ID работы: 6925391

Из жизни Северуса Снейпа

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совершенно не мой день

Настройки текста
За несколько тех дней знакомства с Поттером я понял, что мы совершенно разные, чего и следовало ожидать. Он абсолютно ничего не понимает в зельеварении, и к тому же, любит квиддич! Квиддич я ненавижу, и вообще-то, мог бы и не ходить смотреть на него, но меня затащили. Причём сидеть пришлось рядом с этим Квиреллом, которому я пытался что-то объяснить на банкете, а он ничего не понял, и притом, с ним ни о чём и поговорить-то нельзя - у него в мыслях только вампиры (в мысли я к нему не лазал, но подозреваю, что это так). И сначала всё шло нормально, мне даже удалось полностью уйти в свои мысли и не думать о дурацком квиддиче (а в такой шумихе это трудно сделать). Но примерно на середине я услышал голос Грейнджер: - Смотри, Рон! Что это с Гарри происходит? Эти слова заставили меня быстро вернуться в реальность - ведь я обещал Альбусу присмотреть за Поттером. И увидел, что его носит на метле в разные стороны, как Долгопупса. Я удивился: ведь обычно Поттер хорошо держался на метле! У меня чуть было не началась паническая атака, но я быстро сообразил, что надо действовать быстрее и без паники, потому что я обещал Альбусу присмотреть за ним, а обещания я выполняю. И я попытался как-то расколдовать его метлу. Это было сложно, потому что его метлу кто-то явно заговаривал, и это противоречило мне. По логике, метла должна была просто повиснуть в воздухе, но по-моему, мой противник оказался сильнее. Самое главное, я не знал, кто это - если бы я знал, я бы его быстро обезвредил. Но я не знал, и Поттер уже чуть ли не свалился с метлы, как вдруг неожиданно она повисла в воздухе. Но не тут-то было! Я увидел, что кто-то поджёг мою мантию. И тогда начался полный хаос... Ненавижу всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.