ID работы: 6925391

Из жизни Северуса Снейпа

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

После первой встречи с этим чудовищем, или Сожри меня, орёл

Настройки текста
Я шёл по Годриковой Впадине, даже не зная, куда иду, но в голове у меня орало: АААААААААААААААААА!!!!!!!!! АЛЬБУС - ИДИОТ!!!! ШЕСТОПАЛ!!!! ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ О МОИХ ЧУВСТВАХ!!!! МОЖНО ПОДУМАТЬ, ОН НЕ В КУРСЕ!!!! ВООБЩЕ УЖЕ!!!! СОЖРИ МЕНЯ НАКОНЕЦ, ОРЁЛ!!!!!!! И как раз в этот момент рядом со мной оказался Альбус. Трансгрессировал он, что ли? Я больше не мог сдерживаться и заорал: - ШЕСТОПАЛ!!!! ДЕБИЛ!!!! Я ДУМАЛ, ТЫ ЕЁ СПАСЁШЬ!!!! ЧТОБ ТЕБЯ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ОРЁЛ СОЖРАЛ!!!! Я ожидал такой же бурной реакции, но в ответ прозвучал его обычный голос: - А почему межгалактический, а не обычный? - ПОТОМУ ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ОРЁЛ В ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО, И ЖРЁТ ЖИВЬЁМ, КАК ЖИВОГРЫЗ!!!! - Понятно,- ответил Альбус и положил руку мне на плечо. - ТЫ ЧТО, ГЕЙ???- заорал я неожиданно,- ДУМАЕШЬ, Я ПОЗВОЛЮ СЕБЯ ТРОГАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ??? - Северус,- сказал Альбус спокойно (как он до сих пор не сердится?),- Лили и Джеймс доверились не тому человеку. - Это... какому... не тому человеку???- спросил я, изо всех сил стараясь опять не заорать. - Питеру,- объяснил Альбус. - Этому???- изумлённо спросил я,- Который писается по ночам??? Ну да... я в курсе, что он стал Пожирателем Смерти... но он всё же тот ещё ШЕСТОПАЛ!!!! ААААААААААА!!!!- меня будто бы прорвало. - Освобождаться от эмоций - это хорошо,- всё так же спокойно ответил Альбус (понятия не имею, как он меня до сих пор выдерживает),- А то если их держать в себе, можно и в обскура превратиться. Да, я знал, что после такого тебе нужно будет хорошенько выкричаться... Он на несколько секунд завис, будто бы соображая, и вдруг сказал: - О, Северус! А у меня есть идея! Ты же видел маленького Гарри, да? Я кивнул. - Знаешь, что можешь сделать? - Ну?- спросил я. - Можешь присмотреть за ним, чтобы Лили не умерла зря? - Да...- неуверенно сказал я,- Я... я присмотрю за ним. Ну почему, почему у меня не хватает смелости сказать "нет"? Сожри меня, орёл. И поскорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.