ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пока наши голубки заняты поцелуем друг с другом, мы перенесемся к одной стерве (прошу прощения у всех кто любит Сакуру). И так.... В данный момент Сакура сидела в своем доме и изливала душу бете Саю. Бедный парень влюблен в нее, а она этого не замечает или же просто игнорирует этот момент. Перейдем к диалогу этих "немного" странных личностей. - Сай, ну вот почему, все так несправедливо по отношению ко мне? - девушка чуть ли не плача ходила по гостиной. - Сакура успокойся. Присядь - брюнет смотрел на розовласку влюбленными глазами. - Ну как я могу успокоиться?! Чем та омега лучше меня ?! - девушка со злости кинула дорогую вазу в стену. - Может тем, что он его по-настоящему любит? - Что?! Да как эту омегу любить то можно?! - бушевала девушка - Он же даже ребенка потерял и уже вряд ли сможет снова родить. - Сакура любовь зла.... - тяжело вздохнул произнес парень. - У меня уже есть план, по которому Саске будет моим - сказала девушка с хитрым огоньком в глазах. **** Тем временем пока Сакура строит свои коварные планы, Саске сидит в обнимку с Наруто и слушает рассказы Дейдары. Ребята дружно смеялись, шутили и весело болтали. Они так увлеклись разговорами, что не заметили как наступил вечер. - Ребят, что-то мы засиделись - произнес Итачи смотря на часы. - И вправду - сказал Узумаки - уже довольно поздно. - Да - брюнет встал и потянул своего мужа к выходу - мы пошли, завтра еще заскочим. - Пока братишка - помахал рукой Дей. - Пока - альфа и омега одновременно сказали и помахали руками. Нару и Саске переглянулись и дружно засмеялись. После того как парни перестали смеяться, альфа наклонился к омеге и слился с ним в нежном поцелуе. И только брюнет хотел повалить блондина на кровать, так их прервал вошедший в палату врач. - Кхм....кхм.... - тактично покашлял доктор - молодые люди больному пора отдыхать, навестите его уже завтра - произнес доктор и вышел из палаты. - Нару, доктор дело говорит - произнес брюнет смотря на Наруто. - Ну! - блондин надул губки - я не хочу, чтобы ты уходил. Учиха увидев как Узумаки надул свои губки не сдержался и поцеловал их когда оторвался от них, то чмокнул блондина в лобик и потрепал по волосам. - Не переживай солнышко, когда ты завтра проснешься, то я буду уже возле тебя - брюнет нежно улыбнулся. - Обещаешь? - Нару смотрел такими наивными глазками. - Ну конечно, мой хороший. Мне пора. Ложись спатки и ни о чем не переживай - напоследок альфа поцеловал омегу в носик и вышел из палаты. Блондин смотрел еще пару минут на дверь, но потом лег и начал смотреть в потолок. - Чем быстрее усну, тем быстрее будет завтра и я снова увижу Саске - уверенно произнес парень и закрыл глаза. Уже через пару минут было слышно легкое сопение блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.