ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть или Лето

Настройки текста
Час дня. Девочки сидели за столом, а за плитой хозяйничала бабушка.  — Накормлю вас. А то обе скоро подохните от голода. — бабуля поставила девочкам по тарелке борща. — Аня, ешь хлеб!  — Я не ем белый хлеб, там глютен.  — Хуен! А ну жри я сказала! — Лиля заржала. Аня, а, что Аня? Она привыкла.  — Мы с вами ещё на Красную площадь пойдём. Если не съешь хлеб, мороженое не получишь.  — Я не ем мороженое. — бабушка взяла свою трость и херакнула Ане по башке.  — Да ты вообще жрёшь?! Анархуичкой будешь!  — Может анорексичкой? — вставила своё слово Лиля, тем самым спасла сестру от сотрясения мозга. минут через двадцать  — Бабушка, ещё далеко? — Лиля чихнула.  — Дохуя. — Бабушка стояла по середине, держа обеих внучек за руки. Тут к ним подошел мальчик. Эдик Варанов, Анин одноклассник.  — Здравствуйте. — мальчик поцеловал Ане руку. Потом бабушке.  — Аня, убери от меня своего любовника или я его тростью по башке ёбну — «бдышь» — Можешь не говорить.  — Я хотел позвать Аню снимать клип. — мальчик потёр голову.  — Я малолетний долбоёб, вот, что я услышала. — бабушка опять долбанула тростью пацану по голове. — Пошлите, мои дорогие.  — Нюся, с кем ты дружишь! Если я увижу, что вы целуетесь, убью нахуй!  — Бабушка! У меня парень есть! — русая нервно перебирала волосы свободной рукой.  — Нюся, парни сейчас своей морковкой, а не головой думают. Поматросит и бросит!  — Бабушка! — не выдержала Анна. Оставшуюся дорогу они шли молча.  — А раньше, всё было красивее! А теперь хуйня какая-то!  — Бабушка! — блондинка недовольно посмотрела на бабушку. — Не пугайся. Пойдёмте по мороженке купим.  — Хорошо, хорошо. Пошли. Аня, какое мороженое будешь?  — Я не бу… — Бабушка посмотрела на русую взглядом " убью нах» — Шоколадное.  — Я клубничное! — Лиля улыбнулась.  — Ванильное — самое лучшее! — они подошли к палатке с мороженным.  — Можно одно ванильное, клубничное и шоколадное.  — С вас 120 рублей. — бабушка сунула продавцу деньги и пошли гулять.  — Аня, видела, как продавец на меня смотрел? Мне кажется, что он мысленно меня раздевает. — девочки посмотрели на бабушку. — Вот в чём прелесть иметь хорошую грудь. А ты, Аня. У меня есть, у мамки твоей есть, у Лили будет, а у тебя?  — Бабушка, задела за живое!  — А ты ешь больше капусты!  — Сама жри свою капусту! — Аня разозлилась.  — Ну тогда папины носки пихни. Но только мацать никому, не давай! — Лиля заржала. Аня не найдя, что ответить, молча шла.  — Ну, шо. Пошлите домой.

<b>Дома<b>

 — Нюся, во что это такое ты играешь? — спросила старушка.  — В Undertale.  — Ясно, а что это за китоёз?  — Фриск, человек. — отвечала Анна.  — Это мальчик или девочка?  — Это-бесполое дитя. — Аню задолбали бабушкины вопросы.  — Ой, а это что за милый мальчик?  — Ба, это Санс, он скелет. — бабушка охренела. — Мне больше его брат, Папайрус, нравится.  — Да ну в пизду вас всех! Пойду ужин готовить. — бабушка вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.