ID работы: 6925095

А в прыжке научишь?

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Из моего окна открывается такая интересная картина. Как оказалось половина пацанов с волейбола живут в моем и соседних дворах. Ну так-то неудивительно, я же живу рядом со школой. И на данный момент они играют в волейбол, но не через сетку, ведь это обычный двор в России, и тут нет сеток, тут есть только такие перекладины куда вешают ковры, чтобы выхлапывать. Вот через эту штуку они и играют. Их импровизированные команды выглядели так: в первой Андрей, Коля, и два Никиты. Во второй, Артем, Костя, Паша, и Данила, который Кашин.       Я не слежу за ними, нет. Я давно сидела на окне и читала книгу, ну знаете там, кофеечек книжка. И пока я читала, стали слышны крики со двора, я повернулась, и увидела их. Живу я, к слову, на первом этаже, поэтому всегда все вижу и слышу.       Мне кажется, я уже минут пять пялюсь на то, как они играют. Всегда мечтала так играть, ведь играю я ужасно, хотя говорят мне обратное. Я очень самокритична. Во время игры, они то и дело выкрикивают массу нецензурных выражений. Из-за чего бабушки у подъезда на них косятся, думаю ребята уже давно стали наркоманами, а может до этого еще не дошло.       Наблюдать за ними, как будто бы смотреть реальный матч на спортивном канале, все идеально, прыжки, подачи. Да-да, они умудряются даже это делать на этом импровизированном поле.       Температура воздуха на улице превышала тридцать градусов и следовательно температура тел этих парней тоже. Из-за чего они начали снимать футболки. Боже, как это развидеть?!       Рядом с площадкой как всегда сидели мадамы, которые вечно бегают за пацанами. Это конечно же Катя, Ксюша и Диана, кто бы мог подумать.       В этот самый момент, как ребята обнажились, девчонки заверещали, как будто крысу увидели. Ох бедняжки, потекли видимо. Не вижу ничего особенного, ни в женском, ни в мужском теле. Хотя тело Кашина оказалось очень даже интересным, чисто с биологической точки зрения (блятб я понятия не имею, так это называется или нет, не бейте, а в пб исправьте))), конечно. Вся его спина была в веснушках, абсолютно вся. Меня всегда привлекал этот феномен.       Поле было не так далеко от моего окна, но и не близко, поэтому я рассматривала его веснушки приближая на камере, уже около 5 минут. И кажется, меня спалили! И выглядело это так, как будто бы я его фоткала! Пиздец. Он увидел то как я смотрю на него, и мы встретились глазами. Резко сажусь на кортаны, и прячусь. — Лиззка! Я тебя видел, выходи, — крикнул тот. Максимально растерянно я поднялась с пола, и мы опять встретились глазами. — Лиза, выходи. Поиграем.так, фантазия минус пожалуйста — Да я не умею, ты видел вообще как я играю? — с досадой ответила я — Да ничего, научим! — крикнул кто-то из пацанов. — Лаадно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.