ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
На лице Маринетт появилась белоснежная неоновая бабочка. - Бражник, какие люди. Что ты тут забыл? Я вроде бы говорила, что твоя помощь мне не нужна. Как видишь, пока что я и сама вполне справляюсь. — Остановись! Самоубийство – это не выход. Маринетт, я понимаю, что тебе тяжело. Тебе приходилось ежедневно лгать дорогим людям. Но ведь теперь в этом нет необходимости. Насколько я вижу, ты отдала свой талисман Хранителю. И правильно сделала. Ведь в его использовании больше нет смысла. Я изменился! Я больше не хочу заполучить камни чудес и сеять зло в процессе. Вся моя сущность горит желанием творить добро и давать людям луч надежды в тёмные времена. Я даже поменял тип энергии моих бабочек. Тэнси пропитаны добром и позитивом. Я понял, что был не прав, что идя к цели я не замечал ничего вокруг и не обращал внимания на важные вещи. И я осознал всё это благодаря тебе. Маринетт, ты позитивный и жизнерадостный человек, который стал маяком для многих людей, включая меня. Твои родители, друзья, одноклассники, да и просто жители Парижа. Многим будет не всё равно, если с тобой что-то случится. - Но у меня совсем опустились руки. Я будто упала с длинной лестницы и распласталась на полу – я вроде бы ещё жива, что ни сил ни желания подняться у меня уже нет. — Так бывает. Но надо перебороть себя и встать. Да, будет трудно, будет больно, но это необходимо. Потом станет легче. А сейчас тебе просто надо принять руку помощи, как бы неожиданно это ни было, но мою руку помощи. Бражник не сбавлял обороты, всем сердцем веря, что у него получится, не может не получится. — Прими моего тэнси, стань Вернувшейся к Свету. Он дарует тебе полёт, как возможность безопасно спуститься, и поможет справиться с негативными эмоциями. Умоляю, доверься мне. Неоновая маска спала с лица девушки. Маринетт отпустила ограждение и сделала шаг в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.