ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Маринетт не помнила, как добралась до Эйфелевой башни. Пришла в себя она уже на первом ярусе конструкции. К вечеру погода испортилась, поэтому вокруг не было ни души. А если и находились смельчаки, готовые покинуть свои дома, то пронизывающий до костей холодный ветер мигом гнал их обратно. Немного подрагивая, девушка перелезла через заборчик и встала на самом краю, держась за ограждение. /а тем временем/ После уроков от Нурру Габриэль время от времени "проведывал" Мари. Последний раз он к ней "заглянул", когда она спала. — Такая юная душа. Я обязан её спасти.. Когда Агрест снял трансформацию и вернулся в свой кабинет, Натали сообщила, что ему звонят по видео-связи. Мужчина посмотрел на имя контакта. Надпись гласила: "Одри Буржуа". — О нет. Это надолго. Одри – та ещё стерва. Да и её дочь не лучше. Как говорится, яблочко от яблони.. Агрест всё же взял трубку, ведь Буржуа – его партнёр и коллега, как-никак.

***

После трёхчасового выслушивания недовольств в свой, и не только, адрес, Габриэль с квадратной головой вернулся в своё логово. Как только он вошёл, к нему сразу же полетел квами. × Мастер, у нас проблемы. — Что случилось? × Быстрее трансформируйтесь, Маринетт.. — Понял. Нурру, раскрой крылья! Бражник направил свой взор на Эйфелеву башню. — Чёрт. Надеюсь, у нас получится. Бражник поймал одного из мотыльков и бережно заключил в кокон из своих ладоней. — Лети, мой милый тэнси, и освети путь этому потерявшемуся во тьме отчаянья сердцу. Мужчина вложил душу в эти слова и отпустил бабочку. /тем временем/ Кот переводил дыхание стоя на крыше дома в нескольких метрах от Трёхсот-метровой башни. Он издалека заметил до боли знакомую фигуру. Маринетт резко контрастировала с огромным сооружением. Такая крошечная, такая хрупкая, стоящая на самом краю.... Парень судорожно пытался придумать хоть какой-нибудь план, когда увидел её.. Бело-золотая бабочка, излучающая мягкий свет, от которого на душе почему-то становится спокойно и уютно, плавно летела в сторону девушки. Казалось, ни ветер, ни холод ей нипочём. Тэнси влетел в сумочку Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.