ID работы: 6924658

Сестра-близнец

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гурий

Настройки текста
Драконы летали по полю. От их метаний по воздуху у игроков команды рябило в глазах. Дети Гоярына, молодые драконы, мельтешили перед ними, тем самым запутывая учеников. Соловей О. Разбойник стоял в пяти метрах от магического купола и следил за новенькой. Дедал сказал, что она нужна команде также, как и ее сестра. Они станут дуэтом и дадут отпор невидимкам. Не долго думая тренер послушался его и принял девушку в команду. Через 10 дней произойдет матч с невидимками. Команда Тибидохса работала на полную силу. Невидимки приедут через неделю. Таня боялась снова встретиться с Гурием, она не любила его, но чувства жалости и симпатии еще остались. После прихода Ирины многое изменилось. Ванька наконец бросил Зализину и стал ухаживать за Таней. Сестры стали неразлучны. Таня рассказывала ей о своих приключениях, а Ирина в свою очередь рассказывала про свою жизнь. Она иногда помогала сестре с уроками, обучала заклинаниям. *** Таня сидела на полу и смотрела на контрабас. Сестра сказала, что Танин и Ирин контрабасы являются одинаковыми. Даже футляр имел силу. Девушка потрогала поверхность своего инструмента. Вдруг в окно постучались. Это был Гурий Пуппер. Таня открыла окно, недовольно предвещая разговор. — Что ты тут делаешь? Вы должны были приехать через два дня. — Здравствуй, Татьян! Мой команд прилететь позже, но я хотеть увидеть тебя. — Увидел? Молодец. А теперь проваливай отсюда. — Давай встретимся сегодня ночью? Прошу, я хочу поговорить с тобой! — Но… — Таня не успела договорить, как в комнату зашла Ирина. — Тань, ты готова?.. Гурий взглянул на девушку, и в его глазах блеснула заинтересованная искра. — Знакомься, это Ирина — моя сестра. А это… — Гурий Пуппер — мировая звезда драконобола, — сказал парень. — А я и не знал, что Татьян есть систер. Ирина проигнорировала парня и снова задала сестре вопрос: — Ты идешь? А то скоро тренировка, мы даже полетать не успеем. — Да, конечно, — Таня стала собирать вещи. — Вы хотите полетать? А можно с вами? — вновь заговорил Гурий. — Ну во-первых, с нами будет Ванька и я не думаю, что он одобрит. А во-вторых, выйди из комнаты, Тане надо переодеться. Парень покраснел и вышел вслед за Ириной. Та сказала Тане: — Буду тебя ждать у школы. Ванька уже там. Ирина пошла к себе за контрабасом. Гурий молча увязался за ними. — Так можно с вами? — с надеждой спросил парень. — Если поможешь донести мне контрабас. — Конечно! — парень очень обрадовался и теперь шел вприпрыжку. Они зашли в Иринину комнату, на кровати лежала Зализина и читала книгу. Увидев, что Ирина пришла не одна, ее лицо злобно перекосилось. — Привет, Гурочка, — она подошла к парню, — ты случайно не болен? А то уже вторая Гроттер появилась, а ты за двумя ухаживаешь. Парень снова покраснел и сказал: — Таня меня не любит, она любит Джона Валялкина. Пусть они будут вместе. Я не хочу мешать их счастью. Ирина взяла контрабас и дала в руки Пупперу. — Завидуй молча, Лизуля, — Ирина усмехнулась и вышла из комнаты. Гурий пошел за ней. — Зачем ты так груба с ней? — спросил парень, когда они вышли. — А почему она груба со мной и моей сестрой? — Да, но… Парень не успел договорить, как на него набросилась Верка Попугаева. На ее визг бросились остальные девчонки к Гурию. Тот пытался отбиться от них, но это было не просто. — Жду тебя около школы! — крикнула Гроттер и удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.