ID работы: 6925095

А в прыжке научишь?

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Вот теперь ты знаешь где я живу, маньяк, — сказала Елизавета пропуская Данилу в квартиру.       — Ну да, теперь каждое утро буду караулить, в лагерь вместе ходить будем, — выдвинул идею Кашин.       — О, хорошая идея. Всё, тогда завтра в восемь тридцать у падика, а я готова можем идти.       Набережная выглядела так, будто это не какой-то средний городок России, и даже не как Москва. При её виде, ты как будто бы переносишься в абсолютно другую страну. На полу вместо асфальта были каменные плиты бежевого цвета с вкраплениями, стены и парапеты — мраморные плиты. Большой светящийся фонтан-водопад, начинающийся на самом верхнем ярусе и заканчивающийся на самом нижнем. В котором очень часто купаются дети и подростки. Также совсем недавно на нижнем ярусе открылись маленькие уличные кафе, где можно было купить вкусный кофе и мороженое, и наслаждаться вечерним городом.       — Красиво правда? Я вот тут почти каждый день сижу. Вон там, на самом нижнем ярусе, на парапете, — рассказывала Лиза.       — Думаешь совершить суицид? Или наслаждаешься вечерним городом и пьёшь вино? — сказал он, сделав голос как всегда пародируют голоса каких-нибудь винишко тян.       — Ага и плачу из-за неразделенной любви. Нет, просто читаю, иногда музыку слушаю. Ну или вот оттуда можно снимать смешные инстасторис, как жирные пятиклассники плюхаются бомбочкой в фонтан, — не сдерживаясь засмеялась девушка.       — Бля, дак это твои сторис мне кидают пацаны, говорят смешную хуйню ловишь, и снимаешь. Вроде бы l1zzka да?       — Да мой, нихуя я популярная. Скажи чтобы подписывались, — подмигнула ему она.       — А твои девочки пусть подписываются на мой самый лучший в мире инстаграм аниме бит тринадцать! (ну да заезжено и чо)       — Ой обязательно, я даже прям ща в сторис прорекламирую, — сказала она, открывая приложение, — йоу пацаны подписывайтесь на самый лучший в мире инстаграм, вот тут вот на моей руке отмечен, — проговорила Неред.       — Бля это так смешно смотрится, то как ты просто указываешь на пустое место, прохожие вообще в ахуе наверное, — все также смеясь сказал Даня, ведь во время их прогулки не было ни одной секунды, где они не смеялись.       Сама набережная была около трех километров, ребята прошли уже примерно половину, и как раз добрались до фонтана, который за все время прогулки успел загореться яркими огоньками.       — О Лизок, будешь кофе? Дайте-ка нам два латте, — сделал заказ рыжий, не дождавшись ответа девушки.       — Вот два Латте для вас и вашей девушки, для пар скидка 20%.       — Да мы не пара камон, — протестовала Лиза.       — Да-да, давайте. Лизок ты чего? Мы так-то не расстались, — сказал Данила, протягивая сумму на 20% меньше.       — Ох да, но милый ты так и не извинился, начала подыгрывать ему Лиза, — спасибо за кофе, мы пойдем. Пиздец ты продуманный, а меня спросить не надо было?       — Это были непредвиденные меры прости, зато у нас теперь есть дешевый кофе.

***

      Прошло около трех часов с начала прогулки этих двоих, и они уже подходят к дому Лизы. Данила решил проводить даму, хоть рука у нее сильная из-за волейбола и она может хорошенько стукнуть любому, он все равно испугался за нее и решил обеспечить ей полную безопасность на улице. Все это время они шли в молчании, хотя казалось бы буквально полчаса назад разговаривали без умолку. Но это не потому что им уже было не о чем поговорить, они просто шли и наслаждались вечерним городом. Ведь счастье любит тишину, правда?       — Ну что, спасибо за вечер, — решила заговорить первой Лиза, когда они уже подходили к подъезду, — думаю нам нужно почаще так гулять, с тобой нереально весело и иногда стыдно одновременно.       — Да и тебе спасибо, ты крутая. Слышите, Лиззка крутая чувиха! — крикнул он, за что та ударила его по плечу, ведь соседи уже скорее всего ложатся спать, но все равно посмеялась.       — Ну что, до завтра, продолжил он, — я зайду за тобой в восемь тридцать, — сказал он, и протянул ладонь, чтобы она дала ему пять.       Но она не дала ему пять, а прыгнула ему на шею, и крепко крепко обняла. Ведь за этот день, он стал для нее не просто знакомым с волейбола, а настоящим другом. А всех друзей, она каждую секунду душит в объятиях Бета: жиза.       Данила был в шоке, от такого резкого поворота, ведь он не думал, что вошел в круг друзей, да и личного пространства девушки. Она так крепко его обняла, что ему стало тяжело дышать, или может не по этому любовь морковь пиздец.       Она отпрянула от него и медленно зашла в подъезд, а он развернулся, надел наушники, и поплелся в сторону своего дома, благо он был в трестах метрах от Лизиного. (а вы чо думали, она быстро забежит, а он будет стоять и смотреть на дверь? Нее.)       В квартире Кашина как обычно веяло запахом только испеченных блинов, с гостиной доносился шум телевизора, а с детской комнаты громкие вскрики его маленькой сестры, что с таких малых лет играет в кс. Ей всего десять, а играет она на уровне своего восемнадцатилетнего брата. Взяв тарелку блинов и чашку чая Данила пошел в комнату, выпнул сестру с кресла и сам принялся играть в эту увлекательную игру, пытаясь выкрикивать что-то нормальное, а не только маты, ведь мама то дома. В наверное десятый раз за все это время он проиграл и со злостью вырубил игру, решил что лучше посмотрит смешные ролики на ютубе, или же каких-нибудь интересных видеоблогеров. Все таки остановившись на сериалах, он выбрал сериал Бесстыжие, и начал свой увлекательный просмотр.       Уснул он как всегда поздно, но только теперь не из-за игры на компьютере, а из-за мыслей о той маленькой русой девчушке, с которой они сегодня подружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.