялась. — А. Э... Простите, задумалась.. — она повернулась обратно к реке и, закрыв раскрасневшееся лицо волосами, облокотилась о ограждение. — Так. Ну, во-первых, не «простите», — он специально выделил последний слог, — А «прости». А, во-вторых, за что извиняться? Что-то случилось? — он подошёл к Ю и облокотился о ограждение рядом, только уже спиной к реке. — А? У меня всё хорошо. — Точно? Кстати. Я всё хотел спросить тебя... — он встал в такое же положение как и девушка, а после оба встретились взглядами. — Эй! Чан, — за их спинами послышался голос Хана, который уже приближался к парочке, оба обернулись, — Ой, я что, вам помешал? — он хихикнул и виновато улыбнулся. — Что?! Нееет, — одновременно ответили оба. — Ну ладно… Тогда, Чан, какого ты ушёл даже не предупредив? Стоило только отойти за напитками, как твой и след простыл! — возмущался блондин. — Эээ… Ну прости, просто я тут увидел Ю-ю и решил поздороваться. — он виновато опустил голову. — Ох. Простите, ребят, но мне уже пора. — Юонг глянула в телефон и поклонилась, — Тхан будет волноваться. — Тогда хорошего вечера, — Бан тоже поклонился, — Тебя проводить? — получив отрицательные поматывания головой парень ещё раз поклонился и на прощание сказал, — Но в следующий раз, я точно спрошу то, что хотел. По телу девушки пробежали мурашки. А парень развернулся и пошёл в противоположную сторону, оставляя её с непонятным чувством. страха? Чего она боялась? Хан непонятно жестикулировал руками мол «О чём он?», на что Ю просто выпучила глаза и стояла не двигаясь. Хан просто приложил руку к своему уху, показывая, что позже позвонит, потому что теперь им точно нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.