ID работы: 6925095

А в прыжке научишь?

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Начало тренировки было по прежней схеме: бег, разминка. Во время всей разминки, Диана не отворачивала ни на секунду голову от парней. Мне кажется, еще чуть-чуть и у нее потекли бы слюнки как она уже давно агада (мои ужасные шутки). Но сейчас не о ней.       После разминки мы разбились по парам, начали заниматься с мячом. Делать верхние, нижние передачи, иногда нападающий удар (госпаде надеюсь хоть кто-нибудь понял о чем я). Сегодня закон подлости не сработал и я встала с девочкой из нашей команды, хотя уже думала, что мне не хватит пары, и меня поставят с пацаном. Но нет, сегодня я с Дашей в паре, а Света будет с Олей, ведь у нас такое расписание, чтобы никто не обижался.       При нашей мини-игре с Дашей, мяч еще не упал ни разу, мы двигаемся чуть-ли не по всему залу, виртуозно обходя других ребят. И вот я отбиваю мяч так, что Даша может спокойно сделать нападающий без прыжка. За доли секунды я готовлюсь, принимаю правильную позу для принятия мяча, и пячусь назад, угадывая траекторию падения мяча. Вот-вот я приближусь к той точке и мяч попадет прямо мне на предплечье, как и предполагается при нижней передаче. Краем глаза я даже успеваю увидеть, что часть команды смотрит прямо на меня и тут случился самый огромный фейл, который только мог быть. В один миг, наступив пятками на какую-то поверхность, что находилась в сантиметрах 5 выше от пола, я спотыкаюсь, и начинаю падать назад, в то время как мяч летит мне прямо в голову. Но к моему большому счастью, мяч кто-то отбивает, а я падаю прямо в руки этого существа.       От страха я закрыла глаза, и не шевелилась секунд пять, все еще находясь в руках человека. И как ни странно, он все ещё не пихнул меня, чтоб я наконец встала, или не сказал тип хули я тут разлеглась разделась (написала автозамена телефона).       Все же решив, что пора вставать, я открыла глаза и увидела перед собой огромную веснушчатую морду, что глупо улыбалась, как собственно и я.       — Хули разлеглись, — так как я и думала, спросил он, но с добротой в голосе.       — Ой, а это спасибо, — жёстко смущаясь ответила я, — меня Лиза зовут.       — Данила, надеюсь ты больше не будешь так завороженно играть и не замечать мои ноги. — Улыбнувшись произнес он, — Ладно, вот твой мяч, увидимся еще.       Все ещё отходя от шока, я медленно иду к Зарыковской, в то время как Диана от ненависти красная как помидор, смотрит то на меня, то на Данилу.       Я не собиралась его даже пытаться отбивать у нее, но чувство того, что я ее уделала, и первая познакомилась с ним, взяло верх, над безразличием к миру.       Оставшееся время тренировки мы больше не пересекались, я только видела как пару раз он поглядывал на меня при отработке подачи.       Подачи — это просто самое жесткое. Если не отработать технику правильного удара, перебросить мяч не получится, ты опозоришь свою команду, и соответственно очко засчитают команде соперника. И единственное, что у меня не получается, так это подача, а ещё нападающий удар.За всю отработку подачи мяча, перебросить через сетку у меня получилось от силы пять раз       По идее в конце тренировки мы должны ещё разделиться на команды, и поиграть, но время поджимает, и пора на обед.

***

      На обед сегодня борщ, гречка с куриным филе, и салат из помидоров с огурцом. Сегодня нет причин ковыряться в еде, и делать вид, что ешь, ведь вот эта еда в школьной столовой действительно вкусная.       В столовую я зашла почти последней, ведь последняя начала переодеваться из формы, ибо нас поселили в маленькую третью раздевалку.       И как оказалось, места за столом девочек не осталось, и меня посадили с ребятами, прямо на против Данилы.       Приперев, я посмотрела на него и он сразу улыбнулся мне, я невольно улыбнулась ему, хотя обычно я вообще не улыбаюсь незнакомым людям просто так.       — Давно не виделись, — произнес он с набитым ртом.       — Ага, примерно целых двадцать минут.        Я пыталась спокойно есть, но этот парень специально корчил всякие рожи, а позже начал шутить такими тупыми, но смешными шутками. Я ржала и давилась едой, это был тотальный пиздец.       После обеда мы ушли смотреть кино в конференц. зал. Смотрели мы какой-то ужастик, который принесла на флешке Арина. Он оказался не очень то страшным, просто некоторыми местами было неожиданно и противно.       После просмотра фильма, мы забрали полдник и ушли гулять с девчонками. Сегодня мы решили не париться и пойти на набережную, при этом прихватив по пати-баскету в КФС.       День закончился очень быстро, встретив закат и добравшись до дома я моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.