ID работы: 6925600

Друзья?

Слэш
R
Завершён
640
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 66 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Зак приходит уже после заката, осторожно оттесняет в коридоре миссис Стэнделл, кивает замершему в кухонном проеме отцу семейства и просто ставит в известность: — Я посплю сегодня у Алекса на полу. Ничего такого, вы не волнуйтесь. Просто мне как-то без причины тревожно. Лучше, если я присмотрю, мало ли что... Мало ли кто опять подкинул ему пару пуль в шкафчик и пистолет — прямо в столовке в рюкзак. Мало ли, что решит выкинуть припизднутый Монти, с которого как с гуся вода, все едино, таскается по школе с наглой ухмылкой и только дергает предупреждающе бровями. Больной какой-то уебок, ей-богу. — Да-да, Зак, конечно, если ты считаешь, так лучше, — мать Алекса торопливо кивает, вытирая руки передником. Наверное, он помешал готовке ужина или чему-то еще. Мистер коп сканирует ртутным взглядом — их в участке, или еще в академии, наверное, специально обучают такому. Чтобы потенциальный преступник от ужаса делал в штаны только при виде. — Алекс наверху, у себя. Дорогу найдешь? И это даже близко вот никак не вопрос. Не после того, как Зак почти выломал двери, когда младший Стэнделл решил немного поспать, а телефон переключил на беззвучку. Наверное, ему простили бы и взрыв гранаты в этом доме, если во благо. В конце концов, один раз они его п о ч т и потеряли. В конце концов, в ванне на плитке скол так и остался, Алекс зачем-то запретил им сделать ремонт. — Конечно, мистер Стэнделл, простите, что так вот ворвался. Я не могу объяснить, просто... — ... как-то тревожно, я понял. Поднимайся, он еще не ложился. — Спасибо. И бегом наверх — сразу на площадке налево в полуоткрытую дверь. За собой — на ключ, и еще на засов бы. Родители установили правило — всегда открытые створки. Вот только правило не работает, если в доме и в комнате — Демпси. Кажется, его сочли кем-то типа ангела-хранителя или вроде того. Если бы они только знали. Боже. Он никак отдышаться не может, прислонится к двери, почти на пол сползает. Алекс привстает на кровати. Кажется, просто лежал, тыкался в телефоне или читал. Он немного сонный, немного растрепан. У него зрачок расширяется сразу скачком. Как от ужаса просто. Или от чего-то другого. — За тобой будто десять кварталов гнались. — А пятнадцать не хочешь? Не хмыкнет. И не поймешь, это он так пошутил или правда несся от самого дома, и будто черти в затылок дышали. Алекс, наверное, никогда не привыкнет. Алекс до сих пор ежится как-то и пытается заползти под подушку, когда Зак смотрит вот так, когда дышит... и дышит... и дышит. Приближается медленно, как крадущийся зверь. Вот только жертва сопротивляться не станет. Вот только жертва — давно с потрохами отдалась добровольно. Жертва каждый раз, как под сраным гипнозом. — Демпси, ты ебаный псих. Мои родители прямо внизу или даже за дверью. — Твои родители почти едят у меня с рук. Я же весь такой охуенный дружище. За-бо-чусь. Последние буквы — уже в самый рот, уже почти накрывая собою. Лизнет нижнюю, припухшую губу на пробу, поймает губами полузадушенный стон, а ладонями — тело, что послушно уже гнется навстречу. Само по себе без всяких там подсказок сознания. — Я сегодня остаюсь у тебя. — Ебанулся... Отшатнется испуганно даже. Вернее, попробует только, потому что тут же будет пойман, облапан, подмят. — Твоя мама, наверное, скоро притащит матрас и все остальное. Я спущусь помогу ей... попозже. Чуть позже, да. Не сейчас. Не сейчас, когда ладонями уже сжимает и гладит, когда подается вперед, обхватив поперек, перекатывает на себя, сжимает плотно ногами. И вскидывает бедра, пытаясь быть ближе. К нему одному. Даже так, даже сейчас — через одежду. — Если они услышат хоть звук... — Постарайся быть очень тихим мальчиком. Я знаю, как ты любишь кончать и кричать... и кусаться... — А сам-то будто когда-то был тише... — Как думаешь, твой отец?.. — Замолчи... У него стоит так сильно, что больно, и когда прохладные ладони ныряют под резинку штанов и осторожно сжимают его — твердый, горячий... Выдыхает с таким облегчением и тут же толкается вперед, прикусывая подушку зубами. Подушку... или это край футболки, а лучше — плечо... Я позабочусь, Алекс... Господь всемогущий, я о тебе позабочусь. Не потому, что я — друг и просто такой хороший, образцовый спортсмен и подросток. Я настолько... настолько в тебе. У меня в голове каждый раз взрываются бомбы, если ты не отвечаешь на смс через минуту-другую, если игнорируешь мой звонок, если ты не в онлайне... — Зак... Господи-боже... Боже! — последний выдох срывается с губ просто воплем, и Демпси успевает поймать остатки его поцелуем. Наверное, не все, потому что тут же секунду спустя — осторожные шаги и деликатный стук в двери. — Мальчики, у вас там все хорошо? — Конечно, миссис Стэнделл, мы тут в стрелялку играем, простите. Сейчас включу что-то попроще. — Мам, перестань... — так сипло, так жалко, обхватывая бедра ногами. И кожей влажно — по коже. Такой тесный и жаркий, послушный. У Зака фейерверки перед глазами. Зак понимает: еще движенье, другое, и кончит... Вот... прямо сейчас... — Ладно-ладно, играйте, не буду тревожить. Зак, ты позже спустись, надо взять для тебя одеяло и прочее... — К-конечно, миссис... И рот себе же затыкает ладонью, фразу до конца не закончив. Прокусывает, кажется, до крови, и Алекс стонет как эхом, зубами вцепится в плечо, чтоб не кричать. Последние толчки уже на рефлексах, и остается молиться, чтобы скрип кровати не был слышен за дверью. — Почти спалила, пиздец, — чуть позже, откидываясь на подушку и закрывая глаза. Пот катится градом с обоих и по-хорошему надо в душ и окно — на распашку, потому что сексом и спермой провоняло здесь все. — Почти не считается. Тише ты, куда все время спешишь. Сейчас, еще чуть-чуть полежим. И снова в губы медленным поцелуем тягуче. Уже никуда не спеша, уже не пытаясь сожрать, стремясь, наверное, разобрать послевкусие, нежась... И нет, он не будет задавать вопросы и искать какие-то ответы. Он просто будет звонить или приходить без звонка, он просто будет рядом все время, потому что... Просто потому, что так надо обоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.