ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Парень чуть не поперхнулся от неожиданности. – Ты знаешь, где она? Его глаза вмиг засветились надеждой. ≠ Возможно. Быстрее допивай чай, я за кулоном. Девушка побежала в свою комнату. И через пару минут уже вернулась с талисманом. ≠ Триккс, ушки! Нуар не мог отвести взгляд. Он никогда не видел трансформацию со стороны. Это было восхитительное зрелище. И, видимо, он слишком засмотрелся. ≠ Земля вызывает Кота. Рена Руж помахала рукой перед лицом парня. Он отмер и пару раз поморгал. – Ой, прости. ≠ Ничего, пошли уже. Нуар уже было перепрыгнул с балкона Али на соседнюю крышу, но промедлил. – Так, куда ты говоришь мы идём? ≠ Нет времени объяснять! Заааа мной! И герои поспешили в сторону заброшенного дома. Минут через пятнадцать они всё-таки добрались до пункта назначения. Но Ледибаг там уже не было. Осмотрев здание Кот подошёл к Але. – Ты уверена, что адрес верный? Ты точно ничего не перепутала? В его голосе слышались нотки сомнения. Девушка достала телефон и быстро пробежалась глазами по комментариям. ≠ Абсолютно точно. Ещё насколько людей написали про это место. – Может, они тебя разыгрывают? ≠ Ты сомневаешься в моей работе? Я доверяю моим читателям. И я уверена, что они осознают важность ситуации чтобы не обманывать меня. В речи героини проскользнули нотки раздражения. Она помахала телефоном. ≠ Чтоб ты понимал, тут больше нет ни одного намёка, ни одной подсказки, где ещё могла бы быть Ледибаг! Так что я делаю всё, что от меня зависит в наших поисках. Под конец она явно повысила голос. И Кот не отставал. Его чувства вальсировали между злостью и отчаяньем. – Но мы обязаны её найти! ≠ Я знаю! И я понимаю как тебе тяжело, но сейчас ты должен остыть. Такими темпами мы точно её не найдём. Рена посмотрела на время в смартфоне. ≠ И уже довольно поздно. Мои родственники должны скоро вернуться. Она сделала небольшую паузу. ≠ А тебе не нужно домой или что-то вроде того? – Я продолжу поиски. ≠ Эээ нет, тебе надо выспаться. Ты хоть в зеркало на себя смотрел? Ты, того и гляди, в обморок упадёшь. Да и верно же люди говорят, что утро вечера мудреннее. Так что быстро домой и баиньки! Нуар было хотел запротестовать, но на пару секунд у него потемнело в глазах, и он понял, что девушка полностью права. – Ладно. Героиня услышала в его голосе угасающие намёки на протест. ≠ Вот и славненько. Не волнуйся ты так, мы её найдём. Спокойной ночи. Рена Руж помахала рукой на прощание и скрылась в темноте. Осознав, что Натали в любой момент может зайти проверить как он, парень со всей дури поспешил домой. Благо, добрался он довольно быстро. И его комната была пуста. Сегодня он отпустил секретаршу ещё до того, как отправился спасать Париж (и портить людям жизни), ссылаясь на важный школьный проект, и попросил его не тревожить. Агрест снял трансформацию и протянул Плаггу камамбер. Котёнок с удовольствием начал поглощать сыр. Но внезапно он остановился. – Плагг, что-то не так? → Я больше не чувствую её присутствия. Парень в недоумении посмотрел на существо. – Чьего присутствия? → Тикки. Квами Ледибаг. Адриан хотел было ответить, но на него накатила волна усталости. Он заснул как только коснулся головой подушки. Плагг лишь закатил глаза и залетел с сыром на полку. А после стал свидетелем довольно необычного для семьи Агрест зрелища. Голову котёнка посетила интересная мысль. „Чувствую, грядут перемены. Пока непонятно, плохое или хорошее, но скоро явно случится нечто важное“. Доев любимый камамбер квами и сам не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.