ID работы: 6925786

Экзорцист и Хранитель

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

4. Примирение после ссоры.

Настройки текста
Широ был на кухне когда услышал, как сильно хлопнула входная дверь храма. Мужчина выглянул в коридор и увидел, что пришел Рин с прогулки с Кёей и что сын выглядел злым и расстроенным. — Что случилось, Рин? — спросил Фуджимото. — Кёя — идиот и придурок! — зло ответил старший из близнецов, снимая ботинки. — И я с ним больше не дружу! — Почему? — с удивлением спросил Широ. Еще вчера все было хорошо, и мальчишки вели себя как обычно. — Вы поссорились? — Да, — ответил Рин. — И мы больше не друзья. Если ему так важны эти дурацкие правила, то пусть катиться с ними куда подальше, если я ему мешаю, как он сказал. Широ окончательно запутался. — Подожди, я не понимаю. Начни все с начала, — попросил он сына. Рин сделал, как попросил Широ и рассказал отцу все. Когда он закончил, паладин хотел рассмеяться, потому что причина конца дружбы мальчиков была довольно глупой, но контролировал себя: причина была глупой для него, но серьезна для его сына, и он не хотел еще больше расстраивать Рина, посмеявшись над причиной ссоры. — Я знаю, что ты расстроен, Рин, но я уверен, что как только ты и Хибари-кун поговорите об этом, вы снова будете друзьями. — Это никогда не случится, — упрямо сказал Рин, фыркнув, прежде чем отправиться в комнату, которую он делил с Юкио. — Никогда не говори никогда, сын, — сказал Широ Рину, который проигнорировал его. Он посмотрел, как его сын входит в комнату, прежде чем вернуться на кухню. *** Тем временем, в особняке Хибари, как и Рин, Кёя беседовал с дядей на ту же тему. — Ты помиришься с ним, — сказал Фон, после того как его племянник сказал ему, что он прекратил свою дружбу с Рином и рассказал о причине. — Ты Облако, но даже Облакам иногда нужны друзья. — Мне не нужны друзья. Мне и одному хорошо, — сказал Кёя, оставляя дядю, чтобы пойти в додзе потренироваться с тонфами. Фон покачал головой, смотря племяннику вслед, и пошел пить чай. *** Мальчишки выдержали друг без друга неделю. На вторую неделю, в среду, они начали скучать друг по другу, но, ни Кёя, ни Рин не хотели идти первым, и помириться, оба были слишком упрямы для этого. Однако к субботе, оба мальчика больше не могли сердиться друг на друга, и в субботу Хибари сказал своему другу встретиться с ним на обычном месте их встреч — в парке. Первым пришел в парк, Рин. Кёя прибыл через две минуты и остановился перед старшим из близнецов. Оба молчали, не зная с чего начать. Рин первым нарушил молчание. — Кё, — тихо произнес Рин. — Извини. Я не имел в виду слова, которые я сказал. Ты не идиот и не придурок. Если кто и дурак так это я. — Ты меня тоже прости, — извинился Хибари и его тон и слова были искренними. — Я тоже не имел ввиду слов, которые сказал. Ты мне не мешаешь. — Значит, — сказал Рин с надеждой в голосе, и нерешительно улыбнувшись, — мы снова друзья? — Снова друзья, — сказал Кёя, кивнув и едва заметно улыбаясь. Члены их семей были правы. Они помирились. Им просто нужно встретиться и извиниться перед друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.