ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
PoV Люси Мы вышли из поезда ,и я встретила того ,кого хотела встретить меньше всего.Сзади меня стояли Хвостатые Феи,а именно моя бывшая команда и Лисанна.Я с Роугом прошла мимо них.Они меня заметили. -О,слабачка Люси!Что ты тут делаешь?-Сказала Лисанна и посмотрела на меня с Роугом-О!так ты себе парня на ночь нашла,шлюха!-И все хвостатые засмеялись.На Лисанне была одета чёрная кожаная юбка и чёрный кожаный корсет ,и туфли на каблуке. --Лисанна,шлюхам слово не давали.Судя по твоей одежде,шлюха тут ты,а твой парень бабник,Ты здесь не королева,Шлисанна)-всё это Люси сказала с лицом "А-ля я кирпич мне похуй".Роуг тихо засмеялся .Хвостатые остались в недоумении. PoV Роуг -О,слабачка Люси!Что ты тут делаешь?-Сказала девка непонятного мне происхождения,потом она посмотрела на меня глазами "А-ля го перепихнёмся в переулке?"-О!так ты себе парня на ночь нашла,шлюха!-Я сжал кулаки,мне так хотелось дать ей хлебало,но я удержался и стоял с лицом-кирпичом. -Лисанна,шлюхам слово не давали.Судя по твоей одежде,шлюха тут ты,а твой парень бабник,Ты здесь не королева,Шлисанна)-Люси сказала это всё с лицом-кирпичом,и я тихо заржал.После этого она схватила меня за руку и мы начали уходить,как вдруг Драгнил сказал: -Люси,давай смахнёмся?-это он сказал не как другу,а как врагу,чтобы проверить силу Люси.Вот же гад.Люси собиралась что-то ответить,но я схватил её за руку,и повернувшись,сказал с лицом "Эльзин тортик упал": -Ещё раз подойдёте к моей Люси,Я за себя не ручаюсь.Ещё увидимся ,,Хвостатые Феи! И мы с Люси ушли. Конец PoV Роуга. Люси с Роугом шли в гостиницу,точнее шёл только Роуг,а Люси плелась.У неё в голове вертелись слова Роуга"Ещё раз подойдёте к моей Люси,Я за себя не ручаюсь".Люси покраснела,она давно поняла что любит Роуга,но вот что чувствует сам виновник события?Люси не могла понять. Они разошлись по комнатам,так и не попрощавшись.Завтра их ждёт трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.