ID работы: 6925786

Экзорцист и Хранитель

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

1. Знакомство с семьей Рина.

Настройки текста
— Ты хочешь, чтобы я встретил твою семью, зверёк? — спросил Хибари, смотря на Рина, приподняв одну бровь. — Да! — Рин кивнул, с широкой улыбкой на лице. — Я хочу, чтобы ты познакомился с папой и Юкио. Ну, и с другими священниками, конечно. Они тоже хотят встретиться с тобой! Мы уже месяц как друзья, а ты еще ни разу не пришел ко мне в гости. Это было правдой. Прошел месяц с тех пор, как Хибари и Рин встретились в парке, в котором они сейчас находились. В течение этого месяца, мальчики лучше узнали друг друга, и к концу месяца стали лучшими друзьями. И за это время Кёя ни разу не пришел к другу в гости, хотя Окумура звал его много раз.  — Нет, я не приду к тебе домой, зверёк, — Кёя отрицательно покачал головой. — Ты знаешь, что я не люблю толпы. Улыбка исчезла с лица Рина. Он знал, что брюнет не любил шум и толпы, но он действительно хотел, чтобы Хибари встретил его семью. Кроме того, он обещал папе представить своего друга ему, Юкио и другим. Вопрос в том, как убедить Хибари? Улыбка вернулась, когда у брюнета возникла идея. Он знал, что Кёя любил маленьких животных. Он также знал, что Хибари не мог устоять, если Рин делал щенячьи глазки (неоднократно проверено и доказано в течение первого месяца их дружбы.) Он мог попытаться использовать это, чтобы убедить Кёю встретиться со своей семьей. С этой мыслью Рин посмотрел на своего друга, сделав щенячьи глазки и выпятив нижнюю губу. — Пожалуйста, Кёя. Я пообещал папе познакомить тебя с ним. И я действительно хочу, чтобы ты встретил мою семью. Я сделаю все, что ты попросишь, просто познакомься с моей семьей. Пожалуйста? Смотря в темно-синие глаза Окумуры, Хибари мысленно ругал себя. Он же хищник, он не должен идти на поводу у Рина если он делал щенячьи глазки, но как брюнет ни старался устоять перед этим взглядом не получалось и он делал все что просил Окумура. Вот и сейчас ситуация повторилась. Хитрый зверёк. И наглый. Знает, что если он использует такой взгляд, Кёя не выдерживает и идет на уступки. Хибари тяжело вздохнул. И почему он подружился с Окумурой Рином? — Ладно, Окумура я приду к тебе в гости, — от этих слов Рин засиял, словно новогодняя ёлка и испустил радостный возглас. Кёя закатил глаза. Иногда Рин вел себя как ребенок и травоядное. Это раздражало, но за время, что они были знакомы, он начал привыкать к этому. — Но взамен ты сделаешь все, что я попрошу. — Конечно, Кёя! — пообещал Рин, широко улыбаясь, и чуть ли не прыгая от радости. Его лучший друг согласился придти к нему в гости! Бровь Хибари дернулась, когда он увидел широкую улыбку Рина. — Прекрати лыбиться, Окумура. Бесит. Брюнет лишь хихикнул на это, а Хибари со вздохом закатил глаза.

***

На следующий день Кёя стоял перед храмом, держа в руках бумажку с адресом, которую ему дал Рин, сравнивая адрес храма и написанное. Да все верно. Это дом Окумуры. Положив бумажку в карман штанов, мальчик дотянулся до звонка (благо он был не высоко), позвонил и стал ждать, когда откроют дверь. Он не нервничал. Ни капельки. Он же растущий хищник, а они не нервничают по таким пустякам. Это было неправдой. На самом деле Кёя нервничал. Ведь это был первый раз, когда он пришел в гости к кому-то. Спустя пару минут, когда Хибари устал ждать и уже собирался уходить, дверь открылась. Рин широко улыбнулся, увидев друга. — Кёя! Ты пришел! — Ты чего так долго, Окумура? Я уже хотел уходить. Рин потер затылок в смущении. — Прости. Проходи, — брюнет пропустил друга внутрь. Хибари вошел и Рин проводил его в главный зал. Там был мужчина с седыми волосами, в очках и рясе священника. Заметив их, он обернулся и улыбнулся. — Рин! А это должно быть твой друг, о котором я столько слышал? — спросил мужчина, подходя к ним. Он опустился на корточки перед мальчиками и протянул Хибари руку для рукопожатия. — Здравствуй. Меня зовут Фуджимото Широ, я отец Рина и Юкио. Спасибо, что присматриваешь за моим драчуном. — Здравствуйте, Фуджимото-сан, меня зовут Хибари Кёя, — семилетний мальчик пожал руку протянутую руку, вежливо приветствовав Широ и проигнорировав ворчание Рина о том что «он не драчун, они первые начинают». — Это не проблема. С тех пор как мы встретились, Рин стал меньше влезать в драки.  — Я заметил, — усмехнулся Широ, вставая с корточек. — Иди, встреться с остальной семьей, Хибари-кун. Они очень хотят познакомиться с тобой. Хибари кивнул и он вместе с Рином пошел за Широ, чтобы познакомиться с остальной семьей друга. Кёя познакомился с другими священниками, и Юкио, братом-близнецом Рина (он был травоядным, по мнению Хибари). Они были приятными людьми, не слишком толпились вокруг него, и в этот раз он наслаждался компанией других людей. Два часа спустя Хибари нужно было идти домой. — Спасибо что пришел, — Рин поблагодарил своего друга после того как его семья попрощалась с Кёей, попросив еще раз придти в гости и его ровесник собирался уходить. — Пожалуйста, — сказал Хибари, надевая ботинки и хватая дверную ручку, собираясь уходить. — Я сделал, как ты попросил. Теперь твоя очередь делать все, что я попрошу — Да, я помню, — сказал Рин, кивая. — Кстати об этом, что ты попросишь меня сделать?  — Увидишь, — Хибари усмехнулся и ушел, оставив своего друга гадать, что он попросит его сделать, когда они встретятся завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.