ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Pov Автор

Птички пердят, машины гудят… Красота. Лилька уже пришла со школы и сидит за компьютером. Она перечитывали все отзывы. Но один… <Анти Школоло Такс, что я могу сказать? Интересного в твоём рассказе ничего нет, сколько ты там говорила тебе лет?! Шестнадцать?! Не похоже, тебе девять лет, я всё знаю и сестру тоже твою знаю. В отличие, от тебя она хотя бы адекватная (Ага, конечно… — Прим. Аня). Жирная?! Страшная?! Самокритично… Что я тебе могу посоветовать? Удались нахрен, тупая школоло! Не позорь Ютуб. От такого заявления Лиля охренела. Не долго думая, она начала печатать ответ: Лиличка Тян Ти чо шампиньён (Может шпион? — Прим. Автора)???! 1! 1 Ану выходи атсюда! 1! Тупий я ни шкалола! 1! 1 Сам дурак! 1! 1 Лиля стала внимательно осматривать комнату в поисках " шампиньона «. Послышался грохот. От этого блондинка грохнулась со стула и с рёвом побежала прочь из комнаты. Через минут десять она всё-таки решила заглянуть в комнату. Но страх Лили не оправдался, никакого «шампиньона» там не оказалось. Она с ножом в руках… Почему с ножом? А вдруг оно выпрыгнет из-за угла с криком «Попалась»?! Всё-таки добравшись до компьютера, обречённо вздохнув и сев на стул, решила зайти в ВК. Пришло сообщение. Оно было от Нины. Н: Привет, Лиль. Понимаешь, я уезжаю сразу же после школы на дачу. Мы не сможем погулять. Л: Ну бииин! А Лена тоже едмт? Н: Нет, она останется дома. У неё подготовка к соревнованиям по волейболу. А твоя сестра не поедет? Л: Ни знаю. Спрашу. Ну ладна пака!!! Н: Пока, Лиль. Попрощавшись с подругой, Лиля вышла из Вк и зашла в многострадальный Ютуб. Пять новых отзывов. На долю секунды девочка улыбнулась. Но улыбка совсем пропала, когда она начала читать эти «похвалы». Вики Раут Чё за хрень?! Удались тупое школоло! Мини Котик Если ЭТО пародия, то неудачная. Дальше девочка читать не стала. Отвечать тоже не было не сил, не желания. Да и не достойны эти неблагодарные холопы царского внимания. Тут послышался звук открывающейся входной двери. На пороге стояла мокрая Аня.  — «Дождя вроде не было» — подумала девочка и мысленно послав сестру нахрен, удалилась в свою комнату.

Pov Аня

Зашибись! Тупая мелочь! Куда ж неслись?! Вот проклятые малявки с таким же чёртовым ведром! Теперь я вся мокрая. Зашибись. Как дура шла с портфелем наперёд, потому, что блузке досталось больше всёго, она намокла и стала просвечивать!  — Лиль, может поможешь? — зачем я спросила? Ведь знаю ответ…  — Иди нахрен. — послышалось из комнаты.  — Сама иди! — ответила я и поплелась в ванную.

Pov Автор

Анна переоделась с сухую одежду и валялась на диване. Лиля играла в игры на компе. Красота, не так ли? Но ведь закон подлости никто не отменял. Домой, с собрания пришли родители (мама с Лилиного, отец с Аниного). Лариса Михайловна (мама) была не в духе. В отличие от Анатолия Андреевича (отца Лили и отчима Анны).  — Все за стол, мигом! — медленно, но строго сказала женщина. Никто не выбросил не слова, и пошла на кухню.  — Мы были на собрании, я на — Лилином…  — Я — на Анином. — перебил сердитую женщину спокойный, как удав мужчина.  — Дорогой, ты первый. — сказала Лариса Михайловна, потирая виски.  — Ну… По русскому, литературе, физике, музыке, рисованию, физкультуре — пять. По всем остальным — четыре. И за выражениями следи. А так всё нормально. Скоро у тебя соревнования по волейболу? Двенадцатого июня, вроде.  — Да, будут проходить в нашей школе. К нам приедут ученики из другой.  — Молодец. Молодец! — протянул отец и похлопал Анну по спине.  — Лиля. Мне ваша учительница сказала, что ты не делаешь домашнюю работу и прогуливаешь физ-ру, музыку и изо! У тебя еле-еле выходят тройки за четверть и за год не одной четвёрки! «Мамочка, папочка, я исправлюсь!» Ну и где обещанное?! — прокричала женщина, Аня и Анатолий Андреевич мысленно перекрестились, и сдули при первой же возможности. Что говорить о Лиле? Она сидела с широко раскрытым ртом и выпученными глазами, не смея даже пошевелиться. — Ладно, иди в свою комнату. Аня! Забери из комнаты сестры телефон и компьютер! На глазах у блондинки выступили слёзы.  — Иди спать, без возражений. — сказала уже спокойная мать, попивая зелёный чай (дааа, он успокаивает! — Прим. Автора). Лиля закрылась в комнате и начала рыдать. Аня уже успела забрать из комнаты перечисленные мамой вещи. Всем живущим в этой квартире (а может быть и соседям) долго приходилось выслушивать рыдания о несправедливости жизни. Но когда же рёв прошёл, все спали без задних ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.