ID работы: 6925786

Экзорцист и Хранитель

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

5. Хибари vs Ширатори Реиджи.

Настройки текста
Примечания:
Рин и Юкио гуляли в парке с качелями, после того как они заскочили домой, и оставили покупки, которые просил купить отец в храме, когда трое ребят подошли к ним. Рин тут же прикрыл брата собой. — Чего тебе надо, Ширатори? — грубо спросил старший из близнецов. Перед ним стоял Реиджи Ширатори — сынок богатых родителей, который думал что ему все позволено, и его главный обидчик — и его дружки. Давно он их не видел. — А где твой дружок Хибари? — вопросом на вопрос ответил беловолосый. — Наконец понял какой ты ненормальный и монстр, и слинял? — Не твое дело, — огрызнулся Рин, сжав руки в кулаки. — Повторяю, чего тебе от меня надо? — В прошлый раз ты избежал наказания, в этот раз не выйдет, — ответил Реиджи вместе с подручными, надвигаясь на Рина. Понимая, что сейчас будет, Рин смотрит на брата и приказывает: — Беги домой, — сказал Рин. Не хватало, чтобы еще и Юкио избили в придачу. С Ширатори и его дружков станется так поступить. — Но… — попытался возразить шатен, не желая оставлять брата одного. — Беги! — прикрикнул Окумура-старший. Вот-вот начнется драка, и он не хотел, чтобы брат всё это видел. Юкио вздрогнул от тона Рина, но кивнул, и убежал. А Рин снова сфокусировался на хулиганах. Те, наконец, напали, и драка началась. *** Хоть и брат сказал ему бежать домой, Юкио побежал совсем не туда. Он бежал к дому семьи Хибари. Шатен побаивался лучшего друга старшего брата, но он был единственным человеком, который сейчас мог помочь Рину. Прибежав к дому, Юкио стал стучаться в ворота. Спустя пару минут они открылись, и вышел крайне недовольный Кёя. — Чего тебе, травоядное? — спросил Хибари. В любой другой раз, Юкио бы затрясся от этого тона и убежал, но не сегодня. — Н-нии-сан в беде! — ответил шатен дрожащим голосом. — Пожалуйста, помогите, Хибари-сан! Серебряные глаза брюнета опасно блеснули. Кто-то посмел напасть на его лучшего друга. Он забьет их до смерти. — Где? — спросил Хибари. — Следуйте за мной, — сказал Юкио, и подростки быстрым шагом отправились Рину на выручку. *** В то же самое время, Рин лежал на земле с закрытыми глазами, свернувшись клубочком, пытаясь защитить живот, и не имея сил подняться. Старший из близнецов хорошо дрался врукопашную, но даже его сила не помогла против трех человек которые к тому, же и дрались нечестно. Ширатори и его лакеи хотели нанести еще несколько ударов, но прежде чем они могли это сделать, раздались шаги, и угрожающий голос Кёи: — Отошли от него, жалкие пародии хищников. Рин слышал, как ругнулась троица, как Хибари достал тонфы — подарок Фон-сана, привезенный с Окинавы — и то, как лучший друг произнес свою коронную фразу: «За избиение моего лучшего друга, я забью вас до смерти», прежде чем приняться надирать Реиджи и его дружкам их задницы. Спустя несколько минут, Кёя закончил, и хулиганы поспешили удрать, пока Хибари не передумал, и реально не забил их до смерти. Хибари хмыкнул троице вслед и перевел внимание на Рина, которому Юкио помогал встать на ноги. — Ты как, Рин? — спросил он. — Жить буду, — ответил Окумура-старший, криво улыбаясь от боли. — Спасибо что спас. — Брату спасибо говори. Он меня сюда привел. — Тогда спасибо вам обоим. Юкио и Кёя улыбнулись, хотя последний, и спрятал улыбку. — Идем, надо обработать тебе раны, — сказал шатен, и подростки отправились в храм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.