ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
/возвращение к моменту, перевернувшему жизни наших героев/ Адриан всё ещё стоял на крыше, шокированный тем, что он совсем недавно сказал. Вот только когда он в полной мере осознал весь ужас своих слов, уже-не-его Леди успела скрыться из поля зрения. Кот прочёсывал улицу за улицей, крышу за крышей, парк за парком, в надежде отыскать героиню. Но его похождения не увенчались успехом. И тогда Нуар решил обратиться к единственному человеку, который может помочь в данной ситуации. Правда, сначала попытается втащить как следует, когда узнает подробности, но потом обязательно поможет. И этим человеком, само собой, является одна пронырливая блогерша – Аля. Кот приземлился на балконе квартиры Сезер. Аля сидела в своей комнате и пыталась сделать домашнее задание. Честно, она пыталась. Но о каких уроках может идти речь, когда все мысли забиты супергеройскими приключениями? Кто бы что не говорил, девушка сильно изменилась после появления в её жизни нового аксессуара. Если раньше Аля лезла в любую щель, лишь бы получить эксклюзивный материал для блога, то сейчас она стала более спокойно к этому относится. Нет, Сезер не потеряла жажду приключений, даже наоборот, но теперь она тщательнее обдумывает каждое своё действие, прежде чем что-либо вытворить, ведь от её решений зависят жизни людей. От супергеройских размышлений её отвлёк странный звук со стороны улицы. Когда девушка выглянула на балкон, то с удивлением увидела Нуара. ≠ Ого, Кот Нуар. Что ты тут делаешь на ночь глядя? Когда парень поднял на неё взгляд, она ужаснулась тем эмоциям, что были в его глазах. В них была тревога, страх и чувство вины, захлестнувшие его с головой. ≠ О боже, что случилось??? – Мне нужна твоя помощь. Девушка пригласила Кота внутрь, и он устало плюхнулся на ближайшее кресло. Каким бы сильным ни был Нуар, несколько часов беспрерывных поисков по всему городу не прошли для тела Адриана бесследно. Видя, как парень дрожит, Аля накрыла его плечи пледом, принесла пару кусочков сыра и села на стул напротив. ≠ А теперь, самое время рассказать, что же всё-таки произошло. И Кот пересказал ей всё, слово в слово, хотя это было не просто, ведь его голос дрожал. Но он понимал, что Але будет легче найти уже-не-его Леди, понимая всю ситуацию. Тем более, он знал, что его исповедь не выйдет за стены этой комнаты. Девушка спокойно всё выслушала, но он заметил в её глазах нарастающую ярость и страх. Когда Нуар закончил, она не выдержала. ≠ ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?!? ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.