ID работы: 6924070

Once Upon a Time in KHL

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

//14// Пока Знарок не видит // сборная солянка и Олег Знарок

Настройки текста
Примечания:
Пока Знарок не видит — ничто не истина и всё дозволено. Пока Знарок не видит, Сочи и Витязь совершают вылазку в «Duty Free» пополнить стратегические запасы сборной. Исключительно в лечебных целях, разумеется. Мало ли, что может произойти во время полета. Спину растереть, рану продезинфицировать, сосуды расширить, улучшить кровоток… Нет, без НЗ никуда. Пока Знарок не видит, Авангард и Динамо по обоюдной договорённости меняются номерами: омич переселяется к Локомотиву, Динамик переезжает к ЦСКА. Химия на льду достигается через постоянные препирания по поводу средней температуры в номере (Локо любит похолоднее, теплолюбивый Авангард не иначе как Эльзой из «Холодного сердца» его не называет), одну на двоих бритву, потому что Армеец отращивает бороду и свою не берёт, а также бесконечное противостояние жавороноков и сов. И если учитывать, что ЦСКА относится именно ко второй категории, то его нежелание бриться вполне объясняется желанием вставать по утрам на пятнадцать минут позже. Пока Знарок не видит, землю можно и крестьянам отдать, а Трактору бы поесть после отбоя. Каланча каланчой, за ужином съест в три раза больше других, а у самого через час ощущение, что крошки в рот не брал. Сухпаёк заканчивается уже на второй день чемпионата, как и шутки про хороший метаболизм: единственный гренадёр в команде не должен голодать. Пока Знарок не видит, личная жизнь возможна и во время международных турниров. Автомобилист специально подселяется к Фоксу, потому что только он один из всей сборной может составить Олегу Валерьевичу достойную партию в шахматы. А это значит, что хотя бы раз за турнир Металлург с загадочным видом выйдет из номера с фразой: «У тебя есть два часа». И Авто, воровато оглядываясь, пойдёт по направлению к ближайшему отелю, где на время евротура обитают их боевые подруги. В том числе и Северсталь. Пока Знарок не видит… Хотя для Фратрии это совершенно необязательное условие, чтобы видится со Спартаком при любом удобном случае: возле автобуса, в холле отеля, после матча в подтрибунном. Она всё-таки на ранг выше, чем боевая подруга. И как бы не бесился СКА и не грозился обо всём рассказать, за острые куриные крылышки из ближайшего фастфуд корта у Сочи всегда найдётся парочка выдуманных неотложных дел, чтобы час-два не появляться в номере. Пока Знарок не видит, Адмирал, Амур и Витязь рубятся в приставку, и после их посиделок в номере такой беспорядок, что педантичного Мажора передёргивает. Но от него требуется найти со всеми общий язык, а не держаться особняком, изображая белый воротничок. И он пытается соответствовать этим требованиям хотя бы во время евротура. А потом, пока Знарок не видит, идёт пить кофе с Ротенбергом младшим и… Нет, не жалуется. Просто чувствует себя в своей тарелке. Пока Знарок не видит, Ак Барс половину своей порции с обеда забирает с собой и идёт подкармливать местных котов, ошивающихся около ресторанного дворика, причём их количество с каждым появлением казанца увеличивается в геометрической прогрессии. И пока его сокомандники везут домой сувениры, он забирает с собой маленький рыжий комочек на память о золотом чемпионате две тысячи четырнадцатого. На самом деле Олег Валерьевич видит всё. Работа у него такая — иметь глаза на затылке. Поэтому Спартака и обоих «армейцев» разводят по разным тройкам, Авангард продолжает вёдрами таскать фруктовый лёд из бара, а Салават пребывает в блаженном неведении, ради кого на самом деле Агидель каждое утро прибегает к ним в отель. Сам Олег Валерьевич, пока никто не видит, любит покемарить после обеда, лениво полистать шахматный учебник или сыграть с Харийсом партейку-другую в настольный теннис. Ну, и конечно же, обсудить с ним всё то, что они на пару «проглядели» за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.