ID работы: 6924955

Любовь рожденая в танце

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Кажется я влюбился или стать уличным танцором

Настройки текста
Примечания:
Только ребята решили ответить на вопрос как в гримерную влитела та женщины из зала. Она говорила в недовольством в голосе про то, что Ангел делала больше прижков и, комбинаций чем надо было. Женщина хотела было уже начать нравственную беседу на тему "надо следить за здоровьем", но заметила знакомые лица и поспешила представится. — Ой, извините, я не представилась раньше меня зовут Руи, можете звать меня Водолей,- улыбнулась женщины с голубыми длинными волосами и глазами, и продолжила,- как раз хотела сделать вам одно предложение. Команда «Хвоста феи» приглянулась между собой и в один голос спросила— Какое? —Будите учить моих балерин уличным танцам ?,- задорно улыбаясь спросила Водолей. Все в комнате, кроме самой женщины, выпали в осадок. Никто не ожидал такого поворота событий. Команда брейкеров хотела лишь поговорить о помощи для конкурса, а сама златовласка хотела просто пообщаться с этими людьми. Балерина чувствовала какую то тягу к ним, может это потому, что от них веяло свободой и приключениями, ведь именно этого и недоставало в ее запланированной жизне. POV Нацу. Обучать уличным танцам, хмм, в принципе не плохая затея. Это поможет и им, и нам. Мы поможем им увидеть новые грани в их танце, а параллельно и выясним сможет ли наша богиня так же хорошо танцевать брейк POV Автор. —Хорошо мы согласны помочь,-не скрывая улыбки подал голос зеленоглазый. — Тогда,- протянула учительница и посмотрела на ангела,-Люси поможешь им в академии. Встретимся завтра в 8 у академии искусств. Последнее Руи адресовала нашим хвостатым и вышла из комнаты. —Так ты Люси? Очень красивое имя,- сразу же вступила в новый разговор аловолосая. - Я Эрза Скарлет. — Приятно познакомиться, я Люсьена Сердоболия,- сдержанно ответила блондинка. - Может перед тем как стать моими учителями хотя бы представитесь должным образом. — А ты дерзкая девушка да ангел?, -подходя ближе и смотря прямо в карие глаза спросил глава брейкеров(Нацу). — Уж какая есть,-с ели заметным смешком ответила она. - Жду вас завтра в назначенном месте, опоздаете не буду ждать. — Мы придем точно в 8, так что жди ,- ответил за всех парень с татуировкой, который до этого молчал, и все дружно вышли из комнаты. В гримерную пройдя мимо группы незнакомых людей направлялась миниатюрная девушка и только один высокий брюнет остановился и взглянул ей вслед, но через минуты пошагал дальше к друзьям. Ребята вышли из здания и направились к дому лидера их команды, чтобы обсудить его решение и их дальнейшее действие. Через 15 минут они были на месте. Нацу жил в двухкомнатной квартире со своим котом по имени Хеппи. Зайдя в квартиру все не сговариваясь отправились в комнату парня. Комната была в бежовых тонах , в середине комнаты стояла большая кровать, по обе стороны от нее стоят две маленькие тумбочки, а на них лампы. С лево от двери был шкаф с зерколом в полный рост вместо двери. Особо не рассматривая уже давно знакомый интерьер апартаментов розоволосова, все уселись в привычный круг на полу. — Начнем с того, что отвечу на ваш пока не заданный вопрос,- предугадывая последующей вопрос сказал Нацу. —Нам надо выяснить какой из нее уличный танцор вот и увидем все на уроках. — Ясно, согластна с его мнением, будет некрасива если мы сначала оторвем ее от балета ради нашего конкурса, а потом скажем, что она нам не подходит,- вставила свое слова в разговор Джувия. Рядом сидящие Грей и Гажил лишь кивнули в знак согласия. — А чему и как мы будем их учить ты подумал? Ты же не забыл, что балет совсем другое направление и переучивать их от прямых осанок и других привычек классики будет не легко?,- больше утвердила, чем спросила Титания. — И не через такое проходили справимся,- улыбнувшись во все 32 изрек Саламандр. — Тогда с этим вопросом решили,- тихо, спокойным голосом сказал Джерар,- у меня остался только один вопрос,- прищурив глаза и смотря прямо в серо зеленые глаза Драгнила прошептал он. Однако все его услышали так как сидели в тишине и теперь ждали того самого вопроса. Сам же Фернандес только и делал, что продолжал смотреть на Нацу с теми же хитрыми глазами, из за чего бедный парень решил выпить воды чтобы отвлечся. —Ты случаем друг мой, не влюбился?- наконец заговорил синеволосый, при этом заставив Драгнила выплюнуть всю воду на впереди сидящего Грея. Пока Нацу ошалела смотрел на Джерара, Грей покрывал его(Нацу) всеми известными проклятиями и далеко не лестными словами. — Пока нет, но признаюсь она меня заинтересовала. Я чувствую лишь некую искру. Заявление Нацу повергло всех в шок, но больше слов удивлял его взгляд, его глаза горели интересом, азартом, но и нежностью с теплотой. Такого Нацу они еще не видели. И все лишь улыбнувшись про себя решили ждать интерсного развития событий, а то что он будет интересный никто не сомневался. Так они разошлись по домам и договорившись в 7:50 встретится у входа академии, чтобы дальше идти все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.