ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 4 (magnificent)

Настройки текста
Нура Амалие Сатре и Эва Квиг Мун сидели на уроке норвежского. Сегодня день был особо великолепным. Солнышко постоянно игралось своими лучиками на волосах девушек, а парни сидящие сзади то и делали, что задирали их как-либо, их не интересовал сейчас урок. Вообще на данный момент этих ребят школа не интересовала. Сегодня прекрасный весенний день. Когда хочется петь и танцевать под Bruno Mars, Maroon 5. Но никак не сидеть на уроке и занудствовать. Внезапно включилась песня Bruno Mars — Locked out Heaven. И какого было удивление Эвы, когда она обернулась назади встретилась с прекрасными глазами, цвета шоколада и его нарастающего голоса. Он никогда не пел. НИКОГДА! Она даже не знала, что на такое способен. Вся аудитория замерла, Магнуссон влюбленно пялился на Сатре и так же подпевал своему другу. — Never had much faith in love or miracles, * — начал строчку Шистад. — Never wanna put my heart on deny, * — за ним продолжил Магнуссон. — But swimming in your water is something spiritual I’m born again every time you spend the night 'Cause your sex takes me to paradise Yeah your sex takes me to paradise And it shows, yeah, yeah, yeah 'Cause you make me feel like, I’ve been locked out of heaven For too long, for too long Yeah you make me feel like, I’ve been locked out of heaven For too long, for too long, * — уже вместе запели друзья. — Шистад, Магнуссон, что вы творите?! — ошарашенный взгляд мистера Брауна не сходил. — Ну… — Крис пожал плечами. — Мистер Браун, посмотрите насколько отличная погода на улице, хочется веселиться, а не отбывать наказание в местах «лишения свободы», — показал кавычки Пенетратор и улыбнулся так, по-шистадовски. Эва оглянулась, всё было бы прекрасно, если бы не квочки, которые так кудахтали на её парня в надежде посидеть на яйцах. БЕСЯТ! — Так, к директору Шистад, Магнуссон, ДАВАЙТЕ! — наконец-таки взорвался преподаватель. — Не велика потеря, мистер Браун, — забрав все вещи и скрывшись за дверьми, парни удалились. — Лавки вас, — показалась голова Шистада из дверного проема и послала учителю воздушный поцелуй. Класс залился смехом. Эва с Нурой тоже улыбнулись. Всё таки день сегодня великолепный. — Что это с ним? Обкурился? — прошептала Сатре на ухо подруге — Он у меня сегодня ночевал, — сказала Эва, улыбаясь как Чешир. — А… ну это теперь много объясняет, — издала смешок Амалия и обернулась к доске. — Мун, Сатре?! Вы хотите повторить ту же участь?! — зло спросил Браун. — Извините, — хором сказали девчонки и продолжили записывать конспект. Но только взялись за ручки, прозвенел звонок. Отлично, кажется урок закончен, что в очередной подтверждал уже опустевший класс.

***

Большая перемена давала ученикам перекусить, списать что-то, набраться сил, поболтать со знакомыми, но чаще всего… Далее учится не было никакого настроя. Хотелось пойти погулять с теми же знакомыми, ну или хотя бы, поделать уроки на пледику в центральном парке, всё-таки весна. Квиг с Амалией, по традиции сидели за своим столом во дворе и пили сок, вечно обсуждая что-то новенькое — «женское». — Эва-а-а, — протянула Сатре. Та лишь обернулась и взглянула на подруга, улыбаясь. — Вильгельм хочет завтра устроить «свидание», эдак попробовать что-то новенькое. — Эва вскинула брови верх. — И я того же мнения, нет, я конечно не против, мне нравится его забота и ухаживание, и… Не такоё уже он КЛИШЕ, — Нура улыбнулась вспоминая свои слова. Эва не смогла сдержать улыбки и счастья за своих друзей. — Подберем тебе завтра что-то, — обозвалась Мун улыбаясь. — Правда? Поможешь? — с надеждой в глазах смотрела подруга. — Да, — лишь ярче улыбнулась. Я говорила? Сегодня великолепный день?! Да. Определенно да. Внезапно глаза закрыла чья-то рука и Эва улыбнулась, быть не может, но кажется он сейчас исполнил её самое сокровенное желание за последние полгода. — Кри-и-ис, — так сладко и счастливо протянула Эва. — Да лучик, — перед глаза очертилась белоснежная улыбка и такие любимые глаза. Эва не смогла ничего сказать, она понимала, насколько сейчас окрылена. Есть всё: любящий парень, верные друзья и живые родители, всё великолепно! — Люблю тебя, — Эва запнулась, продолжила. Придвигаясь ближе и целуя парня так нежно, так трепетно, что бабочки порхавшие внутри, просто разрываются в великолепных, красочных салютах. Минуты хватило Пенетратору, чтобы стать в ступор. А потом, понимая, что в голове строится нелогическая, с логическими последствиями, цепочка. Теперь ему не нужно будет каждый раз себя сдерживать, наблюдая, как ЕГО Рыжик, общается с каким-то левым ибо: «Он новенький и нужно было ему объяснить и показать ШКОЛУ!», он сможет просто подойти, когда захочет и обнять свою девочку, поцеловать. Им теперь нечего скрывать, это уже не нужное. После того, как Эва отстранилась посмотрев на своего любимого, с глазами полного шока. Она, кажется, подумала, что совершила ошибку, не спросив Криса, хотел ли он этого. Нужно ли было ему всё это. Не судилось этому водовороту мыслей закрутиться в голове, потому что в следующую минуту уже губи Шистада накрыли столь желанные уста возлюбленной. На что парочка сидящая рядом только радостно похлопали в ладоши. Только Эва отстранилась посмотрев на своего парня, то заметила через два столика парня, очень знакомого, но откуда она его помнит? И почему он как-то странно наблюдает за каждым движением её и Криса. Но подумав, что это только паранойя и сейчас, кажется, так лицезреет весь двор, она отогнала любые мысли. Но стоило ли это того? Может день не настолько великолепный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.