ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
/наше время/ Так как Мари проснулась раньше чем обычно, она зашла в здание школы, с пустотой в сумке и на душе, где-то за пятнадцать минут до звонка. Дойдя до своего класса девушка положила рюкзак на парту и принялась готовится к уроку. К удивлению, ни Али ни Адриана ещё не было. Только Нино прилёг на стол и, видимо, заснул. Решив не тревожить бедолагу, Дюпен-Чен было погрузилась в свои далеко не радужные мысли, но благо в этот момент в класс зашла Аля. Направившись к парте, блогерша с небольшим шоком заметила там мисс "Мне-очень-повезёт-если-я-успею-к-началу-урока". ≠ Какие люди! Стоп, подождите-ка. Ты не Маринетт! Кто ты такая и куда ты дела мою лучшую подругу?!? Мари слабо улыбнулась. Аля знала её как облупленную, поэтому надо постараться сделать вид, что всё как обычно. ≠ Ты чего сегодня так рано? - Захотелось в жизни что-нибудь поменять. Никогда не поздно, да? Девушка бросила на брюнетку подозрительный взгляд. ≠ Ну, как скажешь. Блогерша хотела ещё подоставать соседку вопросами, но вдруг прозвенел звонок. Учительница зашла в класс, поздоровалась с учениками и хотела уже начать урок, но тут в дверь внезапно ворвался Адриан, пытающийся перевести дух. ± Агрест! Что ты вытворяешь? Ну как так можно?? Почему ты опоздал??? – Проститепроститепростите. На дороге были ужасные пробки. Этого больше не повторится! На самом деле Адриан проспал, всё-таки организм у него не железный, но озвучивать это он, конечно, не будет. ± Так и быть, в этот раз сделаю вид, что этого не было. Но чтобы это было в последний раз! Иначе пойдёшь прямиком в кабинет директора! А теперь, садись на своё место, начинаем урок. Парень послушно пошёл к своему месту. Как ни странно, учебный день прошёл довольно быстро, уроки были не такими скучными, и, как оказалось, Хлою несложно игнорировать если просто не обращать внимания на её остроты. Хлоя была немного удивлена таким изменениям, но ей слишком скоро стало плевать, Аля списала всё на "жизненные перемены", а мысли Адриана были слишком заняты Ледибаг чтобы что-либо заметить. Правда, когда они беседовали на большой перемене Маринетт больше не заикалась, но он не обратил на это должного внимания. Да это и неважно. Девушке было невыносимо откровенно лгать прямо в лица своим друзьям. После уроков ребята разошлись по своим делам. Идя в направлении дома брюнетка решила: „Сегодня“.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.