ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро, семь часов. Лиля мирно спала, обнимая своего розового мишку, пока в её комнату не влетела Аня и не скинула её тушу с кровати. Лиля шокированная такой наглостью, поползла в ванную. Почистив зубы а нахрен умываться?, одевшись, она пошла на кухню. За столом сидела Аня и уплетала бутерброд с сыром.  — Можно мне шоколадку на завтрак? — русая посмотрела на чупакабру девочку и в ответ отрицательно покачала головой.  — Ну почему ты ешь всё, что захочешь, а я ем только кашу?! — блондинка посмотрела на кашу, как на говно и фыркнув отвернулась.  — Потому, что твоё «что хочешь» является только шоколадом и конфетами. Ешь, а то пойдёшь голодной. — Анна доела свой бутерброд и пошла проверять портфель. А Лиля всё-таки уселась за стол и с грустной миной начала уплетать кашу. Через минут десять они уже шли в ад к Сатане школу. Старшая Лавренко болтала по телефону со своей подругой, а младшая, опустив голову вниз, считала камешки. Ведь она так «любила» учиться! И учителя её так любили, аж радугой блевали (?!). На подходе в школу они встретили лучшую подругу Анны. Елену Рябову. Высокая шатенка, слегка полноватого телосложения с карими глазами. С ней была её сестра и по совпадению лучшая подруга Лили — Нина Рябова. Полная девочка с заплетёнными в косы, каштановыми волосами и такими же карими глазами, как у сестры. Впереди «группы» шли Нина и Лиля. Они обсуждали как несправедлива к ним относится жизнь. А за ними плелись Лена и Аня, которые же обсуждали как будут проводить лето. Наконец-то они вошли в здание мучений школу и разошлись по своим классам.

8:19 3 класс или трахалка мозгов училки

Дети бегали вокруг парт, дрались, орали громче чем пожарная сигнализация и кидались самолётиками. Наши же «дорогие» девочки сидели за партой и обсуждали YouTube.  — Я опять сняла видео на Ютубсике. Я — Лиличка Тян! — хвалилась блондинка подруге.  — Чё? Лиличка Тян?! Нихера се ты дура! — проорал рыжий пацан и заржал. Лиля посмотрела на него взглядом, тип, а-ля «Гнида, тебе жить надоело?!» и помчалась за ним.

Pov Училка 3 класса

«Мляяя… Опять! За что?! За что ты так наказал меня, Боже?!» — я шла в свой «любимый» класс, молясь, чтобы мне удалось пережить этот день. Да что день?! Неделю! И, наконец, лето… Спиногрызов до осени не увижу! — «Что за шум?! Хотя, что я удивляюсь? Я ж привыкла. Так, Галина Вячеславовна, успокойся, вспомни, что тебе говорил твой психиатр. Фух. Ну, что на посошок пошли?» — подумала я и вошла в класс.  — А ну сели! Сели, мать вашу! Звонок был.  — <Да нам насрать! Доброе утро, Галина Вячеславовна! — проорали дружно дети и уселись по местам.  — Начнём перекличку: Антипенко…

Pov Автор

7 класс

Почти всё дети сидели за партами и рубились в телефон, и изредка ругались на игры. Только один мальчик, у которого не было телефона запрыгнул на парту и начал петь песню «Ебанько — я ебу собак». Все посмотрели на него глазами а-ля «Вася, ты дебил?!» и продолжили рубиться в телефон. Пока…  — Встали суд идёт! — в класс вошла учительница физики.  — Здрасте, Людмила Альбертовна! — поздоровался класс на минуту встав из-за парт. -Начнём перекличку, шпана: Абрамов… Хрен сколько времени знает после школы  — Нинаааа! За что?!  — Что, за что?  — Мне родители дома вставят за двойку по русскому!  — Я и не удивляюсь, Лиль, конец четверти. — сказала Нина уже с опухшими от нытья ушами.  — Так мне же Аня пизды вставит (Гы, это правда. — Прим. Ани)! — громко, нет ОЧЕНЬ громко крикнула Лиля, аж бабульки, которые сидели на лавочке перекрестилась пару сотню раз.  — Да уж… — только и успела сказать Нина, как они дошли до её подъезда. Девочки попрощались и Лиля пошла дальше.

Pov Аня

Я шла домой. Лилька — то, наверно, где — то на два часа раньше ушла. Скорей бы рассказать родителям, что я получила «пять» за контрольную. Я долго готовилась. Седьмой класс. В восьмом надо будет пахать, пахать и пахать. Я ж хочу стать проституткой адвокатом. А надо ведь ещё, не считая этого, четыре года отучиться. И плюс семь лет учёбы в Юридическом! Я исполню свою мечту! Ага, конечно…

Pov Автор

Пока Аня шла и наслаждалась жизнью, Лиля решила зайти в YouTube  — «Теекс. Отзывы.» — промелькнуло в голове у мозготрахалки девочки и та немедля нажала на значок (Я, честно хз чё там выскакивает. Не снимала нифига. — Прим. Автора) Хрень на ножках Чё это за фигня? Школоло, удались с Ютуба! <Проста Людачка! 1! Удаись, удаись, удаись. Ты скалата!!! 1!!! 1 Ни тошта я! 1! 1 И ещё много обидных отзывов. Лиля надула губки и, шмыгнув носом, пошла на кухню. Пожрать. И в это же время пришла Аня.  — Оу, а я думала ты гуляешь.  — Аня. Отвали.  — Если у тебя плохое настроение, нефиг и другим его портить! Марш в комнату!  — Ну и ладно! — блондинка, закрывшись в своей комнате, решила сделать уроки (Охренеть! — Прим. Анна). Вечером же когда пришли родители, все дружно сели ужинать.  — Какие сегодня оценки получили? — спросила мама, потрепав Лилю по голове.  — Пятёрку по контрольной по русскому. — без всяких эмоций сказала Аня, набивая рот едой.  — Молодец. А ты, Лиль?  — Да так, пап. Ничёго.  — С трудом верится. Принеси дневник. — девочка не нашла, что ответить маме и принесла ей дневник.  — Двойка?! По русскому! Опять?! Конец четверти! Так, уроки сделала?! Марш спать!  — Н-но ведь только пять час…  — Марш! — насупившись, блондинка послушалась мать. И всплакнув о несправедливости жизни, поворочалась на кровати, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.