ID работы: 6923757

Хосок в трусах и все все все...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Корее нормальные люди вообще есть?

Настройки текста
//спустя пол часа// '''-самолет Москва-Сеул прибыл в аэропорт-''' -вставай соня! -крикнула Саша и скинула Лизу со своего плеча. -ааа нет только не печенье! НЕЕЕТ! -закричала Лиза. -что? -засмеялась Саша. -аа что? где я? -открыла глаза Лиза. -это Корея, детка- закричала Саша. -что? Мы уже прилетели? -спросила Лиза. -нет, мы вернулись в Рашку. -всмысле… зачем? -да, твою ж мать! Вставай! Иначе сдам тебя в рабство этим узкоглазым! -завопила Саша. -хорошо, сейчас. Как только девушки вышли из аэропорта их тут же постигла не удача. Спускаясь по лестнице Саша упала на впереди идущего парня, но он успел её поймать. -будь аккуратней-сказал парень и опустил Сашу на землю. -я прошу прощения-сказала Саша. -может быть ещё встретимся-сказал парень и уходя подмигнул девушке. -возможно-крикнула девушка в ответ. -вы только посмотрите, не прошло и пяти минут, а у Сашы уже парень. Что же будет через час? За муж выйдешь? -засмеялась Лиза. -да тихо ты! -закричала Саша. -ладно-ладно пошли, в кафе, что-ли? -спросила Лиза. -пошли-ответила Саша. Через 5 минут девушки уже сидели в кафе. Они заказали кофе и мороженое. Спустя 2 минуты их заказ уже стоял на столе. Подруги сидели и мило болтали. В скором времени к ним подошел парень. -можно ли мне присесть к двум милым дамам? -спросил парень. -конечно-ответила Саша. -она хотела сказать нет-холоднокровно сказала Лиза. -но… -никаких но! -прервала парня Лиза. После этого парень расстроился и ушел. -что это было? -сказала Саша. -когда мы летели в самолете он пил кофе, и смотрел на мою грудь! -завозмущалась Лиза. -может он кофе с молоком хотел- рассмеялась Саша. -ха-ха как не смешно…-сказала Лиза. После того как девушки закончили с кофе, они перешли к сладкому. Спустя час все было съеденно, а счет оплачен. После девушки поймали первое такси и поехали в отель где уже забронировали номер. Через пол часа они были у стойки администрации отеля. Вот Лиза взяла ключи и они отправились к лифту. *из лифта выбежал парень в руках которого были чьи-то джинсы. Он не заметил Лизу и сбил ее с ног* -прошу прощения-прокричал тот и побежал дальше. -в Корее нормальные парни есть вооб-не успела сказать девушка, как на нее упал бежащий по лестнице парень…в одних трусах. -ой-ой-ой-ой-ой прости пожалуйста- сказал парень и побежал дальше. -о господи, лишь бы на меня голый пацан не упал-сказала Лиза, после чего посмотрела на Сашу. -Лиза, ты дура?! — закричала Саша. -что? — спросила Лиза. -на тебя только, что упал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.