ID работы: 6924070

Once Upon a Time in KHL

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

//12// Breath Me // Петерис Скудра/female!Торпедо, female!Торпедо/Динамо Мск (одностронний)

Настройки текста
Примечания:
«Мы проиграли не Динамо, мы проиграли сами себе.» Милый, добрый Петерис. Он всегда подбирает такие правильные слова. Ещё перед выходом на лёд Торпедо решает для себя, что сегодняшний матч станет последним в их серии с Динамо. С ним ей нечего делить. Петерис обо всём догадывается по одному её потухшему взгляду и позволяет ей решать самой. Он не произносит ни одного наставительного слова ни до матча, ни после, и у Торпедо внутри что-то обрывается: лучше накричи на меня, скажи, какая я дура. Спроси, на кого я променяла твоё доверие. Заставь меня выбирать между вами.

Help, I have done it again I have been here many times before Hurt myself again today And the worst part is there's no-one else to blame

Она благодарна Петерису за то, что он берёт общение с прессой на себя и спешит поскорее покинуть ледовую арену. В фойе Торпедо замечает Динамо, и на секунду в ней просыпается робкая надежда: что если прямо сейчас подойти к нему, заговорить и… Она уже собирается окликнуть его, когда слышит чей-то радостный голос и не сразу понимает, кому он принадлежит. Из-за колонны неожиданно появляется Северсталь и, взъерошив Динамо волосы, обнимает его со спины. И когда он целует её в ответ, Торпедо кажется, что стены и потолок ВТБ арены обрушиваются на неё.

***

Музыка больно бьёт по барабанным перепонкам и мешает думать. Торпедо хочет спрятаться от самой себя в толпе незнакомых людей, раствориться в ритме пульсаций и навсегда потерять этот день. Три стопки текилы подряд — и она выходит на танцпол, не обращая внимания на потёкшую от слёз тушь. Торпедо так сильно заболела им. Так глупо влюбилась и растратила всю себя ради того, кто даже не догадывался о её любви. У Динамо к ней всегда был исключительно спортивный интерес, у неё — болезненная привязанность, из-за которой она чуть не потеряла не только себя, но и то, что всё это время помогало оставаться ей на плаву. Восточный ветер унёс все её воздушные замки — дальше она налегке.

Ouch, I have lost myself again Lost myself and I am nowhere to be found, Yeah, I think that I might break Lost myself again and I feel unsafe

Она убивает свою первую любовь в неоновом коматозе, заливает алкоголем обиду и обещает себе, что завтра начнёт новую жизнь. Она вылечит себя от него. В кармане уже полчаса настойчиво пищит телефон, и наконец Торпедо не выдерживает: кладёт его на барную стойку и долго смотрит, как потухает и вновь загорается на экране один и тот же номер.

***

Она возвращается в отель уже далеко за полночь, поднимается на свой этаж, но идёт не к себе в номер, а робко стучится в дверь к Петерису. Между ними так много несказанных слов и один долгий беспокойный вечер, который всё расставил по своим местам. — Я не справилась. Позволила чувствам быть сильнее меня, но это больше не повторится. Я не подведу тебя. А если тебя уволят… сделаю так, что никого никогда не будут сравнивать с тобой…

Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I'm needy

У Торпедо дрожат плечи и губы, а в глазах бурлит океан. Петерис ласково стирает слезу с её щеки, убаюкивает своим еле заметным прибалтийским акцентом: — Ты устала, оленёнок. Сегодня был тяжёлый день. Тебе нужно отдохнуть. Завтра ты проснёшься и поймёшь, что всё, что сегодня произошло, можно оставить в прошлом. Нужно будет оставить. Торпедо безоговорочно верит ему. Завтра всё будет по-другому. А пока она хочет жить настоящим.

Warm me up And breathe me

Она осторожно прижимается к нему, не разрывая зрительного контакта, дотрагивается до его обветренных сомкнутых губ и замирает. От Петериса пахнет мятой, одеколоном и немного хвоей. С ним хорошо, и она просит: останься со мной до завтра. Потому что «вчера» и «сегодня» у нас с тобой уже были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.