ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
– Плагг, обратная трансформация. Обессиленный квами упал на ладони Адриана, которые тот заблаговременно выставил перед собой. → Всё. Я умираю. Прощай, жестокий мир! Передайте камамберу, что я любил его! – Плагг, не начинай. Парень взял кусок сыра и протянул его котёнку. Тот принюхался, открыл глаза и откусил кусочек. → Не камамбер, но тоже сойдёт. И глазом не моргнув, он съел весь сыр, принесённый Алей. Адриан слабо ухмыльнулся. – Тоже мне "Королева Драмы". Плагг, когти! Пока Кот кормил своего квами, Аля времени зря не теряла. Она зашла на Ледиблог и принялась писать: «Мои дорогие читатели Ледиблога, мне очень нужна ваша помощь. Это дело чрезвычайной важности. Если кто-либо из вас увидит Ледибаг, напишите в комменты адрес, где её заметили, и/или направление, в котором она двигалась. Так как дело очень важное и срочное, прошу не оставлять ложную инфу. Буду благодарна за любые известия. Париж как никогда нуждается в вашей помощи». Блогерша дописала и выложила пост. Зная популярность Ледиблога, она была уверена, что просьба не останется незамеченной. Осознав, что скорее всего Нуар давненько ничего не ел, девушка пошла на кухню. Кот застал Алю за приготовлением чая. Когда он осмотрелся, то с удивлением обнаружил на столе целую тарелку горячих бутербродов. Девушка разлила чай по чашкам и тоже поставила их на стол. ≠ Угощайся. Уверена, ты голоден. Да и если ты хочешь продолжить поиски, тебе понадобятся силы. Я уже написала пост в блоге, так что нам остаётся только ждать. Ешь давай, не стесняйся. Парень решил, что будет разумно принять предложение блогерши, и сел за стол. Нуар уплетал вкуснейшие бутерброды, пока Сезер обновляла свой блог, в надежде найти полезную информацию. Но, к сожалению, в основном там были только вопросы по типу "что случилось?". Хотя, через несколько минут кто-то оставил комментарий: «Я совсем недавно видела Ледибаг. Она явно куда-то спешила. Могу ошибаться, но мне кажется, что она двигалась в сторону ужасного заброшенного здания на окраине. Ну, знаете, того, которое всё никак не могут перестроить». ≠ Кот, кажется, у нас есть первая зацепка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.