ID работы: 6924070

Once Upon a Time in KHL

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

//13// INSTADRAMA // ЦСКА, Фратрия

Настройки текста
Примечания:
Перед началом первого матча серии Авангарда с ЦСКА Фратрия выкладывает в инстаграм фотографию, на которой она и лидер движения болельщиков из Омска, обменявшись «розами», стоят на фоне ледового дворца в Балашихе. Под фотографией подпись: «Историческая хуйня», — и с этим не поспоришь, действительно историческая. Ни с кем прежде Фратрия не заключала дружественных союзов. А тут, судя по всему, целая коалиция формируется, только «железнодорожников» не хватает для полной идиллии. Следующее фото — с фан-трибуны Авангарда: там Фратрия уже вместе со Спартаком и Локомотивом, — и таким составом они на всех четырёх матчах. На «армейской фанатке» сидит Динамик с сестрой, и всё это похоже на позиционную войну: смотри, с кем я дружу против тебя. Самолюбие Армейца волнует только один вопрос: это такая акция против него или Фратрия действительно поддерживает омича? Разница большая. Но ему хочется думать кажется, что всё-таки первое. В Лиге своя дипломатия. Мажор поздравляет его с чемпионством через твиттер: показушничество, не больше, но самолюбие тешит. А вот от Фратрии за весь вечер ни одного язвительного комментария, и это даже обидно в какой-то степени. Разве так поступают лучшие враги? Долгожданное чемпионство дурманит, но Армейцу этого мало. Он жаждет видеть, как она бесится, хочет читать пропитанные ядом комментарии про то, что всё куплено и обязательно что-нибудь про судейство. И он терпеливо ждёт, потому что уверен: гордость не позволит ей промолчать. Но Фратрия продолжает выкладывать в сторис видео, где они дурачатся с Авангардом, и на десерт — фото их четверых, подписанное как «Семейные посиделки». Серьёзно? Какая банальность! Ни слова про него. Ни словечка. Ни одного упоминания. Даже хэштеги — и те без намёка на его чемпионство. Решила морить его игнором? Вполне в её стиле, но не по отношению к нему — лучшему врагу всего «красно-белого» общества. Напиши Армеец первым, его чемпионству — грош цена. И он, конечно, до такого не опустится. Но хватает его ровно на сутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.