ID работы: 6923757

Хосок в трусах и все все все...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-на тебя только, что упал Хосок в одних трусах!- заявила Саша. -Хосок? Это кто?-поинтересовалась Лиза. -ну не тупи! он из BTS! я же тебе их показывала!-ответила Саша. -Да? ну ты же в курсе, что я знаю только как выглядит Ч- девушку прервал парень который прыгнул на неё. -Джин, ты меня так и не покатал!-сказал тот. -с какого хера вы все на меня прыгаете?!-закричала Лиза и сбросила с себя парня. -упс...извини, я перепутал тебя с моим другом... -сказал тот и слегка улыбнулся. -что ты ул-Лиза не смогла ответить ведь ее пнул уже четвертый в этом отеле юноша. -Джин, ты все же не купил мне наклейки с феечками!- яростно сказал тот. -какие на фиг феечки?! Хочешь узнать куда я их тебе засуну?! Давай я на тебя прыгну и скажу "Саша, купи мне наклейки с голыми азиатами" Еще и ударю!!!-закричала Лиза. -ну если мне удастся забрать у Хо еще и трусы, то может наклейки не понадобятся.-сказал парень которы в первый раз выбежал с джинсами из лифта. -Джиин, Юнги не отдает мне мою одежду- потянул парень который прибежал сразу после первого. -если еще хоть кто-то назовет меня Джином, знаете, что я с ним сделаю?! вам лучше не знать!- закричала Лиза. В этот момент ко всей этой компашке подошел Чонгук (Лиза знала как он выглядел) -что это за сборище? Джин-хен, хоть ты не молчи-сказал он и толкнул Лизу в плечо. -Я НЕ ДЖИН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!-закричала Лиза и кинула свой телефон в Чонгука после чего тот упал на пол. Он потерял сознание. -мать моя женщина, отец мой мужчина! - Закричал парень в трусах. -айгуу-ответил тот, что просил наклейки. -это конец-сказала Саша. -это не конец, это пиздец-ответила Лиза и побежала к Чонгуку. В скоре Куки оказали помощь. В это время Лиза и Саша познакомились с парнями. В общем: Тот, что выбежал с джинсами-это Юнги. Пацан в трусах-это Хосок. Парень который хотел покататься на Лизе-это Чимин. Юноша требующий наклейки-это Тэхён. После того как они познакомились девушки поспешили в номер. Через 5 минут они уже сидели на диване. -Сааааш-протянула Лиза. -что? -давай пойдем спать?! -давай... после этого Лиза пошла спать. [//На следующий день//] Первой проснулась Саша. Как всем известно проводить дни спокойно не в ее репертуаре, именно по этому она решила пошутить над подругой. Саша побежала в гардероб, чтобы переодеться. Она одела красные трико, которые натянула чуть ли не до груди, красную кепку и соответственно красный топ. Сама не понимая зачем Саша положила на пол игрушечных змей, пауков и свою живую ящерку. А сама спряталась под кровать. //через 15 минут проснулась Лиза// Она начала вставать с кровати и увидела всю живность, что находилась на полу. -ааааааа-закричала Лиза и прыгнула на кровать, от чего та сломалась и упала на Сашу. -аааа, жирная тушка, слезай с меня!!!-закричала Саша -епта!- закричала Лиза и ударила ногой Сашу. - я говорю встань, корова!- заорала Саша - ты кто? Или что?- спросила Лиза - Антон блять!-закричала Саша -Саша! Ты дура?! - закричала Лиза - что это? - сказала Лиза и взяла ящерку. -это моя ящерка- ответила Саша - Аааааааааа она живая! -закричала Лиза и кинула ее в Сашу -неет! моя ящерка!-закричала Саша и взяла ящерку в руки -а какого фига она на полу? -спросила Лиза -ты...ты... ты ее убила! Живодерка!- сказала Саша и вылезла из под кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.