ID работы: 6924955

Любовь рожденая в танце

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Она гений любова танца или они супер.

Настройки текста
Во время разговоров и обсуждений незаметно прошли уроки балета и студенты (только 7 человек) вернулишь в зал к новым учителям. Посоветовавшись наши учителя решили начать с базовых шагов и разных сальто. Нацу подумал, что с их растяжкой стоит начать обучение с «колиса», стоики на руках, а после и сальто вперед и назад. После час занятий с минимальными успехами первый психонул Гажил, после Грей, в след за которым ушла Джувии с целью успокоить любимого. Следующий не выдержал Нацу, заметив это Эрза начала отчитовать друга все время повторяя что то похожее на "а я говорила, что будет трудно". Единственным спокойным человеком в зале остался Фернандес. Он решил привести, что то на подобии зачета , что бы определить кто, чему научился. Другие же из команды стояли сзади от кареглазого и смотрели на все это, порожаясь его нервам. POV Люси. Блин, ну нет же в этой ничего сложного, разве что непривычно манеру движений менять. Нас всегда учили двигаться медленно и с нежностью, а тут надо резко. Хм…, а остальные наши горе учителя что то танцуют, похоже на робота. У Нацу хорошо получается, да и Грей неплох в этом, надо бы поближе посмотреть. POV Автор. И вот пока Люси была в своих мыслях, Фернандос решил вызвать не по списку,а по желанию. Однако сдать этот зачет должны будут все. —И так показываем все, что учили сегодня. Порядок движений не важен, важно чистота исполнения. Так кто пойдет первым. — Давай я, - одновременно сказали двое из элиты. Все девочки радостью и каким то восхищением смотрели на элиту, однако лица наших девушек выражали лишь тоску. Ну давайте, только по одному,- после этих слов в его глазах сверкнуло любопытство. — Тогда вперед богиня,- сказала Леви, кивнув и взглядом показывая в сторону свободной площадки. — И ты с этой богиней начала да,- вздохнула Люси, но все же пошла вперед. Пока подружки вели маленький диалог Джерар решил привлечь внимание друзей. Хватало одной фразы, чтобы они все молча повернулись к балеринам. Взгляд «Хвоста феи» применялся в мгновение ока, из азартного на сосредоточенный. И этой фразой было «выступает ангел» тихо сказанное синеволосым в сторону друзей. POV Нацу. Грей наконец то освоил "робота", поэтому решили немного отвлечься и потанцевать. Прервал нас Жора произнеся одну фразу «выступает ангел». Никогда не понимал как он это делает, но это всегда работает. Вот и на этот раз сработало и мы дружным коллективом повернулись к нему. Впереди уже стоит блондинка со скучающим лицом и демонстративно зевает, закрывая при этом рот правой рукой. После разрешения начать она сразу же стала на руки, это уже вызывала уважение, так как большинство девушек не выдерживают этого. Оставаясь в том же положении она открыла шпагат, поставила ноги в позе лотоса и в таком состоянии согнула спину и спустила ноги почти до пола. Со стороны напоминало маленький мостик. Я в шоке, посмотрел на ребят, они тоже в шоке. От нее требовалось показать лишь стойку на руках и ВСЕ. Однако пока я думал она опять приняла вертикальное положение на руках. Подходя к нам на 5 шагов она сделала сальто назад в воздухе, после идеальное "колесо" вперед. Пока мы восхищались вспоминая ее «трюки», она еще раз зевнула. Кажется эта девушка гибкая, но как на счет шагов. Они для нас конечно легкие но не для нежных и изящных балерин, к тому же их довольно много. И сново пока я думал она поразительно четко выполняла все движения. Смотря на ее резкие движение и не скажешь, что она балерина и делает эти движения 2 раз. Кстати об этом весь час который мы угробили объясняя все движения она лишь прозанималась первые 15 минут. Так же сделала ее подруга, поэтому все оставшееся время наших мучений они слушали музыку в наушниках. Вот именно поэтому я и мои друзья, которые следили за элитой все время урока, сейчас не просто в шоке, а в полнейшем ступоре. POV Автор. Люси закончив выступление все так же зевая подошла к подруге и ленива подняв руку дала пять. Следующий вышла Леви , она повторила все движение подруги поменяв лишь очередность. Первым делом она сделала колисо, после салто, дальше стойку на руках держа ноги в шпагате. Однако вместо того чтобы пошагать на руках она перевернулась так, что теперь сидела на шпагате на полу. Базовые шаги же сдала в том же порядке, что и учили. Оповестив застывших брейкдансеров об окончании своего мини выступления пошла по направлению скучающей подруги. POV Грей. А они и правда не плохо двигаются, от балерин не намека, а еще из дерзость подходит для нашей команды. Да и Нацу по ходу дела влюбляется в Люси, если уже не влюбился. А на Леви кажется Гажил глаз положил, чую будет весело. POV Автор. Джерар придя в себя начал обсуждать с балеринами зачет и смотреть на их попытки. Но Фернандос славился своими требованиями в группе так что за промах приходилось повторять все заново. Поняв что это займет еще долго времени на помощь ему отправили Эрзу, а сами продолжили смотреть на танцующих "робота" Драгнила и Фулбастера. После 10 минут танцев к их компании подошли "фея" и "ангел". Обе просто смотрели на танец, но Джувия заметила искры любопытства в глазах танцовщиц. — Может попробуйте?- предложила Джувия, после вспоминая что они даже не знакомы с этим стилем. — А давай,- задорно улыбаясь сказала блондинка, чем завела уже танцующих ребят интересом. —Тогда,- вставил свое Нацу,- вот видео уроки с движениями "робота". — Нет необходимости. Я уже все выучила из вашева танца,- с той же улыбкой ответила кареглазая. — И все таки ты интересная,- с какой то доброй усмешкой сказал розоволосый,- за 5 минут, которые ты тут стояла и к тому же разговаривала, ты выучила танец? — Я мастер нижнего брейка, танцую уличные танцы уже 9 лет, с такой базой я потратил 11 месяцев на усвоение "робота" .- с нервным тиком в левом глазу говорил Грей,-А она потратила 5 минут. — А ты не попробуешь,- подойдя к маленькой синеволосой леди спросил Гажил. —Нет. Я хоть как и Люси могу запомнить все движения, которые увижу один раз, но чтобы повторить мне нужны тренировки, а вот она …- малышка не договорила, но проследив за ее взглядом можно было понять продолжение ее предложения. Чуть дальше от нашей компании танцевали Люси , Нацу и Грей. Все трое выглядели как профессиональные танцоры. Это трио двигались так словно всю жизнь танцевали вместе. И сам танец совсем не смахивал на импровизацию, это было похоже на тщательно спланированные движения. За ними следили не только Гажил, Леви и Джувия, но и все в зале. Звонок прозвенел, урок закончился. Все студенты ушли включая наших девочек, а у дверях зала стояла наша компания танцоров. Переглянувшись между собой они в один голос произнесли. — Она гений в танцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.