ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
≠ ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?!? ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! Благо, всё семейство Сезер ушли на прогулку, и Аля осталась дома одна, сославшись на большую кучу домашки. Настолько бурная реакция вызвала у Адриана недоумение. Он знал, что поступил просто ужасно. Но от её интонации и построения последней фразы внутри образовался ледяной комок страха. Девушка не собиралась останавливаться. Она продолжила уже тише, но ни на грамм не спокойнее. ≠ Рена Руж – это я. Тебе стало легче, когда ты это узнал? Аля открыла свою сумку, лежащую на кровати, и спустя несколько секунд в её руках появилась заветная шкатулка, которую сложно с чем-либо перепутать. В своё время Сезер решила не гневить судьбу, поэтому когда она была в своей комнате, то всегда прятала талисман в магическую коробочку. Достав кулон, как бы в подтверждение слов девушки, рядом образовалась небольшая лисичка. Кот явно был очень удивлён этой новости. Хотя, с другой стороны, кому ещё супергероиня могла доверить камень чудес? Но больше недоумения вызывал другой факт. – Почему кулон сейчас у тебя? ≠ Ледибаг доверила мне его на постоянной основе после одного случая. Аля тяжело вздохнула и начала свой непростой рассказ. ≠ Помнишь, тебя не было в городе неделю? Он помнил. Тогда Габриэль отправил его в другой конец страны презентовать новую коллекцию одежды совместно с партнёрской фирмой. Это должно было быть всего на пару дней, но из-за неполадок и плохой погоды поездка затянулась. Парень кивнул. ≠ Так вот, тогда Бражник создал нового акуму — Дитя Ночи. Насколько я знаю, это был уважаемый психолог. Но, видимо, кто-то из пациентов его довёл. Он стал настоящим демоном. Дитя Ночи – сильнейший телепат. Когда он акуманизировался, все, кто находился в Париже, услышали жуткий голос у себя в голове, который сказал: „ГлУпЫе лЮдИшКи, вы считаете, что ваши жизни ужасны? Что ж, тогда я превращу их в НАСТОЯЩИЙ КОШМАР“. День внезапно сменился на Ночь. Даже Луна зловеще улыбалась на фоне тёмного неба. Он парил вдоль улиц, до земли ему не достовало каких-то 15-20 сантиметров. Вообще, как я поняла, он мог подниматься в воздух максимум на 2 метра от какой-либо твёрдой поверхности и неплохо так прыгал. Но это не так важно. Главным оружием были его глаза. Они горели кроваво-красным. Если встретиться с Акумой взглядом, то ты впадаешь в некое подобие комы, которая показывает тебе все твои потаённые страхи и переживания. И чем дольше человек находится в этом "сне", тем сложнее его разбудить, и тем хуже становится сам "сон". Он погружал людей в их личный Кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.