ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
После изнурительной двухчасовой фотосессии Адриан наконец был свободен. Благо, в этом месяце его график был не таким напряжённым. Либо Габриэль решил дать сыну небольшую передышку, либо ему просто повезло. Прихватив пару кусочков сыра, парень скрылся от посторонних глаз. – Плагг, когти!

****

Нуар прочёсывал город, пока у него совсем не опустились руки. Заскочив в безлюдный проулок, парень снял трансформацию и бессильно соскользнул вниз по стене прямо на тротуар. Протянув квами камамбер, Адриан тяжело вздохнул. Когда он заговорил, его слова так и сочились отчаяньем. – Плагг, что если я её не найду? Вдруг уже слишком поздно?? Если это так, я никогда в жизни себе не прощу. Агрест опустил голову и закрыл лицо руками. С каждой секундой уголки зелёных глаз становились всё более влажными. А его грудь начала мелко подрагивать. → Слушай, Адриан. Адрииаааан. Парень поднял взгляд на котёнка. → От того, что ты тут сидишь, твоя подружка быстрее не отыщется. – Но я уже везде искал! Парень запрокинул голову назад, оперевшись на стену. – И не один раз! К тому же, как ты прекрасно знаешь, если ниточки и появлялись, то вскоре заводили меня в тупик! Внезапно блондин замолчал и вновь взглянул на квами. – Постой-ка. А у тебя случайно нет идей, где может быть Ледибаг??? Плагг про себя ухмыльнулся. „А пацан всё-таки не столь глуп“. Само собой, у котёнка были мысли по этому поводу, ведь у него была целая куча времени на размышления, пока Адриан был в школе и на фотосессии. И его размышления были примерно такими: „Если Адриан всё ещё ищет Леди, то, скорее всего, он не помнит моих вчерашних слов про Тикки. Но я не могу рассказать ему, что Ледибаг и Маринетт - это один человек, просто не имею на это права. Зато, могу подтолкнуть его в нужном направлении. Всё же, что-то побудило девушку попрощаться с талисманом. Значит, нам надо искать её гражданскую, а не супергеройскую личность“. → В общем-то, есть одна. Насколько я помню, ещё одна твоя одноклассница довольно тесно связана с Ледибаг. Мммм, брюнетка, постоянно ходит с хвостиками. Маринетт, кажется? – Плагг, ты гений! С меня головка лучшего сыра! Парень встал и одним движением руки вытер слёзы. На этот раз его голос был полон решимости. – Ещё не время сдаваться. Плагг, когти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.