ID работы: 6925095

А в прыжке научишь?

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      После совместных тренировок с пацанами, где ни минуты нельзя было провести спокойно, ведь их тупые шутки выстреливали также часто, как они попадали в поле при подаче. Нас не ставят вместе уже пять дней и это самые скучные пять дней в этом лагере. В добавок ГЮ последнее время какая-то злая, орет на всех. И теперь послушать шутки про хуи я могу только в столовой, потому что теперь те места, где мы сели в первый раз закреплены за нами, и мы должны сидеть только там. Ем я теперь под ужасные шутки Руслана и Юлика, и немного разбавляет этот дуэт Данила.       — Лиз, представляешь мне рассказали такую шутку. На празднике дети резали торт. Лупа отказался от своей доли, поэтому Пупа решил отрезать себе за Лупу, — проговорил Юлик, чуть ли не задыхаясь от смеха.       — Юлик блять, во-первых — это баян, а во-вторых не смешной.       — Ну, знаете у меня есть круче. Сидит как-то Вовочка на уроке в школе…       — Боже, Руслан, это ещё хуже, Даня спаси.       Услышав это Данил подорвался и вытащил меня из-за стола.       — Куда ты меня тащишь?       — Я спасаю тебя от плохих шуток, — сказал он, и притащил меня в холл школы, — Все Елизавета, вы спасены! Можете отблагодарить своего рыцаря-спасителя.       — Ох, спасибо мой спаситель, — сказала я подыгрывая ему и приложила тыльную сторону ладони ко лбу.       — Не, так не пойдёт, ты должна мне прогулку, за уже два спасения.       — Лан, а когда?       — Можно сегодня сразу после лагеря, ты свободна?       — Ну, наверное, да.       — Куда пойдем? Можно сходить до набережной, ее говорят достроили до самого монастыря, — предложил Даня.       — О, точно. Там ещё по вечерам пацан под музыку сахарную вату крутит и танцует.       — А, да-да видел. Ещё в фонтане можно искупнуться, — сказал он со смехом.       — Ага, лучше с моста влюбленных сразу в реку нырять.       К этому времени подошли все ребята. Света увидев нас прищурилась и очень странно улыбнулась. Я наверное никогда не смогу понять эту женщину.       — Слышь рыжик, пошли до моих подруг, я вас познакомлю что-ли.       — Девчонки, знакомьтесь — это Даня, мой спаситель. Кстати, уже дважды. А это Светик и Даша.       — Ууу… Это тот самый, что только что украл тебя из столовой? Я Света, самая лучшая подружка Лизы, считай, что теперь и твоя, — сказала она и полезла обниматься. Ох уж эта Света, слишком любвеобильная женщина.

***

      Прошло всего недели две, а хождение в лагерь для меня уже какая-то рутина. Каждый день вставать в 8:00, к девяти подходить в школу. В 9:30 завтрак и так далее. Находимся мы в лагере до 17:00, забираем полдник и идеи куда хотим.       Как обычно досмотрев какой-то ужастик, который опять принесла Аня, мы всей командой идём в тренерскую получать полдник, а потом в раздевалку за вещами. На полдник сегодня ряженка и печенька или пироженка персик с повидлом, просто в душе не чаю как эта штука называется. Ещё один факт из моей не очень интересной биографии, я просто жуть как ненавижу ряженку. Это такая гадость. Ладно там, снежок, или ацидофилин, они хотя бы сладкие, а ряженка какая-то кислая, очень жидкая и вечно проливается мне на футболку. Поэтому я даже не задумываясь отдаю ее первому кто попадется и ем в сухомятку.       Совсем забыла о запланированной прогулке, я выхожу из школы уже заткнув уши наушниками, собираясь свернуть в сторону гаражей и пойти через них домой, но не тут то было. Меня тянут за руку и разворачивают на сто восемьдесят градусов, прямо в лапы к этому человеку.       — Ты, что забыла о нашей прогулке? — спросил тот самый гаражный маньяк, который оказался Даней.       — Нет конечно, просто я думала, что сбегаю до дома переодеться и вернусь сюда, но ты вышел раньше чем я думала, — ответила я, чтобы он не подумал, что я такая рассеянная и забыла про встречу.       — Ну пошли тогда вместе что-ли. Узнаю где ты живёшь, буду сталкерить по вечерам.       — Нам вон в те дворы, их ещё «летками» называют, знаешь о них? Там вся туса гопников каждый вечер собирается.       — Не поверишь, я там живу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.