ID работы: 6925095

А в прыжке научишь?

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Прошло два дня с того времени как я хожу в спортивный лагерь и знаете, это очень круто. Я никогда не ездила в лагеря, да и в школьные не ходила, и это первый мой лагерный опыт.       Сегодня в лагере особенный день, сразу после завтрака мы поедем в спортивный комплекс «Партиком», он больше специализируется на хоккее, но и волейбольная площадка, с большими трибунами там тоже есть.       С Данилом мы, кстати, так и не пересекались за это время, только виделись в столовой. Но сегодня настал день «Х», то есть день нашей новой встречи.       В спортивный комплекс мы поехали на автобусе, который принадлежит школе. Знаете обычные такие автобусы, в которых ездят на дальние расстояния, они предназначены для поездок в другие города на соревнования.       Здание было большим, намного больше нашей спортивной школы. Чтобы найти раздевалки и волейбольный зал, нужно пройти на второй этаж, и свернуть направо.       При входе на второй этаж есть небольшая, почти невидимая ступенька вниз. И вот я здесь третий раз, и все время блять про нее забываю, и получаю микроинфаркт. И сегодня не обошлось без этого. Но прям жестко ебнулась Диана, плюсом подскользнулась на мокром полу.Это был просто эпик фейл.       Просторные раздевалки, это прекрасно. Ты можешь занять себе отдельный бля крючок и лавку, и спокойно развалиться на ней, обожаю.       Все, что мы делаем в начале тренировки выполнено и можно переходить к самому любимому — к игре. Времени у нас ещё много, ведь тренировка длинная и мы начали с отработки нападающего удара через сетку.       Прямо у сетки поставили с двух сторон мальчиков. С той стороны был Коля Лапин, с моей Данила.       Мы встали в колонны по шесть человек, проводили небольшую игру с парнем, что у сетки, он высоко накидывал мяч и мы должны были сделать три шага, прыгнуть, и отбить его через сетку.       Для меня все время, что я занимаюсь было сложно пока летит мяч, смотреть на него, сделать ровно три шага, ещё и правильно прыгнуть, да и отбыть потом через сетку. Слишком много действий на малое количество времени.       Данила имеет высокий рост, а я как все знают не очень. и поэтому игра у нас получалась очень хорошая, он отбивал мяч верхней передачей так, что я смогла бы сходить еще пожрать, курнуть пару раз, и отбить верхней.       Самый сложный момент в нашей мини-игре. Тот самый нападающий удар. Даня кричит мне, чтобы я сделала ровно два шага назад, три вперед, и прыгнула, в то время как его руки отбивали мяч. У меня все опять как в замедленном действии, думаю нужно к врачу сходить от этого удара практически зависит то, как я буду выглядеть перед всем залом, от есть между двумя командами парней (двухтысячного и две тысячи первого) и команды девочек. И как я буду выглядеть перед самим Данилом.       Никогда не позволяла себе и другим выставлять меня дурой, и сейчас не позволила! У меня получился этот удар. Сделав все так, как сказал рыжик, и размахнувшись в прыжке, моя ладонь встретилась с мячом.       — Ебать, Лиззка! Красава! — крикнул Даня, и поднял руки в верх, чтобы я ему десять (ну типа две ладони да, мне так хочется просто) в прыжке.       Я допрыгнула до рук этой шпалы, и дала ему двойную пятюню.

***

      Для меня этот удар был таким потрясением, что весь оставшийся день я думала только о нем Даниле.

Утро следующего дня

      В лагерь я шла одна, ведь Света только проснулась, и придет позже, а Даша вчера уехала к бабушке, и приедет оттуда на автобусе.       В наушниках играли мои любимые аудиозаписи. Я могу слушать практически все, в моем плейлисты можно встретить одновременно песни: Пошлой Молли, Нервов, Skillet, и подобного, так и Монеточку, Гречку, Лсп. Также я могу слушать и современных рэперов, таких как какой-нибудь Booker, или Pharaoh. Ещё мне очень заходит женский рэп, обожаю Машу Химу, пробирает до мурашек. Да вот такая я странная.       Ночью был дождь, и я пританцовывала под песню Гречки — Анимешница, топая прямо по лужам. Думаю моим убитым кроссам хуже не будет.       Этот день был без каких-либо происшествий, завтрак, тренировка, следом посиделки в конференц зале, потом полдник, и домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.