ID работы: 6924070

Once Upon a Time in KHL

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

//19// Оттанцуй это всё! // сборная солянка

Настройки текста
Примечания:
— Так и будешь сидеть и бухать весь вечер? Автомобилист опрокидывает в себя стакан с виски, разбавленным колой, морщится и недовольно смотрит на брата. — Ненавижу эти дебильные матчи звезд! Цирк какой-то… — Ты все еще бесишься из-за Севы, поэтому решил надраться и не дать мне спокойно отдохнуть, — пожимает плечами Трактор. — Отдохнуть? Ты же сам терпеть не можешь всю эту поебень, — фыркает Авто и недоверчиво косится на него. — Да. Но я не хочу видеть, как мой брат, нахуярившись до синих соплей, полезет к своей бывшей. Заблюет еще кого-нибудь. Нахер мне такие развлечения? — Ну, а че тут делать-то? — Авто тоскливо оглядывается по сторонам и снова прикладывается к своему стакану. — Пошли вдарим хардбасс. — Че, серьезно? Трактор, пряча улыбку в кружке пива, наблюдает, как у Авто загораются глаза и просыпается его неугомонное «Опа-опа-опа», которому только дай наружу вырваться — тушите свет, звоните копам. — Забей на все хуй и иди танцуй, — челябинец дружелюбно хлопает брата по плечу. Он, может, и не идеальный воспитатель, но кое-что в этой жизни точно понимает.

***

— Мы не всегда способны перебросать канадцев, согласен, но уходить в глубокую оборону с ними стоит только для удержания счета, — гоняя лед в стакане, задумчиво говорит Локомотив. — Я не согласен, что с канадцами не пройдет тактика «перебегать», «перетерпеть», — качает головой Динамик. — Если они пустят тебя в свою зону, то может и пройдет, — усмехается Спартак и салютует стаканом ярославцу. — Но я за «бей-беги». — Если сейчас кто-то скажет, что мы страшны импровизацией, я вообще уссусь, — ЦСКА скрещивает руки на груди и с вызовом смотрит на красно-белого. — Милый, это же наша песня… — Фратрия кладет ладонь на колено Спартака, но тот не замечая ее слов, пускается в долгие препирания с Армейцем. — То есть хочешь сказать, что играть по конспектам надежней и нет никакой фортуны и дела случая? — вмешивается в их спор Локомотив. — Локоооо, — страдальчески тянет Авангард. — Ну почему же, — усмехается ЦСКА, — мы русские, с нами бог. — Нет, погоди. Ты сказал… — Ну Локооооо! — Ну чего? — раздраженно отзывается ярославец. — Пойдем потанцуем? — Авангард строит умильную моську. — Не сейчас. — Зануда, — мгновенно хмурнеет омич. Он встречается взглядом с Фратрией, они кивают друг другу и одновременно поднимаются со своих мест. — Взорвем танцпол? — С тобой хоть в «Танцы» на ТНТ!

***

— Могу я украсть у тебя танец, а заодно руку и сердце? — У меня парень есть… Вроде как, — отзывается Северсталь, но смотрит заинтересованно. — Не припомню, чтобы меня это когда-то останавливало, — пожимает плечами Дин и протягивает ей руку. — Ну, если ты так же хорошо танцуешь, как остришь, то я, пожалуй, дам тебе шанс, — снисходительно улыбается она и кладет свою ладонь ему на плечо; Дин бережно обнимает ее за талию. — Твои родители случайно не ювелиры? — Думаю, по сюжету мне стоит ответить «нет». — Ага. Так откуда же у них такой бриллиант? — и, не дожидаясь ответа, он буднично добавляет, — твоему парню стоит усилить охрану, потому что я собираюсь тебя украсть.

***

— К нам приближается Ак Барс, — с видом великого заговорщика осведомляет Салавата Фокс. — Я вижу, — цедит сквозь зубы тот. — Он уже очень близко… Это не учебная тревога, повторяю, это не учебная тревога!.. Он уже здесь. — Могу ли я просить… — Боги, как быстро они выросли! — Фокс тянется за носовым платком и промакивает глаза. — Дети, я желаю вам счастья! — …просить танца с вашей дочерью? — с недоумением глядя на Фокса, заканчивает фразу казанец. — Ну, конечно, можно! — машет руками Металлург. — Этот милый мальчик хочет танец, а ты уже невесть чего тут напридумывал, Салават… — Я напридумывал?! И нет, никаких танцев! Я категорически против. — Не хочу тебя расстраивать, но… Они уже танцуют. Такие милые, ты только посмотри! — ФОКС!

***

— А теперь ЛЕЗГИНКА! — Сочи, ты пьян, успокойся! — Несите сабли! — Положи ножи на место, ты порежешься! — Зачэм ресницами махала? Зачэм мне сердце колыхала, эй? Шикарная женщина, ты будешь моя львица, хочу тебя любица! — Отстань от Торпедо, не пугай девочку. — Диджей, ТАНЕЦ СТЕПНЫХ МУЖЧИН! — Боже, Барыс, ну ты-то куда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.