ID работы: 6924070

Once Upon a Time in KHL

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

//18// В Балашихе сегодня солнечно // Авангард, Фратрия

Настройки текста
Примечания:
Авангард высматривает её среди болельщиков, обнимает за плечи и уводит со стадиона. — Какао. Нам срочно нужно какао. Три-девять Это не спрячешь. Не забудешь на утро. Не проигнорируешь. А делать что-то надо. Как минимум пережить это надо. И правильнее всего сейчас, если не сказать полезнее, — сбежать. Подальше от эпицентра событий. — Горьковато, мне кажется. Давай сахара добавлю чутка? Они пьют какао в круглосуточной кофейне, а за окном туман ползёт по влажным от дождя улицам. — Ненавижу осень. Погода говно, лодыжка разнылась, — буднично сообщает Авангард, размешивая пенку. — Игры через день. Локо из тренажёрки своей вообще не вылезает. Никакой тебе личной жизни, короче… А ещё пиздец как хочется эклеров. — Мне два возьми. Авангард берёт десять. И столько же набирает разных десертов на вынос. И обязательно «Прагу». — Люблю Москву ночью. А вот метро ваше — это просто ничего цензурного. У нас в Омске вечером гулять безопаснее, чем у вас в метро в час-пик оказаться. Фратрия задумчиво надкусывает эклер и протягивает его Авангарду. Они оба любят, чтобы внутри был сливочный крем, а сверху шоколадная глазурь. Они оба ненавидят фразу «Ничего страшного не случилось», потому что рационализм эгоистичен. Через месяц-другой проигранное дерби возможно и превратится в «ничего страшного». Но для этого нужно время. И кто-нибудь такой же нерациональный рядом. Коробка с эклерами пустеет раньше, чем они приезжают в Балашиху. Красное сухое отлично сочетается с «Прагой». Фратрия переодевается в спортивный костюм Авангарда с клубной символикой и растягивается морской звездой на разложенном диване. — Спартак с чего-то взял, что если Армеец теперь чемпион, то обыграть его невозможно. А я устала постоянно доказывать обратное. — Они с Валерьичем побазарят по-мужски, разберутся, что к чему, — Авангард пристраивается рядом с ней. — Спартаку разозлиться нужно, и Столичный тогда огребёт по полной. Весь «Восток» за вас топит, чтоб ты знала. Фратрия накрывает себя и его пледом, утыкается носом омичу в плечо и кладёт ладонь ему на грудь. — Я сейчас резко стану натуралом, — тихо смеётся тот и целует её в лоб. — Ты не загоняйся из-за дерби: всё красиво будет. Она засыпает практически моментально. Авангард подкладывает ей под голову подушку и встаёт, чтобы задвинуть шторы. На улице из-за тумана не видно соседних домов. А утро, как ни странно, выдаётся солнечным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.