ID работы: 6924955

Любовь рожденая в танце

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Это пока не любовь, но... или влюбился в ангела

Настройки текста
Простите, что долго не было глав. Сдавала диплом, а это дело трудное. (Хотя… не очень😏) Сдала я на 5, так что теперь буду писать каждый день.😊 *************************************** POV Гажил. Значит мелкая быстро запоминает движения, а блонди ещё и быстро повторяет, да уж они рождены для танцев. Так ладно, я понимаю культурный шок и все такое, но надо уже что то решать, наш конкурс не за горами. — Ребят так, что решим? Лично я не против их присоединения к команде, да и репетировать надо. — Да, ты прав. Я так понимаю все "за" их вступления в «Хвост феи»?- прийдя в себя спросил Саламандр. —Джувия согласна и Грей тоже,- сразу за двоих ответила голубоглазка. — Они очень одоренные девушки, да и вроде характер неплохой, думаю они нам подходят. - заумна ответил Джерар, а Эрза лишь кивнула. — Тогда решено, поговорим с ними завтра после урока. Но надо бы хоть чему то научить и других балерин. - вздыхая произнес Нацу. — Да они же в шагах даже права с левым путают, как таких учить то, - уже взорвался я,- у меня знаешь ли не железные нервы. — Что , все очень плохо? - спросила Водолей заглядывая в зал. — Ну… - начала мямлить Джувия. Все начали переглядыватся, не зная как ответить на заданный вопрос. — Все ужасно,- ответил я,- и не надо на меня так косо смотреть, это правда. —Ладно, если правду, то за час тренировок базовых шагов и нескольких «трюков» результаты минимальные,- печально вздыхая отчиталась Скарлет. — О боже. Хотя я и не думала, что этот класс быстро все выучит. Я базовые движения балета их учила месяц, а их значительно меньше ваших, - потирая вески пальцами рассказала женщина,- А что элита? — Они занимались от силы 15 минут, все остальное время урока они слушали музыку в наушниках. Мой мини зачет по пройденному материалу сдали на отлично, сделали даже больше чем надо было. После Люси еще и за минут 5 беседы научилась танцу робота и продемонстрировала опять же на вышый бал. И думаю после этого не надо упоминать про то что мы все в глубоком шоке. - закончил отчет Титании ее парень и начал переводить дыхание от такой долгой речи. — 15 минут ? Кажется ей трудно дался новый темп. Не так то просто от плавных движений резко перейти на более отрывистые, - рассуждала Водолей постукивая указательным пальцем по нижней гебе. После 3 секунд переваривания полученный информации у всех дружно начал дергатся глаз. Правда у кого то правый был, а у кого то левый. POV Нацу. Это что же значит, 15 минут, которые она занималась, это для нее длинный срок? Она повторяла движения за мной один раз, И ЭТО МНОГО? Это девушка отлично выглядит, фигура супер, танцует шикарна, умная, да с характером. Не могу не признать, что… —… я влюбился,- я даже не заметил как сказал это вслух. POV Автор. 6 пар глаз повернулись к источнику звука и с вопросом посмотрели на розоволосого юношу. — Только не говорите, что я произнес это вслух. Но ответом ему послужили взляды друзей с нескрываемой хитринкой, и этот ответ он принял с некой обреченностью. — Так что будем делать с репитициями,- пробуя поменять тему разговора сказал Драгнил. — А что ни так? - спросила Водолей. После недолгого пересказа сложившейся ситуации и возникшей проблемы Водолей решила объявить брейк данс разовым уроком для балерин, раз уж ни у кого не получилось. На том ребята и порешила. Попрощавшись друг с другом и договорившись встретится завтра часов 12 около академии, ребята разбежались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.