ID работы: 6924955

Любовь рожденая в танце

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Элита академии или ее знаю все, но ее не знает никто.

Настройки текста
Примечания:
POV Эрза. И снова настал новый день. Так , сейчас 7 часов, а я уже готова, ладно позавтракаю пока что тортиком, а потом можно и выходить из дома. И все же, это девочка кажется мне такой родной, как будто век с ней дружила, да еще и слова Нацу, думаю нас ждут интересные уроки. POV Автор. Так закончив с завтраком Эрза направилась к месту встречи. Через пару минут ожидания пришла и остальная часть команды. — Ну, все готовы?,- осматривая всех спросил Нацу. — Мы да,- коротка отчитались парни. На них били спортивные костюмы Nike, только разных цветов. На Нацу была серая, на Грее - синяя, а на Гажиле - черная, а у Джерара - белая. — А вы я поглежу тоже готовы,- изрек Нацу осматривая девушек с ног до готовы. — Конечно,- и опять ответили в один голос, но на этот раз девушки. На Эрзе были топ открывающий живот и ласины, которые выделяли стройные ножки девушки. Весь наряд Эрзы был в военном окрасе и только кебы были серыми. На Джувии же был спортивный костюм нежно голубого цвета. На верхней части комплекта была надпись. Голубоглазая обула белые оксфорды. У обоих девушек волосы были завязаны в конский хвост, чтобы не мешали во время танцев. После не большого разговора, ровно в 8 часов из академии вышли 2 девушки. Одна блондинка с волосами до колен собраные в хвостик на боку а другая более маленькая по росту, синеволосая девушка волосы которой держал ободок. Когда девушки подошли в них можно было узнать нашего ангела Люси и маленькую фею с из прошлого выступления. На Люси был белый спортивный костюм, верх у которого был в виде безрукавки с капюшоном, который открывал живот. На топе как и на левой ноге были три полоски и надпись BOSS, обула белые конверсы. А на "фее" была белая футболка и черные спортивные штаны в обтяжку с двумя белыми полосками по бокам. Обула она так же конверсы, но черного цвета. Подойдя Люси рассмотрела всех и вздохнув начала. — Это Леви МакГарден, моя подруга,- показывая на рядом стоящую балерину проговорила златовласка. — Рада познакомится,- тихо пробубнила Леви. — Нацу Драгнил,- лукава улыбнувшись представился розоволосый,- а это Грей Фулбастер, Джувия Локсар, Гажил Редфокс, Эрза Скарлет, Джерар Фернандес. — Скоро урок, за нами. Зайдя в академию искусств ребята ахнули, ведь тут было все в белом цвете. Только мебель и сам пол были темно коричневыми. Потолки были высокими, а окна от пола до потолка. Пока ребята осматривались проходящие мимо балерины приветствовали "элиту". Прийдя в себя от такого непривычного для них интерьера команда поинтересовалась про какую "элиту" идет речь. Однако ответом им было лишь «не важно» небрежно брошенное через плечо. Дальше ребята шли молча, пока не дошли до шумного танцевального зала, где и собрались их " ученики". Ребята уже хотели представится, как балерины начали шуметь еще громче. — Давай Нацу, флаг тебе в руки,- прошептал Гажил толкая парня вперед. А Люси лишь тихо смотрела, не скрывая азарта в глазах, как "преподаватели" пытаются привлечь внимание общества балерин. Однако после 10 минут такого шоу, блондинке надоела и выйдя чуть вперед она почти шопотом произнесла. — Тихо,- одно слово и шума как не бывала и если бы не Эрза, которая стояла рядом с богиней, никто бы не узнал причины резкой тишины. «Хвост феи» уже настроился на допрос на тему: "как ты это сделала" или "почему они тебя слушаются", но их прервала Леви. — Учителя посчитали, что стоит увеличить наш кругозор в танце, поэтому, те кто пройдуд свои ежедневные уроки балета будет проходить уроки уличных танцев,- после объявления Леви все кивнули давая понять, что все поняли. Возражения, крики или недовольные выдохи, вот что ждала группа брейкеров, но никто не издал ни одного лишнего звука. Явно довольная такой тишиной МакГарден продолжила . — Это ваши учителя команда «Хвост феи». После представления ученикам и прочих формальностей, Нацу решил начать с вопроса. — Как вы считаете " что такое танец?". Что это слова означает лично для вас? И что бы не мучить вас философовскими речами, просто найдите в своем сердце синоним "танца",- розоволосый решил узнать это у балерин и понять кто танцует с душой и кому нужно в действительности увеличить кругозор в танце, научив уличным танцам. Пока учащиеся академии думали, команда учителей не согласовываясь следила за двумя балеринами, которые сидели сзади всех. Вскоре зеленоглазый и его команда начали слушать ответы студентов. Кто-то считал танцы зароботком, кто- то — популярностью, славой и карьерой и т.д. Наши уличные танцоры уже начали раждражатся от таких ответов, но сдержались. Следующий ответ был получен от Люси. Она в отличии от других, с нежной улыбкой и смотря прямо в глаза лидера (Нацу) произнесла лишь 2 слова "жизнь" и " свобода". Даже вечно спокойным Фулбастер, который казалось бы от природы с каменным лецом, был готов уже уйти хлопнув дверью и только слова ангела успокоили его. Рядом со своим парнем стояла Джувия, которая невольно улыбнулась услышав слова Люси. Однако была еще одна балерина от которой ждали ответа на вопрос — Леви. Та уловив на себе взгляд алых глаз, а чуть позже и остальных ответила чуть громче, скидывая голово назад и смотря на потолок с ресунком небо. — Полёт и радость,- этот ответ и очаровательная улыбка синеволосой заставили улыбнуться Эрзе и даже вызвали ухмылку у Редфокса. — Хорошо, я вас понял,- а пока идите на уроки балета,- быстро сказал Драгнил. Первой вышла Люси с Леви, а за ней и все остальные. POV Нацу После выхода почти всех из зала я позвал к себе последнюю выходящую девушку. Мне не давала покое это "элита" и еще пору вопросов про наших 2 уже знакомых балерин. — Как тебя зовут? — Кана Альберона,- ответила девушка с каштановыми волосами. — Кана раскади ка про вашу элиту. — А это. Они не призноют себя элитой, их просто так называют в академии. А из за того, что никто от них отказа не принемает, они стали откликатся на этот статус. — А кто собственно в нее входит,- я уже не мог дождатся ответа, любопытства брало верх. — Так вы же с ними пришли. Это ангел и фея. Это их прозвища в нашем академии,- улыбаясь тараторила брюнетка. —А что ты про них знаешь?,- это уже Джерар подключился в разговор. — Про Леви многие знают, она сирота, ей помогает Люси. Они всегда вместе. А вот про Люси… — Что?,- тут уже подоспел Грей. — Её знают все, но её не знает никто. — В смысле?- я вообще не понял. — Ох Нацу,- я повернулся к вздыхающей голубоволосой,- перефразирую, ее знают все, но о ней никто ничего не знает. Вот как девушка - тайна да? А я люблю загадки. Посмотрим на тебя в моем стиле танца, а потом можно и начинать разгадывать твою загадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.