ID работы: 692469

Разбитые мечты.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
«Верх: клубок над потолком; Вниз: клубок над полом – один день счастья» Я приблизился к его лицу, его губы были близко к моим губам я даже ощущал его дыхание, и то, как быстро билось его сердца. Еще чуть, чуть еще не много я почти касался его губ. - И-з-в-р-а-щ-е-н-е-ц – проговорил я по слогам в его губы. - Кто бы вякал – он отворачивается от меня и начинает спать. - Неужели я тебя возбудил – я сказал ему эти слова на ухо, тот локтем ударил по моему паху не сильно, я вновь лег на кровать. - Эх, и пошутить нельзя – я обнимаю его и лицом утыкаюсь в его шею и засыпаю так. Ночь прошла для меня быстро, так как быстро я заснул. Также и следующий день, я решил устроить себе халяву. Фугаку был не против и предупредил о нас в-школе, он знал что оставался один день «до того самого». И не возражал. Микото отправилась в больницу на процедуры вместе с Итачи, Фугаку не отпускал ее одну только сопровождением Итачи. Я встал рано и был на кухне вместе с отцом, а Саске еще дрыхнул. Мы вдвоем готовили закуски на пикник, который собирались устроить. - Пап, побольше помидоров – начал я смотреть на то, как он делал бутерброды. - Да, да … знаю, но кроме них должны быть и другие индигриенты – возмущался Фугаку. Я готовил салаты, и резал к ним разные индигриенты: сейчас это был сыр, там колбаса, огурцы, мясо, и помидоры. Фугаку был занят горячими бутербродами, напитки я приготовил, свежевыжатый яблочный сок Саске обожал его. День до дня смерти Саске я не ходил в школу в этот день также как и Фугаку, это вошло в традицию. Мы забрасывали свои дела и проводили этот день вдвоем, а в этот раз с нами будит Саске. Микото с нами не была, так как не хотела мешать нашему общению, а Итачи не мог оставить мама одну и проводил время с ней вдобавок в ее нынешнем то положении. - Наруто, слишком толстые полоски режешь, по мельче – через мое плечо сказал Фугаку. - Да, стараюсь я – ворчал я, не люблю когда не получаеться. - Что вы делаете? – прозвучал голос из двери. - Закуски готовим, не видишь …. Аааа, Фугаку-сан сейчас же все подгорит – начал я орать. - Не подгорит, не паникуй – пытался он держать ситуации под контролем. - Саске помоги ему, а то все подгорит – умоляющим тоном я ответил. Тот несколько секунд стоял столбом, потом все же подошёл, и взял сковородку и лопатку в свои руки и начал готовить. Фугаку на него смотрел, на его умением и восхищался им своим взглядом. Я лишь улыбнулся и продолжил свое занятие. Было так приятно на душе, как будто мы все втроем одна семья, Саске не умирал и сейчас был рядом с нами. Если бы все это так и продолжилось, то чувствую, что больше не буду одинок. Саске скрасит мое одиночество, я дал ему возможность понять отца, а тот вернет мне все те годы, которые я провел без Саске. Пусть, он из другого мира, мне все равно я хочу, чтобы он был со мной, с нами. Он заставит вернуть улыбку всей семьи Учих и мне тоже, глядя на них можно точно сказать «отец и сын». Красивое зрелище, глава семьи сейчас был в фартуке и наставлял Саске как правильно и когда лучше переворачивать, а Саске выражал свое недовольства «говоря что сам все знает». Походу он не очень любит критику со стороны. Через час мы все были готовы я оделся, Саске тоже одевался вечно спрашивая «куда мы идем». Секрет Саске, секрет узнаешь все только в свое время. И вот мы вдвоем стоим возле порога, дожидаясь Фугаку, он выходит, одет он был по-домашнему, в руках был корзинка с едой. В руках у меня был пакет с накидкой, чтобы расстелить потом. - Ну, все готовы – радостно ответил мужчина. - Дааааааа, всегда готов …. В путь – и я показываю рукой к выходу. - А как же школа? - Сегодня у вас выходной, я договорился. - Вот именно Саске, хватит ворчать и радуйся – я ложу руку на его плечо и сильнее прижимаю его к себе. - А это нормально – насторожи, тельным взглядом он посмотрел на меня. - Да – я посмотрел ему в глаза – это традиция семьи, день до поминок отрываться по полной – взгляд мой был как-никак серьезным. Тот лишь тяжело вздохнул, и мы покинули квартиру. Дальше было адом для Саске, так как во мне проснулся ребенок, в первую очередь мы отправились в аттракцион развлечений. Таская за собой «отца и сына» мы прокатились на всех аттракционах, которые там были, по виду Саске было ясно, то того скоро стошнит от всего этого. Фугаку подбадривал сына, «держись это не так и плохо». После пошли полигон со стрельбой, игра «на выживание» нужно было найти противника в лабиринте и попасть в него краской. На славу я там побегал Саске еще блин тот стратег, каждое мое движение предугадывал и избегал со мной стычек. Я пару раз натыкался на Фугаку, тот умело изворачивался от моих выстрелов. В итоге так мы поиграли часа 3, все измазаны в краске с головы до ног, лежали на скамеечке, которая была поблизости. Я лежал на одной с Саске, на «перекресток» наши головы были напротив друг друга. -Ну, что детишки, отдохнули, пойдемте, примем легкий душ, я договорился – теплый голос Фугаку прозвучал. - Хорошо. Мы встали и отправились в душ, я и Саске был напротив. Не давая ему мыться, я вечно подкалывал его и швырял что-нибудь в его кабинку тот в ответ бил меня по голове не сильно. Я даже пару раз падал на мокрую плитку, тот лишь смеялся надо мной и придурком обзывал. Фугаку спокойно принимал душ, после этого мы пошли на свободное место на холме и разложили накидку и разложили еду и устроили себе пикник. Каждый из нас смеялся, мы Саске обзывали друг друга и дрались даже по дорожку. Даже Фугаку, пару раз трепал сына по макушке, те забавно смотрелись вместе, я даже с фоткал их на память ну как не сфоткать таких. Объелся я сполна, также как и все Саске много чего рассказал из своей жизни, я рад был что он был с нами. День был очень на-сытным и веселым, короче я сделал все что хотел и готов, был встретить завтрашний день с улыбкой. Подойти к могиле своего друга и сказать все то, что так давно хотел. Саске. я не забыл тебя, даже когда ты просил меня об этом, просто не смог. И не забуду, этот Саске не замена тебе – это просто новый ты, которого я повстречал в-своей очень, ОЧЕНЬ! Долгой и мучительной жизни. Надеюсь тебе там не одиноко, если да то спускайся ко мне и наблюдай за мной, как я сума схожу без тебя. И то как, начиная с завтрашнего дня, я начну жить по новому – постараюсь найти себя и больше не разочаровывать тебя. Конец 9 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.