ID работы: 6925095

А в прыжке научишь?

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

9:00

      Громкие стуки в дверь.       Она смотрела уже наверное десятый сон и даже не собиралась просыпаться. Но отчетливые звуки как-будто кто-то собирается выломать дверь прям щас. До нее не совсем доходит, что вообще происходит, и кто ее будет в такую рань.       Щелк.       Даня.       Она подрывается, натягивает домашние тапочки, и бежит открывать дверь.       — Ну наконец-то Лиза! Сколько можно, я жду тебя уже полчаса! Стоп. Ты еще не собралась? Спала что ли?       — Чо ты орешь, время же только восемь, у меня еще пол часа вообще то и как ты узнал мою квартиру?       — Во-первых, уже девять, а во-вторых я спросил у бабушек у подъезда.       — Ебать, как это я проспала, ладно, жди тут, укротитель бабушек. Как они вообще что-то тебе сказали.

***

      — Я все.       — Серьёзно? Я думал, что ты минимум двадцать минут будешь собираться, тогда это мы ещё даже не опаздываем что-ли. Ведь ГЮ еще минут через десять придёт только, — удивлённо смотря на Лизу, сказал Данила.       — Бежим!

***

      По территории школы несутся два силуэта, один огромный и высокий, другой маленький и низенький. Забегая в школу, сбивая охранника и даже не поздоровавшись с гардеробщицей, ребята разбегаются по своим раздевалкам.       Вбегая в раздевалку, Лиза падает на лавку и пытается восстановить дыхание. Каждый, кто сидел в это время в ней, уже начал думать, что она убегала от маньяка в девять утра.       — Лиза, все хорошо?       —Прекрасно, я чуть не сдохла и чуть не проспала, спасибо Дане что чуть не сломал дверь, я хотя бы от этого проснулась.       —Даня?! — чуть ли не хором вскрикнули девочки.       — Ну да этот как его, Кувшин! — сказала она подняв указательный палец в воздух, — все мне нужно переодеваться, а то ГЮ скоро придёт, отстаньте.       Тренировка проводилась вроде как в обычном режиме.       — Так, всем внимание, — сказала ГЮ так громко, чтобы слышал весь зал, — сейчас строимся по росту, и рассчитываемся на первый второй.       — Хм, интересно, — шепнула мне на ухо Зарыковская, и начала подбирать варианты где ей встать, чтобы оказаться со мной в так называемой команде. Только для чего команде, я так и не поняла.       Первым конечно же стоял Данила, выше его мне кажется в мире никого нет, лось такой вымахал.       — Первый, — произнес Данила       —Второй… — и вот очередь доходит до меня, — первый. Зарыковская кстати тоже оказалась первой, её расчёты не подвели.       — Так ребятки, слушаем что мы будем делать. Значит первые номера становятся по одну сторону сетки, вторые по другую. Те кто стоят у сетки будут играть друг с другом, только не у сетки, а от линии за вами. Как обычно начиная с подачи, и кто не сможет отбить мяч делает кувырок назад вместе со всей командой.Начинает команда первых, поехали! — разъяснила ситуацию тренер.       У сетки стояли с нашей стороны Никита Васильев, со стороны противников Светик. Никита подаёт, Света отбивает нижней, ещё нижняя от парня, верхняя от Светик и для Никиты выпадает хороший шанс ударить нападающим с прыжка, и забить противнику. Проблем с этим конечно же не оказалось, и команда напротив получает кувырок.       И только сейчас до меня дошло, что сейчас моя очередь, а соперник мой — Миша. Невысокий, но очень худой парень.       Подача с нашей стороны, мы же выиграли в прошлом так сказать раунде. Главное не накосячить.       Наша игра длится уже две минуты, никто из нас не хочет отступать. Я отбиваю нижней, мяч летит через сетку, и кто-то очень громко кричит, из-за чего все чуть ли не подпрыгивают от страха, а Миша пропускает мяч. Все оборачиваются на источник звука, которым оказался Данила. Это же его любимый вид игры, и её никто не запрещал.       — Молодец малая, из нас классная команда, — сказал он и дал мне пять.

***

      Наконец-то полдник, наконец-то домой. Сегодня дают мой любимый снежок, и пирожное со сгущенкой. Переодевшись я пришла почти самая последняя, и остались только парни, все девчонки уже ушли. Вот они втроём уходят, и остаётся только мой полдник.       Счастливая я иду спускаюсь с ним по лестнице, пытаюсь открыть, в предвкушении этого сладкого вкуса кефира, я наступающие мимо ступеньки, и шмякаюсь на пол, а мой любимый снежок рядом… Да еп вашу ж! Эти же слова я и приговаривают вслух.Это был сука, мой любимый снежок! Вот теперь и ешь всухомятку.       Вся в расстройствах, и жутко недовольная, я выхожу на улицу, и иду в сторону дома, жуя это сухое пирожное. Как вдруг меня одергивают за плечо.       — Лиззка, а Лиззка! Куда идёшь так быстро? — спросил парень, оказавшийся Даней. Ну чувак, держись.       — Да блять, потому что! Сука шла такая счастливая, думала щас снежка выпью блять, но нихуя! Я упала на лестнице и разбила все нахер! Ладно хоть не на себя, — вывалила все своё недовольство на него я.       — И это все что ли? — удивился он.       — А че ещё блять нужно то.       — На держи мой, бука. Поделюсь своим. И больше не делай так, ведь бука это Света, а не ты, — сказал он и протянул мне банку снежка.       Знаете, как говорил один человек, счастье это не состояние в котором ты проживаешь в определенное время, из-за каких-либо обстоятельств, а лишь миг. Одно мгновение полной эйфории, когда не важно что было до этого, и что спровоцировало этот миг. Не важно, что чувствуешь себя счастливым не от какой-нибудь дорогой покупки, или например предложения руки и сердца, а от простой коробки кисломолочного продукта.       Пробывали в этой эйфории оба, до самого вечера. Одна от такого странного поступка, и вкусного снежка, а второй от ощущения того, что сделать кого-то счастливым, и не просто кого-то, а такую милую девушку. Лизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.