ID работы: 6924658

Сестра-близнец

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая любовь. Новый чувства.

Настройки текста
Ирина вышла из школы и увидела свою сестру и ее парня. Увидев Ирину, он подошел к ней и спросил: - Слушай.. а можешь полетать с Гурием одна? Просто я сделал Тане подарок.... - Понимаю, - девушка улыбнулась. - Конечно, можно. - Спасибо. Парень подошел к Татьяне и сказал что-то. Та кивнула, села на свой контрабас и дождалась, пока Ванька залезет на пылесос Ягуна, потом они полетели в сторону сторожки Древнира. Солнце светило на самой макушке, легкий ветерок развивал волосы Ирины. Девушка смотрела в даль и думала о своем. Она привыкла быть одной. Она думала о скором событии. Она чувствовала, что должно произойти что-то плохое... На пороге Тибидохса появился Пуппер с контрабасом и метлой. Блондинка обернулась. Его прическа была взъерошена, а штаны примяты. Парень вручил ей контрабас, и они молча отправились к берегу моря. Небо было безоблачным, солнце светило ярко, и дул свежий ветерок. Волосы Ирины непослушно развевались на ветру. Девушка смотрела в даль, краем глаза наблюдая за парнем. Тот думал о чем-то. Его очки придавали ему вид ученого. Девушку нахлынула новая волна ее жизни, о которой она и не подозревала. Кажется, она влюбилась.... В полном молчании они дошли до одинокого камня и сели на него. - Чем ты больше всего любишь заниматься? - начал вдруг Гурий. - Чтение книг. - Какой жанр ты предпочитаешь? - продолжил расспрос парень. - Фэнтези. Особенно нравится экшн. Я много знаю о путешествиях Тани, так как мне ее жизнь напоминает книгу... Стоп! А почему ты спросил именно обо мне? Может я хочу что-то узнать о тебе. - Но обо мне ты можешь узнать из Таниных уст. - У тебя улучшилась русская речь? Парень неожиданно засмеялся и сказал: - Пока на меня прыгали девчонки, кто-то произнес заклинание, чтобы я лучше знал русский. Девушка улыбнулась. Ветер начал усиливаться. - Ты участвуешь в команде Тибидохса по драконболу? -Да, - ответила блондинка. Они оба умолкли. Они осознали, что будут сражаться друг против друга. Они влюбились друг в друга. Девушке хоть и нравился Гурий, но она будет сражаться до последнего. Она не подведет недавно приобретенную школу, тренера, друзей а самое главное - сестру. Она все эти годы была в одиночестве, а теперь у неё появился шанс подружиться с кем-нибудь ещё. А вот наш Гурий ради своей новой любви мог бы и предать команду... Взгляд Ирины упал на горы. В дали она отчетливо видела фигуру. Она была в черном плаще. Внезапно у девушки сильно закружилась голова. В ушах встал гул, фигура приближалась. Блондинка видела как фигура показывала на неё своим корявым пальцем и смеялась. У Гроттер забило в висках. "Чума!" - послышалось в ее голове. Парень спросил, что-то у неё, но, увидев, что она его не слышит и смотрит на одну точку, тоже посмотрел туда, но там ничего не было. Пуппер кричал, но из-за гула в ушах, девушка его не слышала. Тогда он решил потрясти ее, чтобы та очнулась. Но как только он соприкоснулся с ней, его резко откинуло в сторону. Девушка упала. Всемирная звезда драконобола оказалась вся засыпана песком. Не успев отряхнуться от него, он побежал к Ирине. Та без чувств лежала на камне. Гурий Пуппер взял свою метлу и полетел над Буяном. Завидев в своих очках знакомый контрабас, он спустился к Сторожке Древнира и забежал туда. И кстати говоря, не вовремя, наша парочка через секунду уже целовалась, если бы парень не ворвался к ним на обед. Ванька взбесился не на шутку и, вскочив со своего места, хотел уже навалять Гурию, как тот с жаром выдал: - Ире плохо! - Что? Где? Когда? - взволновалась малютка Гроттер. - Там... У моря, она упала в обморок! - Я лечу за Ягге, а вы летите к Ирине и принесите ее сюда. Гурий вскочил на метлу и полетел, указываю путь Валялкину. Они долетели до Ирины, схватили девушку и понесли в сторону Тибидохса. Ванька был еще зол на то, что этот парень в очках помешал ему поцеловаться со своей же девушкой. У ворот школы их встретила магпомощь и, погрузив Ирину на носилки, скрылись за ворота школы, а парни поплелись обратно за своими летающими инструментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.