ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Зайдя домой, Маринетт поздоровалась с родителями и пошла к себе в комнату. Она открыла окно, так как не могла вынести застоявшийся воздух. Взгляд скользнул по комнате и зацепился за игрушку, лежащую на кровати. Ту самую, которую ей подарила Аля. Воспоминания того вечера нахлынули на девушку, утаскивая в глубокие воды её страхов. Обнимая котёнка, она свернулась клубочком и еле-слышно заплакала. Постепенно вспоминая деталь за деталью, у неё на душе становилось всё горше, и поток слёз всё усиливался. Доброта Али; Тикки, которая всегда была рядом чтобы утешить; постоянная ложь дорогим людям; злые слова Кота.... И вот, её тело уже сотрясается в бесшумном рыдании. Спустя какое-то время ей всё же удалось более-менее прийти в себя. Мари умылась, переоделась и привела себя в "порядок". Девушка уже продумала план своего "путешествия в один конец", так что ей осталось только дождаться вечера. Она попросила родителей не заглядывать к ней в комнату дабы не отвлекать от "учёбы". Желая скоротать время, Дюпен-Чен села за домашнее задание. Но из-за недавних слёз у неё от боли раскалывалась голова, мешая думать. Поэтому брюнетка бросила это бессмысленное занятие. Всё же синеглазка решила немного поспать. Она поставила будильник, хотя была уверена, что её кошмар не даст ей проспать больше пары часов, и провалилась в царство Морфея. /тем временем/ Когда Адриан вернулся домой и принял душ, его отправили на очередную длительную фотосессию. Как же он их не любил. Особенно сейчас, когда время дороже золота. Ведь все эти два часа он мог бы потратить на поиски уже-не-его Леди. Но надо сделать качественные кадры, иначе это всё затянется на более долгое время.

****

Как ни странно, будильник всё-таки сослужил свою службу. Спустя чуть больше трёх часов Маринетт проснулась в небольшой прострации, не понимая где она и когда она. Но блаженное незнание длилось недолго, и вскоре на её хрупкие плечи вновь обрушилась суровая реальность. Девушка отключила телефон, поснимала со стен фотографии Адриана, написала прощальную записку, оставила её на кровати, возле игрушки кота, и незаметно выскользнула из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.